• 株式会社福元輪業

自社整備工場完備ですので車検・整備などのアフターサービスもお任せください!

株式会社福元輪業

住所 〒892-0835 鹿児島県鹿児島市城南町6−29−2
TEL 0066-9703-8229
FAX 099-226-0924
定休日 年末年始・お盆(城南店/JUカーパーク店) 毎週火曜日(JUカーパーク店)
0066-9703-8229

ダイハツムーヴを購入したユーザー

祝日にもかかわらず,丁寧な応対,車に対しての説明等,詳しくしていただき非常に良いと思いました。見積もりに対しても,迅速に対応していただき良かったと思います。納車の日が楽しみです。

この度はご契約ありがとうございます。バッチリ整備して納車致しますのでしばらくお待ち下さい。これから長いお付き合いをよろしくお願いします。

ムーヴ カスタム RS ハイパーSA ターボ 禁煙車 衝突軽減 純正8インチナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース HDMI ETC LED フォグ アルミ

アルトラパン S ツートンカラー 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース USB プッシュスタート 純正HID シートヒーター

タンク カスタムG−T ターボ 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD ブルートゥース ドラレコ ETC Pスタート 両電スラ LED アルミ シートヒーター

C−HR G ハイブリッド 禁煙車 純正LEDライト 衝突軽減 純正9インチナビTV後カメラ ブルートゥース Pスタート ETC シーケンシャルウィンカー 純正18アルミ

ラクティス X 禁煙車 純正ナビTV ブルートゥース ビルトインETC キーレス ウィンカードアミラー ヘッドライトレベラー プライバシーガラス

N−BOX G SSパッケージ 禁煙車 衝突軽減 純正ナビフルセグTV後カメラ ブルートゥース ETC 両電スラ シートヒーター 後席スライド 純正HID ウィンカーミラー

N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車 純正8インチナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ドラレコ ETC Pスタート 電スラ リアシートスライド 純正HID

カムリ ハイブリッド Gパッケージ 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC Pスタート HID フォグ 電動シート 純正アルミ

フィット RS 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC パドルシフト LEDライト フォグ オートクルーズ アルミ

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 禁煙車 7人 9ナビフルセグTV後カメラ天吊モニタ キーフリー ETC 両電スラ HID フォグ パドルシフト オートクルーズ アルミ