試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 真也
投稿日:2019年10月02日 09:05
今後とも、ご不明な事やお困りのことなどございましたらご連絡のほど宜しくお願いします。又、是非お店によってください! おまちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー じょな
投稿日:2024年07月11日 07:58
県外から購入しに行きました。最高の自動車販売店だと私は胸を張って言えます。色んなお店に行って比較しましたが、このお店にこの評価をしなければ他に同じ評価できるお店はないのでは?と思っています。… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。そして毎回遠方からご来店いただきありがとうございます。そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。何かお困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続き精一杯努めてまいります…
ホンダN−WGNを購入したユーザー アライ
投稿日:2022年03月18日 10:58
中古車を買うのに色々アドバイスを頂いて良かったです。いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。大切に乗っていただければと思います。
ホンダフリード+を購入したユーザー 三美神
投稿日:2021年01月14日 11:20
店内の雰囲気も良くお勧めできると思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 昨日は誠にありがとうございました! お客様に満足頂けることが何よりも励みになります。 何かお困りの際はいつでもお申しつけ下さいね。 今後もよろしくお願い致します!
ホンダグレイスを購入したユーザー なり
投稿日:2020年06月13日 12:12
セダンの車を探してなした、色々な車種を説明してもらって、グレイスに 当日契約しました。車も大変きれいで、よかったです書類も、丁寧ね説明してもらい 安心できました レビューを詳しく見る
大変ありがとうございます。お車で、ご不明な事やお困りの事がありましたらご連絡をお願いします。また、点検の案内などさせて頂きますのでこれからも、よろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 吉田ソーダ
投稿日:2021年09月12日 15:58
現物の確認から成約まで丁寧に説明をして頂きまして、安心して購入することができました。Honda正規ディーラーですので、中古車でも手厚いアフターサービスが受けられますし、万が一に修理が必要な場… レビューを詳しく見る
こちらこそ数あるお車の中から、当店でお決めいただき誠にありがとうございました!励みになるコメントを頂戴できまして、本当に嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、しっかり頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。