☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
マツダMPVを購入したユーザー 3人のおとーさん
投稿日:2011年02月09日 00:06
県外からのご購入ありがとうございました。MPVもかわいがってください。また機会がございましたら(お友達など)よろしくお願いいたします。
プジョープジョー 206を購入したユーザー 猫足おじさん
投稿日:2010年06月16日 14:50
先日はお世話になりました。車を見るだけのつもりだったのですが、思わず買ってしまいました。電話でのやりとり、実車の説明も丁寧でたいへん好感がもてました。また機会があればよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
暑中お見舞い申し上げます。ご購入いただいたプジョーの調子はいかがでしょうか。日差しの強い日が続いたますので屋根を開けるのもいやでしょうがしばらくすると良い季節になると思います。楽しいオープンライフをお過ごし下さい。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー 遙穂
投稿日:2012年06月15日 13:27
他社と比べ値段が安かったので、メンテナンス等少し不安でしたが、オイルなどちゃんと手入れされており、対応も親切だったので、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店、ご購入ありがとうございました。ご満足いただけたみたいでお店としても大変うれしいです。次回、車探しの機会がありましたらちょっとだけ思い出していただければと思います。
トヨタヴィッツを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2010年11月05日 21:36
大変丁寧に対応をいただきありがとうございました。対応も素早く、安心して取引させていただきました。車の状態も大変よく、気持ちよく今も乗らせていただいています。また、次回もそちらで購入させていた… レビューを詳しく見る
トヨタアイシスを購入したユーザー m
投稿日:2017年08月08日 17:47
急遽買い替えになったのですが最初から対応がスムーズでした。気になる箇所も伝えるとすぐ交換して頂いたりととても信頼出来ると思いました。車も何回か乗りましたが快調です。お安くいい車に出会えて良か… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるお店になる様に頑張ります。また近くに来られた際はいつでも遊びに寄ってくださいネ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 遊馬
投稿日:2010年05月31日 20:38
画像で見た以上に状態もよく、お店の方の対応もよかったので安心して契約できました。わかりやすい場所です!是非、お店に足を運んでみてください。掘り出し物が・・・・あるかもぉ!! レビューを詳しく見る