☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
トヨタヴィッツを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2010年11月05日 21:36
ダイハツタントを購入したユーザー have
投稿日:2016年07月21日 20:45
初来店時にも、笑顔でむかえて下さり、納車対応までしてくださり、言うことなし!ですね。親切に説明していただき安心感ありました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ご購入、ありがとうございました。喜んで頂けて、たいへん嬉しく思います。また、こちらにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツエッセを購入したユーザー ベコちゃん
投稿日:2018年06月08日 21:27
お店は町外れによくある中古車屋さんのイメージでしたが、最初の問い合わせ電話の応対から、車両の状態や納車の説明まで、どれも丁寧で感じの良いお店でした。希望通りの車にめぐり合えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ベコちゃん様、この度は遠方よりのご成約誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるお店作りにしていきたいと思います。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年08月02日 01:11
このお店では2台目の購入になります。 1台目がレクサスIS 2台目がクラウンアスリートハイブリッドです。他県からの購入となり、少し不安もあったのですが、1台目のISが発電機トラブルで故障した… レビューを詳しく見る
今回もご成約ありがとうございます。大事に乗って下さいネ。また、わからない事や不具合がありましたらいつでもご連絡くださいませ。岡山へ遊びにお越しの際は、是非お店に寄って下さい。
トヨタMR2を購入したユーザー クラサギ
投稿日:2019年04月04日 18:55
今回はMR2の納車が無事にできました!本当にありがとうございます!分かりやすい説明ありがとうございました!また何かあったら連絡します!本当にお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有り難う御座います。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
日産ステージアを購入したユーザー 野々口
投稿日:2013年10月26日 00:01
連絡が遅れ申し訳ありません。昨日やっと休暇が取れ、実家から神戸へ車を持って来ることができました。購入の際は迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。同年式のVOLVOのV70との… レビューを詳しく見る
この度はご実家が近いとはいえ県外からののご購入ありがとうございました。気に入って乗っていただけて当店もうれしいかぎりです。また帰省の際にはお立ち寄りください。