(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介(3ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

M
投稿 : 2015年12月26日 13:44

お店はアットホームな雰囲気で、じっくりと話を聞くことができました。とても丁寧な対応で、細かいところまで確認してもらいました。車も綺麗でよかったです。

• 2016年01月05日 17:24

この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。お車気に入って頂けて良かったです♪ 「アットホームな雰囲気」とのお言葉とても嬉しいです。当店はスタッフ・お客様の関係を少し超えた大切な友人としての対応、お付き合いを理想としています。そんな素敵な関係でずっとお付き合いしていけたら良いなと思っています。また春からの新生活にむけて忙しくなっていくと思いますつづきをみるが、お時間が出来ましたら、お気軽にお立ち寄りください。ご来店を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

VTR
投稿 : 2015年12月04日 00:32

バイクからの乗換えで軽自動車を購入しました。いろいろとサービスをして頂いたうえに、後日買取先を探す予定だったバイクの面倒まで見ていただいて、とても助かりました。今後も解らない事があったり、メンテナンスなどでお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

• 2015年12月05日 10:51

VTR様、この度は当店のお車をご契約頂き、ありがとうございました。バイクの買取価格にもご満足頂けて、お車のご予算もアップ出来て良かったです♪バイクと同じようにお車もしっかりメンテナンスしていくことが大切です。オイル交換と無料点検は5000km毎にいらして下さいね♪用品などのご相談いつでも大歓迎です。素敵な出会いを生んでくれたムーブに感謝してます。今後とも末つづきをみる長いお付き合いをよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

フミフミさん
投稿 : 2015年11月03日 15:19

購入する中古車のメリット、デメリットを細かく丁寧に説明して頂けたので、安心して購入出来ました!対応も早く、レスポンスも良いので、本当に信頼出来ます!メンテナンスもしっかりしてくれますし、また、料金も安い!こうして書いていると、なんだかサクラっぽくなってきましたが、決してサクラではございません!これからも色々相談させてください!有難うございました!

• 2015年11月05日 10:36

フミフミさん、この度は当店にご相談頂き、ありがとうございました。BMW3シリーズ気に入って頂けて良かったです♪実はこのBMW3シリーズ・・・・もう少しで僕が個人的に購入して乗ってしまいそうになっていました!【E46BMW320Mスポーツ後期】がすごく好きで、入庫してからずっと悩んでいました(笑) ○○さんにご紹介頂いたみなさん全員BMW乗りになっちゃいましつづきをみるたね!!外車は国産車よりもメンテナンスがかかる為、外車を好きになってくれた方に乗って頂きたいという想いと長く楽しんでもらう為に敢えてデメリットも強く説明させて頂いています。前オーナーもとても大切に乗ってくれたお車なので、フミフミさんにも大切に乗って頂けると嬉しいです♪ 最後にサクラのような(笑)お褒めのお言葉ありがとうございます。この言葉を励みにスタッフ一同頑張りますので、今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします。 当店のお車をお買い上げ頂き、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

まぁくん
投稿 : 2015年09月03日 19:59

短納期で無理を言いましたが、こちらの要求を全て叶えてもらいました。価格も車体の程度、メンテナンス、車体整備も文句ありません。おまけで、ETC、中古のカーナビも付けてもらいました。特に、シャーシのアンダーコートが嬉しかったです。車、スタッフの対応、全て文句なしです。とても信用できるお店です。次回もこの店で車を買おうと思います。自信を持ってお勧めできるお店ですつづきをみる閉じる

• 2015年09月05日 13:13

まぁくん様、遠方から当店のお車をご購入頂き、ありがとうございました。納車希望日までになんとか間に合って良かったです。ライフディーバ気に入って頂けて嬉しいです♪雪が降る地域ではシャーシのアンダーコートは必要ですよね!下取り車のボディ錆には驚きました・・・・今度のライフは錆に負けずにしっかり乗れることを願っています。遠方の為、日ごろのメンテナンスを当店でするこつづきをみるとは難しいですが、お力になれることがありましたら、いつでもご連絡下さい。また岡山にお越しの際にはお立ち寄り頂けると嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪すごく励みになるメッセージもありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

ばくざん
投稿 : 2015年09月02日 12:34

車や設備の説明も解りやすく、アフターサービスも充実しており満足です。先日もブレーキランプが切れたので修理をお願いしにいったところ、無量で交換してもらっただけでなく、コーヒーやデザートまでご馳走になってしまいました。是非今後とも宜しくお願いします。

