☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
マツダAZワゴンを購入したユーザー 影さん
投稿日:2012年11月12日 12:54
送付いたしました書類等は無事に届きましたでしょうか。ご購入ありがとうございました。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ちゃぴちゃぴ
投稿日:2009年03月30日 20:14
初めてメールで問い合わせした時も、とてもわかりやすく料金表示をしてくださり、大変参考になりました。また、電話での対応も丁寧で好感が持てました。直接ショップのほうへ行った時もテキパキと手続きを… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ●まこと●
投稿日:2011年01月23日 11:20
この度は大変お世話になりました。 とにかく、値段の安さに満足です! 香川県からの購入でしたが、休日ETC割引利用で高速代も安く、JR代金も高速代とほぼ同じ位でしたので、息子と娘を連れてお出掛… レビューを詳しく見る
県外からのご来店、ご購入本当にありがとうございました。また、お友達等紹介がありましたらよろしくお願いいたします。ノアも大事に乗ってあげてください。
日産モコを購入したユーザー Yo
投稿日:2017年03月25日 10:19
とても丁寧な対応をしていただいて、こちらで車を購入することができて大変満足しています!!担当してくださった方がとても親切な方で、安心して今後もお任せしたいと思いました!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後もおクルマの事で何かありましたらいつでもご連絡下さい。これからもお客様に喜んで頂ける販売店を心掛けてまいりたいと思いますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー みち
投稿日:2017年04月16日 18:46
サービスもよく、思ってた以上に安く購入できました ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでもらえる、お店作りに剥げんで行きたいと思います。
日産キューブを購入したユーザー GYO
投稿日:2011年02月05日 00:36
見積もりから納車まで、とてもスムース゛な対応していただき、ありがとうございました。低価格なのに車は程度が良く、とても満足しています。また、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。キューブも気に入っていただけたようでうれしい限りです。先のことにはなりますが、次回もよろしければお願い致します。