試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 真也
投稿日:2019年10月02日 09:05
今後とも、ご不明な事やお困りのことなどございましたらご連絡のほど宜しくお願いします。又、是非お店によってください! おまちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 吉田ソーダ
投稿日:2021年09月12日 15:58
現物の確認から成約まで丁寧に説明をして頂きまして、安心して購入することができました。Honda正規ディーラーですので、中古車でも手厚いアフターサービスが受けられますし、万が一に修理が必要な場… レビューを詳しく見る
こちらこそ数あるお車の中から、当店でお決めいただき誠にありがとうございました!励みになるコメントを頂戴できまして、本当に嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、しっかり頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー いし
投稿日:2020年10月19日 13:00
Honda専属の中古車ともあり、案内の仕方、車の説明など素人に対しても丁寧な対応とさすがホンダと思わせるサービスのよさ、担当して下さったマネージャーの方の購入までの対応には、安心感と感謝しか… レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXをご購入して頂きありがとうございます。ご不明な事や、お困りのことがございましたらご連絡の程よろしくお願いします。お店の近くに来られた際は、是非ご来店して頂きお茶でも飲んで頂ければと思います。(遊びによって下しね!)今後とも、末…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー しんさく
投稿日:2022年12月24日 15:06
丁寧な接客で、納車まで安心してお取引できましたこの度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しんさく様 この度は当社をご利用頂き誠に有難うございます。しんさく様に喜んでいただけるよう万全な整備を行いましたので、楽しいカーライフをお楽しみくださいませ。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー uwaso
投稿日:2022年05月14日 15:14
店舗が綺麗で明るいです。 レビューを詳しく見る
uwaso様 この度も当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。これからもuwaso様に喜んでいただけますよう、全スタッフでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2020年02月28日 12:05
NーBOXをサイトで検索して実際に店舗へ観に行くととても綺麗でその日に契約しました。担当の方もとても親切でスムーズに購入することが出来ました。この度は大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車を気に入って頂きありがとうございます。又、おほめの言葉有難うございます。お車で、お困りの事がありましたら、ご連絡の程、宜しくお願いします。近くに、来られた際は、是非遊びによって下さいね。