• 合同会社森原商店 JU岡山加盟店

岡山市南区藤田で車の販売を始め、うれしいことに県外の販売も多数実績がございます。県外登録手数料はこちらで負担させて頂いております。車を仕入れる際にはどんなお客様が喜んで頂けるか、どんな方のお役に立てるかを考えながら仕入れを行っております。

合同会社森原商店 JU岡山加盟店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田890−5
TEL 0078-6042-6909
FAX 086-899-6756
営業時間 9:00〜18:00
定休日 不定休(ご来店の際にご連絡いただけると助かります)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキワゴンRを購入したユーザー けに

燃費のいい軽自動車を探していたときに、こちらのサイトで森原商店さんのワゴンRに出会い、現物と店主の人柄に触れた瞬間にほぼ即決で購入していました。車の状態を起こり得る状況も踏まえて、良いところも悪いところも包み隠さず伝えてくれるので、安心して購入することができました。最初の電話対応から納品のときまで、誠実で安心できる対応をしていただき、購入後の現在も満足感でいっぱいです。数日乗っていますがとても快適で、車を見た人からも価格以上だと驚かれます。車と人が好きなことが伝わってくる誠実な店主さんのお店なので、自信を持って勧められるし、もっともっと繁盛してほしいお店です。今後も何かありましたらよろしくお願いします。

けに様この度は大変嬉しいレビュー誠に有難うございます。心に染みるお言葉まで頂き、嬉しい限りです。ご購入頂いたお車は距離は走っていますが、内外装大変綺麗、ディーラーでずっとメンテナンスされていた車両ですので、今後も長くお乗り頂けるかと思います。ワゴンRの中でも上級グレード、ハイブリッドモデルで燃費も良く、お値段もかなりお買い得だったと思います。けに様にこちらのお車を見つけて頂いた事に感謝しております。お問い合わせの際から感じの良い方でご来店頂いた際の印象も大変良い方です。私は透明性を大事にしておりますのでありのままをお伝えしております。私自身が商品を購入するのに1番大事にしているのは人です。車とは関係ないですが、先日自宅の浴室乾燥機が壊れてしまいました。いつもお世話になっている電気屋さんに連絡をして、見に来てくださることになりました。小さい子供が3人いますので、奥さんにとっては大変困る問題の為、少しでも早く直って欲しい問題。ただいつも忙しくされている電気屋さんなので、ご都合合うタイミングで構いませんのでと伝えていました。2日後には来てくれて、修理した場合、買い替えた場合など色々提案を受け、その電気屋さんが7年経過しているのと、稼働時間を考えると新しい物に買い替えた方が良いと言われたので、買い替える事にしました。今付いている商品と同じ方が、サイズも同じで、高いけどそうした方が良いと。そうして頂く事にしました。信頼関係とはこのような事をいうのではないかと思います。私の実家も近所の小さな電気屋さんになんでも任せています。大型店では安いかもしれませんが、人と人の繋がりは希薄かと思います。人によってはそのような方が良い方もいらっしゃると思いますが、私は小さな車屋ですのでそんな電気屋さんになりたいと思っております。料理が美味しいとか味はあまりわかりませんが、お店の方の接客が良かったり、愛想が良かったり、覚えてくれていたり、小さな気配り目配りが出来ていたりでまた来ようと思ってしまいます。自分がされたら嬉しい事、されたら嫌な事はしない、相手がどうしたら喜んでいただけるかを考えながら仕事をしていますので、伝わっていたら嬉しいです。最近思う事ですが、周りの方々からの協力、応援してくださる方々が増えてきたと感じております。そのような方々にも感謝を忘れず、恩返しが出来るように頑張って行きますので、けに様の期待を越えれるようやっていきますので、何かあればお気軽にお声掛けください。この度は本当にありがとうございます。けに様の素敵なカーライフを応援しております。

日産
フェアレディZ ベースグレード 6速MT 最終型 ワーク19インチアルミホイール 車高調 柿本マフラー Bluetooth対応フルセグナビ バックカメラ 326チャクリキ車高調 フルアーム フロントナックルショート加工
300万円
288.8万円

日産
モコ X 禁煙車 USB接続可能フルセグナビ プッシュスタート スマートキー2個 LEDヘッドライト オートエアコン 純正14インチアルミホイール アイドリングストップ CVT
29.8万円
23.8万円

スズキ
ワゴンR FZ Sエネチャージ レーダーブレーキサポート ワンセグナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート 純正14インチアルミホイール ETC シートヒーター オートエアコン
34.8万円
32.8万円

ホンダ
インサイト L 車検令和9年8月17日まで ディスチャージヘッドライト 社外アルミホイール ETC 純正ナビ バックカメラ
33.8万円
27.8万円

スバル
ステラ L 4WD 社外14インチアルミホイール 社外HID ブルートゥース対応フルセグナビ USB接続可能 DVD再生
39.8万円
33.8万円

スズキ
MRワゴン X 内外装クリーニング済み ディスプレイオーディオ USB接続可能 バックカメラ スマートキー2個 純正14インチアルミホイール プッシュスタート グー故障診断実施済み
22.8万円
19.8万円

日産
モコ S アイドリングストップ フルセグナビ プッシュスタート スマートキー2個 ETC アイドリングストップ機能 CVT  禁煙車
22.8万円
16.8万円