(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介(2ページ目)|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキアルトラパン

フミオ
投稿 : 2016年03月11日 09:19

この度、転勤により急遽車が必要となり、コレクション ボーイズさんにお世話になる事になりました。電話の受け応えや車の説明、段取りまで非常に親切丁寧な対応して下さり、大変、感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

• 2016年03月14日 20:31

この度は転勤・お引っ越しと忙しい中、当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。アルトラパンとても状態が良かったので気に入って頂けて嬉しかったです。また5000km、半年毎のオイル交換&無料点検にいらして下さい。ご家族みなさまにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。当店のお車を選んで頂き、ありがとうございましつづきをみるた。しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : スバルフォレスター

まさひろ
投稿 : 2016年03月04日 02:07

色々な相談やわがままを聞いて頂いて素晴らしい車をスムーズに納車して下さいました。車を選ぶときに迷っていた私に、乗る年数や車の用途などの的確なアドバイスを親身になって教えて下さいました。その結果として素晴らしい車に出会うことができました。スタッフさんは皆さんフレンドリーで接してくれるので会話もとても楽しかったですし、車の事や保険など分からない部分の質問もとてつづきをみるもしやすいです。素晴らしい車をありがとうございます大事に乗させて頂きます。閉じる

• 2016年03月05日 21:55

この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。フォレスター気に入って頂けて良かったです。当店は過去の経験等を生かして、お客様のご希望・用途にあった買い方・お車をご提案させて頂いています。もちろん実際に買うのはお客さまなので、いろんな角度からの考え方やお車の状態・今後のプランなどを分かりやすく説明させて頂いたうえで、最終的にはご自身で選んで頂きますつづきをみる。ただ、当店の都合をお客さまに押しつけるようなことは1度もしたことはありません!(私たちのポリシーです) 保険もただ加入して頂くのではなく、きちんと保険の勉強をお客さまにもして頂き、求めている保証をご予算と合わせて納得頂いたうえでご加入頂いています。良かったら、またいつでも当店に勉強にいらして下さい(笑) お役にたてて良かったです。カーライフが楽しく、ご安心頂けるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

しん
投稿 : 2016年02月06日 12:44

丁寧な対応で、スムーズに納車までしていただき、満足いく車を手に入れる事が出来ました。担当者もとてもいい雰囲気で、今後もメンテナンス等、このお店にお世話になろうと思います。

• 2016年02月09日 18:31

しん様、県外にも関わらずいつも当店にご依頼頂き、ありがとうございます。今回もしん様のご期待に添えることが出来て良かったです♪いつも話が弾んで楽しい時間を過ごさせて頂いています。またご家族みなさんでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。今後も全力でサポートさせて頂きますので、末長いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ナカニシ
投稿 : 2016年01月14日 10:36

初めて、お店に問い合わせから始まり、親切、ていねいに説明していただき、また、誠実な対応をしていただきました。おかげて、気持ちよく購入でき、よかったと思っています。また、廃車に関しても、よくして頂いて、感謝しています。今後も、よろしくお願いします。

• 2016年01月15日 11:24

この度は当店のお車をお買い上げ頂き、ありがとうございました。お車のありのままをお客様に分かりやすく説明させて頂き、お客様が本当に欲しいと思ってから契約して頂く、そんな自分のスタイルに誇りを持って頑張らせて頂いています。気持ちよくご購入頂けて大変嬉しく思っています。廃車の件も喜んで頂けて良かったです。次回は満点でおすすめして頂けるようにより一層努力していきまつづきをみるす。  整備は長くお付き合いされているお店でして頂けるとのことでしたので、しっかりメンテナンスして可愛がって頂けると嬉しいです。またお店にも遊びにいらして下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 三菱eKスポーツ

さとうくん
投稿 : 2016年01月03日 14:28

転勤とほぼ同時の購入で、時間的都合やいろいろややこしいことをお願いしましたが、すべて対応いただきました。走りも快適です。またなにかあればお願いしたいと思います。

• 2016年01月05日 17:14

この度は当店のお車をお選び頂きありがとうございました。転勤で過密スケジュールの中、ご来店頂きとても嬉しかったです。突然の準備で大変だったと思いますが、お力になれて本当に良かったです。納車までに追加の取付用品も全て間に合わせることが出来て、ほっとしました♪今年は暖冬で雪も少ないですが、路面凍結・雪が積もった際はスタッドレスタイヤを使用するか、車を控えるかのどつづきをみるちらかをおすすめします。事故なく楽しいカーライフを送って下さい。また岡山市内にお越しの際にはついでに当店まで点検にいらして下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

