☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
マツダMPVを購入したユーザー 3人のおとーさん
投稿日:2011年02月09日 00:06
県外からのご購入ありがとうございました。MPVもかわいがってください。また機会がございましたら(お友達など)よろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー おしょう
投稿日:2017年09月13日 18:09
スムーズなお取引ができました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また何かお困りの事などありましたら、いつでもお問合せください。
トヨタノアを購入したユーザー ぱーる
投稿日:2015年04月09日 14:48
なかなかよい買い物ができたと思います。納車対応してくれたらもっと良かったかな。ナビもいいのがついていて走りもなかなかです。 レビューを詳しく見る
ご購入、誠にありがとうございました。納車の件は少人数でほそぼそと営業している為お客様にお願いしてますが、その分でも安く出せる様、頑張っておりますのでよろしく、ご了解頂ければと思います。また、機会があればよろしくお願いいたします。
日産シルビアを購入したユーザー フシ゛
投稿日:2011年01月21日 15:21
対応も丁寧で、低価格なのにしっかりした車を有難う御座いました。多少家から距離があり、仕事終りにお店に行くのは大変でしたが、満足度は高いです。また次の車を考える時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度のご購入、本当にありがとうございました。先になりますが、次回もご検討いただけるなら、うれしい限りです。見ての通り、細々と営業しておりますのでご紹介等あればよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー ベコちゃん
投稿日:2018年06月08日 21:27
お店は町外れによくある中古車屋さんのイメージでしたが、最初の問い合わせ電話の応対から、車両の状態や納車の説明まで、どれも丁寧で感じの良いお店でした。希望通りの車にめぐり合えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ベコちゃん様、この度は遠方よりのご成約誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるお店作りにしていきたいと思います。
トヨタパッソを購入したユーザー ロクヨン
投稿日:2011年03月02日 03:56
対応は良かったんでまた機会あればお願いしたいと思ってます! レビューを詳しく見る
遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。またネットで気になる車がございましたら、お問い合わせください。よろしくお願いします。