☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
スズキキャリイトラックを購入したユーザー おしょう
投稿日:2017年09月13日 18:09
ご購入ありがとうございました。また何かお困りの事などありましたら、いつでもお問合せください。
プジョープジョー 206を購入したユーザー 猫足おじさん
投稿日:2010年06月16日 14:50
先日はお世話になりました。車を見るだけのつもりだったのですが、思わず買ってしまいました。電話でのやりとり、実車の説明も丁寧でたいへん好感がもてました。また機会があればよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
暑中お見舞い申し上げます。ご購入いただいたプジョーの調子はいかがでしょうか。日差しの強い日が続いたますので屋根を開けるのもいやでしょうがしばらくすると良い季節になると思います。楽しいオープンライフをお過ごし下さい。
日産ステージアを購入したユーザー てつ
投稿日:2011年06月18日 05:14
とても親切にして頂きました、車の説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店ご購入ありがとうございました。書類の手続きなども素早くしていただき助かりました。またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー 遙穂
投稿日:2012年06月15日 13:27
他社と比べ値段が安かったので、メンテナンス等少し不安でしたが、オイルなどちゃんと手入れされており、対応も親切だったので、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店、ご購入ありがとうございました。ご満足いただけたみたいでお店としても大変うれしいです。次回、車探しの機会がありましたらちょっとだけ思い出していただければと思います。
トヨタアイシスを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年03月27日 10:25
お店の方の対応はとても良く、車はとても良い状態であり安価であったので、すごく得した気分で購入することができました。次の機会もクィーンズガレージにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。値段についてはガンバっております!次回もご縁が出来ますようスタッフ一同がんばって参ります!!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たけもっち
投稿日:2012年08月27日 12:45
お盆明けだったのか、特に丁寧な対応というわけではありませんでしたが、購入車両自体は良い物を買えたと感じています。 レビューを詳しく見る
ご購入、ありがとうございました。お盆も無理して頑張ったもので少しテンション低かったかなと反省しております。また機会がありましたら候補のひとつに入れていただければ幸いと思います。