• 合同会社森原商店

岡山市南区藤田で車の販売を始め、うれしいことに県外の販売も多数実績がございます。県外登録手数料はこちらで負担させて頂いております。車を仕入れる際にはどんなお客様が喜んで頂けるか、どんな方のお役に立てるかを考えながら仕入れを行っております。

合同会社森原商店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田890−5
TEL 0078-6042-6909
FAX 086-899-6756
営業時間 9:00〜18:00
定休日 不定休(ご来店の際にご連絡いただけると助かります)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

ホンダバモスホビオを購入したユーザー ハラダ

今回、バモスホビオを購入させていただきました。男前の社長様に親切に対応いただき中古車購入に不安を感じていましたが安心して待つことが出来、購入を検討されている方にオススメの車屋さんです。お世話になり感謝しております。

この度はは貴重なレビューありがとうございます。ディーラーにて、今まで新車の販売をしていましたので、傷がないのは当たり前、不具合がないのも当たり前、綺麗で当たり前、問題がないのが当たり前で、販売しておりましたので、中古車の販売は気を使いますし、こちらは自信を持って価格、車両状態から金額を決めて提供させて頂いておりますが、お客様がどう思って頂くかは分からず、評価を頂いた事に感謝します。ネットにて車両を検索して、お店に来て頂いて、車両をみて頂いて、納得して頂いてお車を決めてもらう、知らない店に初めて行って、安くはない商品を即決で決めて頂くのは、中々勇気がいる事かと思います。第一印象は大事だと思い、親切、丁寧に接客させて頂いたつもりですが、評価するのは自分ではなく、お客様。頑張ってますと伝えるは簡単ですが、相手が頑張ってるねと思ってもらうのは雲泥の差があると思います。営業を約20年しておりますが、相手がどう思っているかは中々分からないものです。自分がこれだけしたから満足していただけるだろうと思っても、伝わらず、当たり前の事を当たり前にしただけなのに、すごく感謝されたり。相手があっての商売ですが、簡単なようで大変難しく思います。お客様が見えないん所でも、お天道様に見られているからちゃんとしよう、見えない所だからこそ、ちゃんとしようと思い、車を仕上げております。自分がされたら嬉しい事、自分がされたら嫌なことを考えながら、相手の立場に立って物事を考えれたらなと思いながら仕事に励んでいます。初めての販売で至らない所もあったかと思いますが、私は一生忘れないお客様です。息子様も乗られるとお聞きしておりますが、お会いできてませんが、良きご夫婦にお会い出来て、お車をご購入頂いた事に感謝しております。お車の販売、整備、板金、なんでも対応できますので、お気軽にご相談頂けたらと思います。この度は本当にありがとうございます。

スズキ
ハスラー G レーダーブレーキサポート Sエネチャージ シートヒーター タイヤ4本新品 ETC ナビ ワンセグTV スマートキー2個有り プッシュスタート アイドリングストップ付 バックカメラ
49.8万円
45.8万円

トヨタ
ピクシスメガ L SAIII スマートアシスト3搭載Bluetooth対応フルセグナビ 両側電動スライドドア スマートキー2個 女性ワンオーナー オートライト リアコーナーセンサー付き
128.8万円
122.8万円

ホンダ
N−BOX G・LパッケージSSパッケージ 両側電動スライドドア 純正Bluetooth対応ナビ バックカメラ タイヤ4本新品ブリジストン製 安心パッケージ ドライブレコーダー前後  スマートキー2個 ヘッドライトLED
37.8万円
33.8万円

三菱
eKワゴン G Bluetooth対応フルセグナビ バックカメラ ETC 純正14インチアルミホイール スマートキー プッシュスタート オートエアコン 下回り錆止め塗装済み
32.7万円
28.7万円