☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー リカ助
投稿日:2012年08月23日 22:51
ご購入ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
日産ステージアを購入したユーザー 野々口
投稿日:2013年10月26日 00:01
連絡が遅れ申し訳ありません。昨日やっと休暇が取れ、実家から神戸へ車を持って来ることができました。購入の際は迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。同年式のVOLVOのV70との… レビューを詳しく見る
この度はご実家が近いとはいえ県外からののご購入ありがとうございました。気に入って乗っていただけて当店もうれしいかぎりです。また帰省の際にはお立ち寄りください。
トヨタシエンタを購入したユーザー アイチ
投稿日:2011年05月24日 16:54
電話対応も親切で、とても丁寧でした。遠方で車の状態がわかりにくかったですが、詳細な写真を添付下さり、安心して購入することができました。大変、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご来店、ご購入本当にありがとうございました。喜んでいただき当店もうれしいかぎりです。また、お知り合いでお車をお探しの方がおられましたら、ご紹介いただければと思います。シエンタもかわいがってください。
ホンダフィットを購入したユーザー のぶ
投稿日:2017年05月28日 18:51
満足出来る買い物が出来た。当初の予算はオーバーしてしまいましたが、車の程度も良く!走りも快調です。色々と相談や無理を聞いてもらえてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。満足できる買い物が出来たとのこと、嬉しく思います。近くをお通りの際には、いつでも気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー GYO
投稿日:2011年02月05日 00:36
見積もりから納車まで、とてもスムース゛な対応していただき、ありがとうございました。低価格なのに車は程度が良く、とても満足しています。また、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。キューブも気に入っていただけたようでうれしい限りです。先のことにはなりますが、次回もよろしければお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー チャー
投稿日:2012年10月21日 21:45
車庫証明申請は自分でしましたが簡単でした。場所の図は書いてくれたので助かりました。凄く分かりやすく説明して頂きました。皆さんにお勧めです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。喜んで頂けてうれしい限りです。また機会がございましたら候補のひとつに考えていただければ幸いです。安全運転で楽しいカーライフをお送りください。