☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
マツダAZワゴンを購入したユーザー 影さん
投稿日:2012年11月12日 12:54
送付いたしました書類等は無事に届きましたでしょうか。ご購入ありがとうございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ちゃーり
投稿日:2014年04月12日 16:57
年式の割りに状態の良い車を格安で購入することが出来ました。岡山までわざわざ伺った甲斐があります。また機会があれば、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。エリシオンも大事に長く乗ってあげてください。先でまた車がご入用の際は候補のひとつにもお考え頂ければ幸いだと思います。
トヨタシエンタを購入したユーザー ★みひろ★
投稿日:2010年07月29日 08:03
この度は、お世話になりました(^^♪急でありましたが電話の対応また駅までお迎えに来て頂き有難うございました☆県外からでしたが安心して行く事も出来、帰る事も出来ました★名義変更等の説明も解り易… レビューを詳しく見る
暑中お見舞い申し上げます。本当に暑い日が続いておりますが(・_・;)ご購入いただいたシエンタは調子よく走っておりますでしょうか。またの機会がございましたら是非お声がけ下さい。このたびのご購入ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー のぶ
投稿日:2017年05月28日 18:51
満足出来る買い物が出来た。当初の予算はオーバーしてしまいましたが、車の程度も良く!走りも快調です。色々と相談や無理を聞いてもらえてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。満足できる買い物が出来たとのこと、嬉しく思います。近くをお通りの際には、いつでも気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダイハツエッセを購入したユーザー しょこ
投稿日:2012年07月17日 16:56
事前のお電話でも、車の状態を詳しく教えてくださり、非常に親切でした。納車はまだですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき、誠にありがとうございました。エッセを大事にかわいがってください。また、気になることはいつでもご相談ください。お友達のご紹介など、ひょっとありましたらよろしくお願い致します。楽しいカーライフを、心よりお祈り申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年08月11日 22:11
全体的によかったですよ対応も早くわかりやす可ttですまた購入機会がありましたら是非購入したいお店リストに入れさせていただきます レビューを詳しく見る
評価ありがとうございます。そちらは台風、大丈夫だったですか?また。次回も機会がありましたらよろしくお願い致します。