☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
日産キューブを購入したユーザー もり
投稿日:2011年10月17日 18:10
ご購入ありがとうございました。ご満足頂けてよかったです。次回もよろしければ検討候補店舗のひとつに入れていただければ幸いです。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 極太麺
投稿日:2017年10月16日 19:35
ここでの購入は2回目です。通勤中いつも掘り出し物を物色しながら見てますけど いいなと思った車はすぐに売れてます。それだけ信用があり回転が早い店だと思いました。スタッフさんの対応も最高ですよ! レビューを詳しく見る
極太麺 様 2回目のご購入誠にありがとうございます。ホッとできるようなコメントを頂きまして大変うれしく思います。数年後、3回目の購入もしていただけるようスタッフ一同ガンバっていきたいと思います。ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー ミツダダヨ
投稿日:2016年10月23日 11:50
以前も購入したお店です。この店はお気に入りに入れてチェックしています。この値段で、と思う車があります。今回も一発で購入しました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。また、お立ち寄りください。
日産キューブを購入したユーザー たぁー4100
投稿日:2017年02月28日 07:36
今回、2台目の購入になります。外装、内装がとても状態が良くキレイだったし、年式も古くなく設備も充実していたので購入しました。本当に安くて良い車を買えて嬉しいです。対応も良くて、気になる事は、… レビューを詳しく見る
2台目購入ありがとうございました。納車も無事終え、ホッとしております。お車も方も気に入って頂けたようですので大変うれしく思います。また、ご縁が出来るよう良い車を揃えておきたいと思っております!ありがとうございました!!!
日産ノートを購入したユーザー ちーさん
投稿日:2017年11月01日 16:45
今回、初めて購入させて頂きました。親切に対応してもらい、説明も丁寧で大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございました。楽しみにされているご様子うれしく思います。納車までの間、もうしばらくお待ち下さい。
日産ステージアを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2013年01月24日 23:43
とにかく何らかのトラブルもなく大変スムーズでした、初めに内金もなく止めて頂けましたし!!車も安く心配でしたがとても綺麗で大変満足しています!!今は余ったお金で私し好みの車にしています。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりのご来店、ご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂き幸いです。また中古車購入の機会がありましたら、当店も候補のひとつに考えていただければと思います。これからもステージアと楽しいカーライフをお過ごし下さい。