• 合同会社森原商店

岡山市南区藤田で車の販売を始め、うれしいことに県外の販売も多数実績がございます。県外登録手数料はこちらで負担させて頂いております。車を仕入れる際にはどんなお客様が喜んで頂けるか、どんな方のお役に立てるかを考えながら仕入れを行っております。

合同会社森原商店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田890−5
TEL 0078-6042-6909
FAX 086-899-6756
営業時間 9:00〜18:00
定休日 不定休(ご来店の際にご連絡いただけると助かります)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

ホンダアクティトラックを購入したユーザー のりさん

ホンダアクティトラックを購入しました。グーネットで見つけて、在庫確認の際にも丁寧にご回答いただきました。現車確認の際には、非常に丁寧に説明していただき、誠実さを感じられました。ここなら安心できると考え、購入を決定しました。今まで多くのディーラーの営業マンにお会いしましたが、ピカ一の方と思います。また、機会があればお願いしたいお店です。

のりさん様この度はアクティトラックのご購入誠にありがとうございました。そして貴重なレビュー、高評価ありがとうございます。大変うれしく思います。ご来店の際から感じの良い方で、是非ご購入頂きたいと思っておりました。試乗もして頂き、不具合の改善、お約束事などは問題なかったでしょうか。ご納車の際にはその日は朝早くから広島のオークション会場に行く予定があり、15時でのお約束でしたが、かなりギリギリでの時間配分をしておりましたので、サービスで取り付けさせて頂いたナンバープレート枠のねじの長さが足らず、急遽ホームセンターに買いに行き、お待たせして申し訳ございませんでした。オートマの軽トラックは何かと役に立ってくれると思います。こちらのお車の仕入れはずいぶん前にしていましたが、部品交換の段取り等で中々掲載出来ていませんでしたが、準備出来て掲載してすぐにお声がけいただきました。このタイミングでの掲載でのりさん様にお買い上げいただけれて本当に良かったと思います。ディーラーを卒業して数ヶ月経ちましたが、良いお客様に恵まれていると改めて思います。そして周りの業者様にも恵まれており、車の販売からお車の買取、修理、点検、車検、板金修理、ガラス交換、ガラスリペア、タイヤ交換とお車のことでしたらなんでも対応できるようになりました。なんでもご相談いただければ、お役に立てると思います。そして透明性を大事にしています。当たり前の事を当たり前に、小さな約束でも必ずメモを取り対応、どのようにしたらお客様、周りの方が喜んでもらえるか。日々考えていますが、答えをくれるのは相手だと思います。商売ですので利益を求めるのは当たり前ですが、お車を仕入れる際、この車はどんな方が必要か、どんな方に役に立てるか、どんな方に喜んで頂けるか想像しながら仕入れています。一台一台に思いを込めて販売させて頂いております。おかげ様で納車後のトラブルもないです。ただ中古車ですので何かあってもおかしくはないです。そうならないように整備していますが、何か気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい。この度は本当にありがとうございました。

スズキ
ハスラー G レーダーブレーキサポート Sエネチャージ シートヒーター タイヤ4本新品 ETC ナビ ワンセグTV スマートキー2個有り プッシュスタート アイドリングストップ付 バックカメラ
49.8万円
45.8万円

トヨタ
ピクシスメガ L SAIII スマートアシスト3搭載Bluetooth対応フルセグナビ 両側電動スライドドア スマートキー2個 女性ワンオーナー オートライト リアコーナーセンサー付き
128.8万円
122.8万円

ホンダ
N−BOX G・LパッケージSSパッケージ 両側電動スライドドア 純正Bluetooth対応ナビ バックカメラ タイヤ4本新品ブリジストン製 安心パッケージ ドライブレコーダー前後  スマートキー2個 ヘッドライトLED
37.8万円
33.8万円

三菱
eKワゴン G Bluetooth対応フルセグナビ バックカメラ ETC 純正14インチアルミホイール スマートキー プッシュスタート オートエアコン 下回り錆止め塗装済み
32.7万円
28.7万円