☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年08月11日 22:11
評価ありがとうございます。そちらは台風、大丈夫だったですか?また。次回も機会がありましたらよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ゆかひろ
投稿日:2011年12月29日 13:18
キューブ購入しました。価格も安く 探してたとうりの車が購入できました。他の販売店ではなかなかきまらなかったものの 貴店では すぐ試乗させてくださったり 修復歴のなどの細かい説明もしてくださっ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。中古車は出会いとか縁のものですから、わずかですけどもその手助けで喜んでいただければ幸いです。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ちゃーり
投稿日:2014年04月12日 16:57
年式の割りに状態の良い車を格安で購入することが出来ました。岡山までわざわざ伺った甲斐があります。また機会があれば、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。エリシオンも大事に長く乗ってあげてください。先でまた車がご入用の際は候補のひとつにもお考え頂ければ幸いだと思います。
プジョープジョー 206を購入したユーザー 猫足おじさん
投稿日:2010年06月16日 14:50
先日はお世話になりました。車を見るだけのつもりだったのですが、思わず買ってしまいました。電話でのやりとり、実車の説明も丁寧でたいへん好感がもてました。また機会があればよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
暑中お見舞い申し上げます。ご購入いただいたプジョーの調子はいかがでしょうか。日差しの強い日が続いたますので屋根を開けるのもいやでしょうがしばらくすると良い季節になると思います。楽しいオープンライフをお過ごし下さい。
スズキパレットSWを購入したユーザー colocoo
投稿日:2017年08月02日 08:02
車について細かく説明していただいて、そして納車前にも丁寧に車の仕上げをしていただきました!店員さんの対応や配慮にもとても好感が持てますとてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
colocoo様、この度はご成約誠にありがとうございました。また、お車の事で何かありましたらいつでもご連絡ください。迅速な対応を心掛けますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2017年04月04日 07:06
電話をして掲載車がまだあるかどうか確認して30分後くらいに訪問しました。電話の応対もよかったです。で、すでに希望の車が見やすい位置に移動してあり商談スペースへの移動もスムーズでした。下取り依… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。こちらも在庫車確認のお電話を頂きましたのでスムーズに対応することが出来ましたので良かったなと思っております。また、わからないことなどあれば何でもお聞きください。早速のレビューありがとうございました。