• 2015年09月03日 15:22

ばくざん様、当店にお車購入のご相談を頂き、ありがとうございました。ばくざん様から頂いた条件に合う素敵な1台が希望日までに間に合って本当に良かったです。先日はご来店ありがとうございました。今後も5000km毎のオイル交換と無料点検に来て下さいね♪おもてなしセットを用意して、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとつづきをみるうございました。こちらこそ今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

Lalami
投稿 : 2015年09月02日 11:11

親身になって、車のことを考えてくれました。価格、質、共にコストパフォーマンス最高のものを提供していただきとても満足しています。今後も、よろしくお願いします。

• 2015年09月03日 15:32

Lalami様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。ウィッシュご満足頂けたみたいで、とても嬉しく思っています。ウィッシュ1800は故障等のトラブルも少なく、とても良い車だと思います。僕も好きな車種の1つです。また5000km毎のオイル交換と無料点検にご来店下さい。しっかりメンテナンスすることで愛車を常に良い状態で長く乗ることが出来ます。つづきをみる1台1台厳選して苦労して入庫しているので、販売車全てに思い入れがあります。大切に乗って頂けると嬉しいです。こちらこそ今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

しゃーけん
投稿 : 2015年04月12日 23:15

通勤用の軽自動車を購入しました。初めての中古車選びで、車の知識も無かったのですが、シロウトな質問にもboysさんが解りやすく説明してくれたおかげで、安心して購入出来ました。納車までのメンテや対応も丁寧で、妻ともども感謝しています^^

• 2015年04月14日 10:22

しゃーけん様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。はじめての中古車選びのお手伝いが出来て、とても嬉しく思っております。なるべく専門用語を使わずにお客様に分かりやすい説明をいつも心掛けています。初来店頂いた際に外出中だった為、お電話でのご対応・ご説明になってしまい、申し訳ありませんでした。それでもしっかり質問して下さったので、こちらとしてつづきをみるもとても助かりました。本当にありがとうございました。転勤で岡山にお越し頂き、めぐりあわせに感謝しています。お車のサポートしっかりさせて頂きますので、いつでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタラウム

虎さん
投稿 : 2015年04月02日 15:24

50代の私も運転しやすく、駐車場も楽に入りました。スライドドアが便利で、幼児を乗せるのも楽でした。お店の方の対応も丁寧でとてもよかったです。

• 2015年04月03日 12:32

虎さん★このたびは当店にご相談頂き、ありがとうございました。ラウムはコンパクトクラスで貴重な(電動)スライドドアなので、ご年配の方や小さなお子様が乗る際にもとても活躍してくれます。大人4人乗っても充分な荷室も確保されていてとても使いやすいですし、バックカメラ、電動コーナーポール、運転席シート6点調節、チルト式ステアリングで運転が不安な奥様の不安解消にも繋がつづきをみるればとおすすめさせて頂きました。先日お会いした時にはバックカメラにも慣れてきたとのことで僕の不安も解消されました(笑) 分からない点があれば、いつでもお電話下さい!またラウムで岡山にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。当店のお車を選んで頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

あや
投稿 : 2015年03月23日 05:07

中古車を購入するのが初めてだったのですが、希望車種を伝えるとすぐに対応、質問にもわかりやすく答えてくださり、とても安心してお願いできました。そして購入した車は、非常に状態もよく、細かい希望も叶えてもらい、大大大満足です!また機会があればお願いします♪

• 2015年03月23日 20:38

あや様、この度は当店にご相談頂き、ありがとうございました。フリードは人気車種でファミリーカーということもあり、状態+装備+価格と3拍子揃った1台を探すのは苦労しましたが、とても良い1台を入庫することが出来て感無量でした!(笑) あや様にも気に入って頂けて本当に良かったです♪ 車は愛情をかけてメンテナンスをしてやると長く良い状態で乗ることが出来ますので、またつづきをみる定期点検(オイル交換)にいらして下さいね! みなさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆ 当店のお車を選んで頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

こうすけ
投稿 : 2015年01月20日 22:42

購入から納車までの親切で丁寧な対応と車両の状態や車両価格にすごく満足しています!販売スタッフの方達もすごくアットホームな感じで気軽に相談できると思うので車の購入を検討している方達は是非1回相談されてはどうでしょうか?きっと素敵な車に出会えると思いますよ!

• 2015年01月22日 19:31

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございました。アルファード喜んで頂けて、とても嬉しいです。最初に乗ったのが赤ちゃんで、あの写真がかわいくてかわいくて、実はスマホに保存して良く見ています♪またご家族みなさんで遊びに来て頂けるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット