☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
三菱eKワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2011年02月12日 23:35
ご購入、本当にありがとうございました。またの機会がございましたたら(お友達など)よろしくお願いいたします。次回のお問い合わせを楽しみにお待ちします。
日産キューブを購入したユーザー kobu
投稿日:2017年07月30日 07:45
車両の状態を丁寧に教えてくれて、こちらの要望にもできる限り対応していただきました。スタッフの人柄もよく明るい雰囲気のお店でした。 レビューを詳しく見る
kobu様、この度はご成約、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ってまいります。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー みち
投稿日:2017年04月16日 18:46
サービスもよく、思ってた以上に安く購入できました ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでもらえる、お店作りに剥げんで行きたいと思います。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2011年05月28日 10:51
このような格安を売りにしている店での購入は初めてだったので、正直不安だったのですが、店の対応も悪くなく良い買い物が出来たと思います。強いて言うなら、現状渡しなのに諸費用がそんなに掛かるの?っ… レビューを詳しく見る
ご親切なご意見ありがとうございます。当店でのプライスはオークション相場を素で出しております。諸費用の形で落札等の経費と販売手数料をいただいております。現状渡しですが、結構厳しくチェックして店頭には並べております。結果的に乗り出し総額ではお得な価格…
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.A
投稿日:2019年03月03日 15:17
探してた車が見つかりました。電話対応も良くお店に行ってスムーズに契約できました。少し遠方ですがちょくちょく通りますのでまた寄らせてもらいます。猫ちゃんも可愛いかったです。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。また次回、ご購入の際は宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー ちい倉
投稿日:2011年12月16日 00:06
購入前にコ゛タコ゛タとしてしまったのですが、分からない事も丁寧に教えて下さり、気持ちよく購入させて頂く事ができました。本当にありがとうございました。またお世話になります!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。わからないことがあれば。小さな事でもご相談ください。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。