試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー TK
投稿日:2022年06月24日 10:58
TK様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。TK様に喜んでいただけますようスタッフ一同で楽しいカー大夫のお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんけん
投稿日:2021年01月24日 12:01
分からないことも丁寧に説明して頂きスムーズに手続き出来て良かったです レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ハル
投稿日:2020年02月22日 11:06
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございます。お困り事や、何かありましたらいつでもご連絡して頂ければと思います。近くにお越し際には、是非コーヒーでも飲みによって下さい。心からお待ちしてます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー おさ
投稿日:2023年03月12日 16:24
見た目と装備が気に入ったので決めました。 レビューを詳しく見る
おさ様 この度は当社のステップWをお気に召していただき誠に有難うございます。納車までお時間いただきますが最高の整備を行いますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー よし
投稿日:2022年01月08日 16:04
ヴェゼルを購入しました。岡山中央店のヴェゼルは、中古車サイトの中で他店と比較して低価格だったため、実際に車を見にいきました。その結果、とてもきれいな車で、接客も丁寧で分かりやすく、その場で購… レビューを詳しく見る
よし様 この度は遠方にも関わらず当社のヴェゼルをお選びいただき誠に有難うございます。これからはスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー kakiya
投稿日:2022年06月20日 14:26
丁寧な納車、有り難うございます レビューを詳しく見る
kakiya様 この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。万全な整備を行い納車させて頂きました。何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。