M
投稿 : 2015年12月26日 13:44

お店はアットホームな雰囲気で、じっくりと話を聞くことができました。とても丁寧な対応で、細かいところまで確認してもらいました。車も綺麗でよかったです。

• 2016年01月05日 17:24

この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。お車気に入って頂けて良かったです♪ 「アットホームな雰囲気」とのお言葉とても嬉しいです。当店はスタッフ・お客様の関係を少し超えた大切な友人としての対応、お付き合いを理想としています。そんな素敵な関係でずっとお付き合いしていけたら良いなと思っています。また春からの新生活にむけて忙しくなっていくと思いますつづきをみるが、お時間が出来ましたら、お気軽にお立ち寄りください。ご来店を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

VTR
投稿 : 2015年12月04日 00:32

バイクからの乗換えで軽自動車を購入しました。いろいろとサービスをして頂いたうえに、後日買取先を探す予定だったバイクの面倒まで見ていただいて、とても助かりました。今後も解らない事があったり、メンテナンスなどでお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

• 2015年12月05日 10:51

VTR様、この度は当店のお車をご契約頂き、ありがとうございました。バイクの買取価格にもご満足頂けて、お車のご予算もアップ出来て良かったです♪バイクと同じようにお車もしっかりメンテナンスしていくことが大切です。オイル交換と無料点検は5000km毎にいらして下さいね♪用品などのご相談いつでも大歓迎です。素敵な出会いを生んでくれたムーブに感謝してます。今後とも末つづきをみる長いお付き合いをよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

フミフミさん
投稿 : 2015年11月03日 15:19

購入する中古車のメリット、デメリットを細かく丁寧に説明して頂けたので、安心して購入出来ました!対応も早く、レスポンスも良いので、本当に信頼出来ます!メンテナンスもしっかりしてくれますし、また、料金も安い!こうして書いていると、なんだかサクラっぽくなってきましたが、決してサクラではございません!これからも色々相談させてください!有難うございました!

• 2015年11月05日 10:36

フミフミさん、この度は当店にご相談頂き、ありがとうございました。BMW3シリーズ気に入って頂けて良かったです♪実はこのBMW3シリーズ・・・・もう少しで僕が個人的に購入して乗ってしまいそうになっていました!【E46BMW320Mスポーツ後期】がすごく好きで、入庫してからずっと悩んでいました(笑) ○○さんにご紹介頂いたみなさん全員BMW乗りになっちゃいましつづきをみるたね!!外車は国産車よりもメンテナンスがかかる為、外車を好きになってくれた方に乗って頂きたいという想いと長く楽しんでもらう為に敢えてデメリットも強く説明させて頂いています。前オーナーもとても大切に乗ってくれたお車なので、フミフミさんにも大切に乗って頂けると嬉しいです♪ 最後にサクラのような(笑)お褒めのお言葉ありがとうございます。この言葉を励みにスタッフ一同頑張りますので、今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします。 当店のお車をお買い上げ頂き、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

まぁくん
投稿 : 2015年09月03日 19:59

短納期で無理を言いましたが、こちらの要求を全て叶えてもらいました。価格も車体の程度、メンテナンス、車体整備も文句ありません。おまけで、ETC、中古のカーナビも付けてもらいました。特に、シャーシのアンダーコートが嬉しかったです。車、スタッフの対応、全て文句なしです。とても信用できるお店です。次回もこの店で車を買おうと思います。自信を持ってお勧めできるお店ですつづきをみる閉じる

• 2015年09月05日 13:13

まぁくん様、遠方から当店のお車をご購入頂き、ありがとうございました。納車希望日までになんとか間に合って良かったです。ライフディーバ気に入って頂けて嬉しいです♪雪が降る地域ではシャーシのアンダーコートは必要ですよね!下取り車のボディ錆には驚きました・・・・今度のライフは錆に負けずにしっかり乗れることを願っています。遠方の為、日ごろのメンテナンスを当店でするこつづきをみるとは難しいですが、お力になれることがありましたら、いつでもご連絡下さい。また岡山にお越しの際にはお立ち寄り頂けると嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪すごく励みになるメッセージもありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

ばくざん
投稿 : 2015年09月02日 12:34

車や設備の説明も解りやすく、アフターサービスも充実しており満足です。先日もブレーキランプが切れたので修理をお願いしにいったところ、無量で交換してもらっただけでなく、コーヒーやデザートまでご馳走になってしまいました。是非今後とも宜しくお願いします。

• 2015年09月03日 15:22

ばくざん様、当店にお車購入のご相談を頂き、ありがとうございました。ばくざん様から頂いた条件に合う素敵な1台が希望日までに間に合って本当に良かったです。先日はご来店ありがとうございました。今後も5000km毎のオイル交換と無料点検に来て下さいね♪おもてなしセットを用意して、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとつづきをみるうございました。こちらこそ今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします。閉じる

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット