☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
日産キューブを購入したユーザー ひろし
投稿日:2010年12月27日 16:55
マツダMPVを購入したユーザー 3人のおとーさん
投稿日:2011年02月09日 00:06
色々試乗させてもらったり、こちらからのお願いに柔軟に対応して頂きました。隣県からの購入で、納車までの2往復が家族総出のドライブとなり、よい家族サービスにもなったようです。車の状態もよく、大切… レビューを詳しく見る
県外からのご購入ありがとうございました。MPVもかわいがってください。また機会がございましたら(お友達など)よろしくお願いいたします。
日産ステージアを購入したユーザー てつ
投稿日:2011年06月18日 05:14
とても親切にして頂きました、車の説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店ご購入ありがとうございました。書類の手続きなども素早くしていただき助かりました。またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー have
投稿日:2016年07月21日 20:45
初来店時にも、笑顔でむかえて下さり、納車対応までしてくださり、言うことなし!ですね。親切に説明していただき安心感ありました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ご購入、ありがとうございました。喜んで頂けて、たいへん嬉しく思います。また、こちらにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
日産ノートを購入したユーザー ちーさん
投稿日:2017年11月01日 16:45
今回、初めて購入させて頂きました。親切に対応してもらい、説明も丁寧で大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございました。楽しみにされているご様子うれしく思います。納車までの間、もうしばらくお待ち下さい。
日産モコを購入したユーザー Yo
投稿日:2017年03月25日 10:19
とても丁寧な対応をしていただいて、こちらで車を購入することができて大変満足しています!!担当してくださった方がとても親切な方で、安心して今後もお任せしたいと思いました!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後もおクルマの事で何かありましたらいつでもご連絡下さい。これからもお客様に喜んで頂ける販売店を心掛けてまいりたいと思いますので宜しくお願い致します。