☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
日産マーチを購入したユーザー ちい倉
投稿日:2011年12月16日 00:06
ご購入ありがとうございました。わからないことがあれば。小さな事でもご相談ください。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー megumi
投稿日:2014年03月06日 22:29
とても満足のいく買い物ができました。いろいろな質問をしましたが、全てきっちりと説明をしていただけました。良いところばかりでなく、欠点についてもきちんと説明があり、とても信頼できました。また購… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。大事にかわいがってください。また、車に関してのご相談があれば遠慮なくお申し付けいただければと思います。
トヨタアイシスを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年03月27日 10:25
お店の方の対応はとても良く、車はとても良い状態であり安価であったので、すごく得した気分で購入することができました。次の機会もクィーンズガレージにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。値段についてはガンバっております!次回もご縁が出来ますようスタッフ一同がんばって参ります!!!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ちゃぴちゃぴ
投稿日:2009年03月30日 20:14
初めてメールで問い合わせした時も、とてもわかりやすく料金表示をしてくださり、大変参考になりました。また、電話での対応も丁寧で好感が持てました。直接ショップのほうへ行った時もテキパキと手続きを… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ストレイト゛
投稿日:2011年02月02日 20:15
説明が丁寧で、購入までの対応も大変親切でした。また車を買う機会があれば利用させて頂きたいと思っています。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。次回のお問い合わせを楽しみにお待ちいたします。
日産キューブを購入したユーザー kobu
投稿日:2017年07月30日 07:45
車両の状態を丁寧に教えてくれて、こちらの要望にもできる限り対応していただきました。スタッフの人柄もよく明るい雰囲気のお店でした。 レビューを詳しく見る
kobu様、この度はご成約、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ってまいります。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。