☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2011年02月12日 23:35
ご購入、本当にありがとうございました。またの機会がございましたたら(お友達など)よろしくお願いいたします。次回のお問い合わせを楽しみにお待ちします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 遊馬
投稿日:2010年05月31日 20:38
画像で見た以上に状態もよく、お店の方の対応もよかったので安心して契約できました。わかりやすい場所です!是非、お店に足を運んでみてください。掘り出し物が・・・・あるかもぉ!! レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー みち
投稿日:2017年04月16日 18:46
サービスもよく、思ってた以上に安く購入できました ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでもらえる、お店作りに剥げんで行きたいと思います。
日産ステージアを購入したユーザー てつ
投稿日:2011年06月18日 05:14
とても親切にして頂きました、車の説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店ご購入ありがとうございました。書類の手続きなども素早くしていただき助かりました。またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たけもっち
投稿日:2012年08月27日 12:45
お盆明けだったのか、特に丁寧な対応というわけではありませんでしたが、購入車両自体は良い物を買えたと感じています。 レビューを詳しく見る
ご購入、ありがとうございました。お盆も無理して頑張ったもので少しテンション低かったかなと反省しております。また機会がありましたら候補のひとつに入れていただければ幸いと思います。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー にゃんこの肉球
投稿日:2012年02月26日 02:04
今回二度目の購入です、予算が少ないのでいろいろ見積りや試乗もしましたが、この一台に決めました。決めてから早い納車で満足しています。 レビューを詳しく見る
二台目のご購入、本当にありがとうございます。ご満足いただけましたこと、うれしく思います。何年か先になると思いますが次回、ご購入を検討されるときも候補のひとつにしていただければ幸いです。、