• 株式会社福元輪業

自社整備工場完備ですので車検・整備などのアフターサービスもお任せください!

株式会社福元輪業

住所 〒892-0835 鹿児島県鹿児島市城南町6−29−2
TEL 0066-9703-8229
FAX 099-226-0924
定休日 年末年始・お盆(城南店/JUカーパーク店) 毎週火曜日(JUカーパーク店)
0066-9703-8229

トヨタプリウスを購入したユーザー きー

車検か買い換えか考えていた時期、ふらりと立ち寄った展示場で店長さんがとても丁寧な対応をして下さいました。お話している間も終始笑顔、なんでもお話できるような安心できる雰囲気で、この人から是非購入したいと思えました。整備の際は、本社の方にお邪魔させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

きー様この度はご契約ありがとうございました。そして最高の評価をしていただき誠にありがとうございます。オイル交換無料サービスもご利用下さい。本社・工場でお待ちしております。何かありましたらすぐにご連絡ください。これからの長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

ワゴンR FX 禁煙車 ナビフルセグTV キーレス 電動格納ミラー プライバシーガラス ヘッドライトレベラー アイドリングストップ

ワゴンR ハイブリッドFX 後期型 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース プッシュスタート 後方誤発進防止 電動格納ミラー シートヒーター

C−HR G LEDエディション ハイブリッド 禁煙車 衝突軽減 純正LEDライト ナビフルセグTV後カメラ ブルートゥース ETC シーケンシャルウィンカー 純正18アルミ

アルトラパン S ツートンカラー 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース USB プッシュスタート 純正HID シートヒーター

アクア Sスタイルブラック 禁煙車 衝突軽減 純正LEDライト プッシュスタート ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC フォグランプ アルミ

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII 禁煙車 ターボ 純正8ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース Pスタート ETC LEDライト フォグ 純正アルミ

ミライース X SA 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 純正CD キーレス 純正ドラレコ 電動格納ミラー プライバシーガラス 純正アルミ アイストップ

ラクティス X 禁煙車 純正ナビTV ブルートゥース ビルトインETC キーレス ウィンカードアミラー ヘッドライトレベラー プライバシーガラス

ムーヴ カスタム RS ハイパーSA ターボ 禁煙車 衝突軽減 純正8インチナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース HDMI ETC LED フォグ アルミ

N−WGN G・Aパッケージ 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 純正ナビフルセグTV DVD CD録音 ブルートゥース ETC プッシュスタート 純正HID