☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
トヨタヴィッツを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2010年11月05日 21:36
スズキエブリイを購入したユーザー fudeo
投稿日:2018年03月01日 10:45
ずっと探していた車だったので、大変満足しております。色々気を使ってくださり大変感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところからのご成約ありがとうございました。また岡山にお越しの際は当店に遊びに寄ってください。
日産ステージアを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2013年01月24日 23:43
とにかく何らかのトラブルもなく大変スムーズでした、初めに内金もなく止めて頂けましたし!!車も安く心配でしたがとても綺麗で大変満足しています!!今は余ったお金で私し好みの車にしています。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりのご来店、ご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂き幸いです。また中古車購入の機会がありましたら、当店も候補のひとつに考えていただければと思います。これからもステージアと楽しいカーライフをお過ごし下さい。
トヨタパッソを購入したユーザー みっちゃんです
投稿日:2017年10月11日 18:59
次回購入もこの店に決めた。 レビューを詳しく見る
この度はパッソのご成約誠にありがとうございます。今後もお客様のご要望に対応できるお店作りにしてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー ちい倉
投稿日:2011年12月16日 00:06
購入前にコ゛タコ゛タとしてしまったのですが、分からない事も丁寧に教えて下さり、気持ちよく購入させて頂く事ができました。本当にありがとうございました。またお世話になります!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。わからないことがあれば。小さな事でもご相談ください。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2011年02月12日 23:35
こちらのお店で始めて購入させて頂きました契約から納車まで迅速な対応でとても気持ち良くお取引できました高走行車が多いですが、年式&距離の割には状態が良く整備されていましたまたお願いしたいと思い… レビューを詳しく見る
ご購入、本当にありがとうございました。またの機会がございましたたら(お友達など)よろしくお願いいたします。次回のお問い合わせを楽しみにお待ちします。