☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
日産キューブを購入したユーザー ゆきひろ
投稿日:2010年12月30日 19:36
トヨタシエンタを購入したユーザー アイチ
投稿日:2011年05月24日 16:54
電話対応も親切で、とても丁寧でした。遠方で車の状態がわかりにくかったですが、詳細な写真を添付下さり、安心して購入することができました。大変、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご来店、ご購入本当にありがとうございました。喜んでいただき当店もうれしいかぎりです。また、お知り合いでお車をお探しの方がおられましたら、ご紹介いただければと思います。シエンタもかわいがってください。
日産キューブを購入したユーザー たぁー4100
投稿日:2017年02月28日 07:36
今回、2台目の購入になります。外装、内装がとても状態が良くキレイだったし、年式も古くなく設備も充実していたので購入しました。本当に安くて良い車を買えて嬉しいです。対応も良くて、気になる事は、… レビューを詳しく見る
2台目購入ありがとうございました。納車も無事終え、ホッとしております。お車も方も気に入って頂けたようですので大変うれしく思います。また、ご縁が出来るよう良い車を揃えておきたいと思っております!ありがとうございました!!!
スズキパレットSWを購入したユーザー colocoo
投稿日:2017年08月02日 08:02
車について細かく説明していただいて、そして納車前にも丁寧に車の仕上げをしていただきました!店員さんの対応や配慮にもとても好感が持てますとてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
colocoo様、この度はご成約誠にありがとうございました。また、お車の事で何かありましたらいつでもご連絡ください。迅速な対応を心掛けますので宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ストレイト゛
投稿日:2011年02月02日 20:15
説明が丁寧で、購入までの対応も大変親切でした。また車を買う機会があれば利用させて頂きたいと思っています。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。次回のお問い合わせを楽しみにお待ちいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ●まこと●
投稿日:2011年01月23日 11:20
この度は大変お世話になりました。 とにかく、値段の安さに満足です! 香川県からの購入でしたが、休日ETC割引利用で高速代も安く、JR代金も高速代とほぼ同じ位でしたので、息子と娘を連れてお出掛… レビューを詳しく見る
県外からのご来店、ご購入本当にありがとうございました。また、お友達等紹介がありましたらよろしくお願いいたします。ノアも大事に乗ってあげてください。