住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田890−5 |
---|---|
TEL | 0078-6042-6909 |
FAX | 086-899-6756 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 不定休(ご来店の際にご連絡いただけると助かります) |
スズキワゴンRを購入したユーザー けに
投稿日:2025年04月27日 18:26
けに様この度は大変嬉しいレビュー誠に有難うございます。心に染みるお言葉まで頂き、嬉しい限りです。ご購入頂いたお車は距離は走っていますが、内外装大変綺麗、ディーラーでずっとメンテナンスされていた車両ですので、今後も長くお乗り頂けるかと思います。ワゴンRの中でも上級グレード、ハイブリッドモデルで燃費も良く、お値段もかなりお買い得だったと思います。けに様にこちらのお車を見つけて頂いた事に感謝しております。お問い合わせの際から感じの良い方でご来店頂いた際の印象も大変良い方です。私は透明性を大事にしておりますのでありのままをお伝えしております。私自身が商品を購入するのに1番大事にしているのは人です。車とは関係ないですが、先日自宅の浴室乾燥機が壊れてしまいました。いつもお世話になっている電気屋さんに連絡をして、見に来てくださることになりました。小さい子供が3人いますので、奥さんにとっては大変困る問題の為、少しでも早く直って欲しい問題。ただいつも忙しくされている電気屋さんなので、ご都合合うタイミングで構いませんのでと伝えていました。2日後には来てくれて、修理した場合、買い替えた場合など色々提案を受け、その電気屋さんが7年経過しているのと、稼働時間を考えると新しい物に買い替えた方が良いと言われたので、買い替える事にしました。今付いている商品と同じ方が、サイズも同じで、高いけどそうした方が良いと。そうして頂く事にしました。信頼関係とはこのような事をいうのではないかと思います。私の実家も近所の小さな電気屋さんになんでも任せています。大型店では安いかもしれませんが、人と人の繋がりは希薄かと思います。人によってはそのような方が良い方もいらっしゃると思いますが、私は小さな車屋ですのでそんな電気屋さんになりたいと思っております。料理が美味しいとか味はあまりわかりませんが、お店の方の接客が良かったり、愛想が良かったり、覚えてくれていたり、小さな気配り目配りが出来ていたりでまた来ようと思ってしまいます。自分がされたら嬉しい事、されたら嫌な事はしない、相手がどうしたら喜んでいただけるかを考えながら仕事をしていますので、伝わっていたら嬉しいです。最近思う事ですが、周りの方々からの協力、応援してくださる方々が増えてきたと感じております。そのような方々にも感謝を忘れず、恩返しが出来るように頑張って行きますので、けに様の期待を越えれるようやっていきますので、何かあればお気軽にお声掛けください。この度は本当にありがとうございます。けに様の素敵なカーライフを応援しております。