☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
日産キューブを購入したユーザー ミポリン
投稿日:2016年10月23日 11:31
ありがとうございました。また、お立ち寄り下さい。
ホンダライフを購入したユーザー くっちー
投稿日:2011年06月19日 22:11
このたびはありがとうございました。欲しい車に出会えて、無事購入・納車できて良かったです。遠いところから来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店ご購入、本当にありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2011年05月28日 10:51
このような格安を売りにしている店での購入は初めてだったので、正直不安だったのですが、店の対応も悪くなく良い買い物が出来たと思います。強いて言うなら、現状渡しなのに諸費用がそんなに掛かるの?っ… レビューを詳しく見る
ご親切なご意見ありがとうございます。当店でのプライスはオークション相場を素で出しております。諸費用の形で落札等の経費と販売手数料をいただいております。現状渡しですが、結構厳しくチェックして店頭には並べております。結果的に乗り出し総額ではお得な価格…
ダイハツエッセを購入したユーザー ベコちゃん
投稿日:2018年06月08日 21:27
お店は町外れによくある中古車屋さんのイメージでしたが、最初の問い合わせ電話の応対から、車両の状態や納車の説明まで、どれも丁寧で感じの良いお店でした。希望通りの車にめぐり合えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ベコちゃん様、この度は遠方よりのご成約誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるお店作りにしていきたいと思います。
ホンダフィットを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2017年04月04日 07:06
電話をして掲載車がまだあるかどうか確認して30分後くらいに訪問しました。電話の応対もよかったです。で、すでに希望の車が見やすい位置に移動してあり商談スペースへの移動もスムーズでした。下取り依… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。こちらも在庫車確認のお電話を頂きましたのでスムーズに対応することが出来ましたので良かったなと思っております。また、わからないことなどあれば何でもお聞きください。早速のレビューありがとうございました。
トヨタMR2を購入したユーザー クラサギ
投稿日:2019年04月04日 18:55
今回はMR2の納車が無事にできました!本当にありがとうございます!分かりやすい説明ありがとうございました!また何かあったら連絡します!本当にお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有り難う御座います。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。