| 住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田890−5 |
|---|---|
| TEL | 0078-6042-6909 |
| FAX | 086-899-6756 |
| 営業時間 | 9:00〜18:00 |
| 定休日 | 不定休(ご来店の際にご連絡いただけると助かります) |

ホンダN−BOXを購入したユーザー まこ
投稿日:2026年01月11日 19:08
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。そして貴重なレビューまで頂き感謝申し上げます。タイヤについて触れて頂きうれしい限りです。会社員時代靴には人一倍気を使っていて、毎朝磨いてピカピカにして出社していました。中には気づいてくれてほめてくださる方もいらっしゃり、テンションが上がったものでした。現在は革靴を滅多に履くことはありませんが、たまに履く際にはその時を思い出しながら、綺麗にして履いております。おしゃれは足元からといいますが、車も一緒だと思っています。どんなに外装が綺麗でもタイヤが泥まみれだったりしたら、綺麗に見えないかと思います。タイヤワックスも色々試して、ちょっと高価なものを使ったりしていますので、気づいてくれてうれしかったです。オークション帰りにレビューの返信をおこなっておりますが、オークションに出品されている車両は誰かが必要となくなった車両が出品されているのがほとんどです。オークションに出品されることによって、必要な誰かの元へ旅立っていきます。その商品をきれいに仕上げてお客様に販売できるように洗車したり、中の掃除をしたり、交換が必要な部品を変えたり、板金塗装したりして商品車として蘇ります。商品車を販売することによって成り立っている訳ですが、改めて車を販売するということに責任を感じております。商品を仕入れる際はこの車はどんな方が買ってくれるか想像しながら仕入れをしていますが、そのお車で万が一のことがあったら目も当てれません。なので納車前にはきっちり確認して、整備してお渡ししておりますので、娘様も安心して乗って頂けるかと思います。機械ものですので100%とは難しいですができる限り、近づけるようにはしております。余談ではありますが、第一印象を大切にしています。初手で8割は決まると思っています。初めてのご来店でご不安があったかと思います。私自身も初めてのお店に行くのは不安があったり、緊張してしまいます。そんな時に店員さんが笑顔で気さくにしゃべりかけてくれたりすると安心したりします。そんな接客を目指しています。車を通じてまこ様、娘様のお役に立てれたことをうれしく思います。何かありましたらお気軽にお声がけください。素敵なカーライフを心から願っております。