☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
スズキエブリイを購入したユーザー fudeo
投稿日:2018年03月01日 10:45
この度は遠いところからのご成約ありがとうございました。また岡山にお越しの際は当店に遊びに寄ってください。
日産ステージアを購入したユーザー イシダ
投稿日:2013年05月11日 15:14
今回の買い物はダマされたようです。購入時に販売店でコンピューターの不具合を知らされ、アクセルで調整すれば大丈夫と言っていましたが、3日後に交差点の真ん中で突然アクセルが効かなくなり、アイドリ… レビューを詳しく見る
今回購入いただいた車両で大変ご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。当店でも試乗等でわかる事はできる限り説明するよう心がけておりますが、インシデントが発生する状況とは判断できなく技術力を反省しております。室内清掃等につきましても日ごろの作業を見…
ホンダライフを購入したユーザー たぁー4100
投稿日:2017年02月19日 21:59
突然の来訪にも関わらず、丁寧な対応して貰い良かったです。展示してる車も綺麗で気持ち良く見れました。廃車も対応して貰い、助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また機会がございましたら候補のひとつに考えていただければ幸いです。安全運転で楽しいカーライフをお送りください。
トヨタノアを購入したユーザー ●まこと●
投稿日:2011年01月23日 11:20
この度は大変お世話になりました。 とにかく、値段の安さに満足です! 香川県からの購入でしたが、休日ETC割引利用で高速代も安く、JR代金も高速代とほぼ同じ位でしたので、息子と娘を連れてお出掛… レビューを詳しく見る
県外からのご来店、ご購入本当にありがとうございました。また、お友達等紹介がありましたらよろしくお願いいたします。ノアも大事に乗ってあげてください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たけもっち
投稿日:2012年08月27日 12:45
お盆明けだったのか、特に丁寧な対応というわけではありませんでしたが、購入車両自体は良い物を買えたと感じています。 レビューを詳しく見る
ご購入、ありがとうございました。お盆も無理して頑張ったもので少しテンション低かったかなと反省しております。また機会がありましたら候補のひとつに入れていただければ幸いと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年08月11日 22:11
全体的によかったですよ対応も早くわかりやす可ttですまた購入機会がありましたら是非購入したいお店リストに入れさせていただきます レビューを詳しく見る
評価ありがとうございます。そちらは台風、大丈夫だったですか?また。次回も機会がありましたらよろしくお願い致します。