(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介(3ページ目)|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

Lalami
投稿 : 2015年09月02日 11:11

親身になって、車のことを考えてくれました。価格、質、共にコストパフォーマンス最高のものを提供していただきとても満足しています。今後も、よろしくお願いします。

• 2015年09月03日 15:32

Lalami様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。ウィッシュご満足頂けたみたいで、とても嬉しく思っています。ウィッシュ1800は故障等のトラブルも少なく、とても良い車だと思います。僕も好きな車種の1つです。また5000km毎のオイル交換と無料点検にご来店下さい。しっかりメンテナンスすることで愛車を常に良い状態で長く乗ることが出来ます。つづきをみる1台1台厳選して苦労して入庫しているので、販売車全てに思い入れがあります。大切に乗って頂けると嬉しいです。こちらこそ今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

しゃーけん
投稿 : 2015年04月12日 23:15

通勤用の軽自動車を購入しました。初めての中古車選びで、車の知識も無かったのですが、シロウトな質問にもboysさんが解りやすく説明してくれたおかげで、安心して購入出来ました。納車までのメンテや対応も丁寧で、妻ともども感謝しています^^

• 2015年04月14日 10:22

しゃーけん様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。はじめての中古車選びのお手伝いが出来て、とても嬉しく思っております。なるべく専門用語を使わずにお客様に分かりやすい説明をいつも心掛けています。初来店頂いた際に外出中だった為、お電話でのご対応・ご説明になってしまい、申し訳ありませんでした。それでもしっかり質問して下さったので、こちらとしてつづきをみるもとても助かりました。本当にありがとうございました。転勤で岡山にお越し頂き、めぐりあわせに感謝しています。お車のサポートしっかりさせて頂きますので、いつでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタラウム

虎さん
投稿 : 2015年04月02日 15:24

50代の私も運転しやすく、駐車場も楽に入りました。スライドドアが便利で、幼児を乗せるのも楽でした。お店の方の対応も丁寧でとてもよかったです。

• 2015年04月03日 12:32

虎さん★このたびは当店にご相談頂き、ありがとうございました。ラウムはコンパクトクラスで貴重な(電動)スライドドアなので、ご年配の方や小さなお子様が乗る際にもとても活躍してくれます。大人4人乗っても充分な荷室も確保されていてとても使いやすいですし、バックカメラ、電動コーナーポール、運転席シート6点調節、チルト式ステアリングで運転が不安な奥様の不安解消にも繋がつづきをみるればとおすすめさせて頂きました。先日お会いした時にはバックカメラにも慣れてきたとのことで僕の不安も解消されました(笑) 分からない点があれば、いつでもお電話下さい!またラウムで岡山にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。当店のお車を選んで頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

あや
投稿 : 2015年03月23日 05:07

中古車を購入するのが初めてだったのですが、希望車種を伝えるとすぐに対応、質問にもわかりやすく答えてくださり、とても安心してお願いできました。そして購入した車は、非常に状態もよく、細かい希望も叶えてもらい、大大大満足です!また機会があればお願いします♪

• 2015年03月23日 20:38

あや様、この度は当店にご相談頂き、ありがとうございました。フリードは人気車種でファミリーカーということもあり、状態+装備+価格と3拍子揃った1台を探すのは苦労しましたが、とても良い1台を入庫することが出来て感無量でした!(笑) あや様にも気に入って頂けて本当に良かったです♪ 車は愛情をかけてメンテナンスをしてやると長く良い状態で乗ることが出来ますので、またつづきをみる定期点検(オイル交換)にいらして下さいね! みなさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆ 当店のお車を選んで頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

こうすけ
投稿 : 2015年01月20日 22:42

購入から納車までの親切で丁寧な対応と車両の状態や車両価格にすごく満足しています!販売スタッフの方達もすごくアットホームな感じで気軽に相談できると思うので車の購入を検討している方達は是非1回相談されてはどうでしょうか?きっと素敵な車に出会えると思いますよ!

• 2015年01月22日 19:31

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございました。アルファード喜んで頂けて、とても嬉しいです。最初に乗ったのが赤ちゃんで、あの写真がかわいくてかわいくて、実はスマホに保存して良く見ています♪またご家族みなさんで遊びに来て頂けるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : 日産セレナ

うしお
投稿 : 2014年09月22日 18:12

購入したい車の車種や条件を伝えたところ、1週間以内に希望に添った車を見つけてきてくれた。購入前にその車の良いところも悪いところも教えてくれて、良い判断材料になった。納車前のメンテナンスも必要な個所について、一つずつ丁寧に説明をしてくれた。また車を購入する機会があればお世話になりたいと思います。

• 2014年09月23日 20:12

うしお様、この度は当店にご相談頂き、ありがとうございました。ご家族のご希望・条件を頂き、きっと喜んで頂けるはず!とセレナハイウェイスターをご用意させて頂きました。全てを完璧に満たしてくれる1台はないと私は思っていますが、長く活躍出来る相棒として今回はセレナをおすすめさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しかったです。前の愛車のように、また定期的にメンテナンスつづきをみるに来て下さいね♪頼れる身近な車屋として頑張らせて頂きますので、今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

なべなべ
投稿 : 2014年09月21日 23:42

Goo-netを見て気になった車があったんでアポなしでお邪魔したんですが…車も店長さんも気に入ってしまい即買いしてしまいましたwとても信頼出来るお店で、次回車を購入する時もお世話になろうかと思っています。今回は色々とありがとうございました。

• 2014年09月23日 20:04

なべなべ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。遠方から足を運んで頂き、ありがとうございました。当店の展示車を気に入って頂き、即決!とても嬉しかったです。2年しっかり乗って頂けるようにしっかり整備させて頂きましたので、安心してカーライフを楽しんで下さい。岡山方面にお越しの際はぜひ点検にお立ち寄り下さいね☆またご友人と一緒にご来店頂ける日つづきをみるをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマT

サエ
投稿 : 2014年09月12日 21:12

どの車にするか納得いくまでじっくり相談に乗っていただいて、車種が決まってからもより良い1台を一生懸命探してくださって、感謝でいっぱいです。乗っていてボーイズさんで買って本当に良かったと思っています。買う側の気持ちや利益を最大限に考えて対応してくれているのが伝わってくるので、安心して中古車が買えました!

• 2014年09月14日 18:19

当店にご相談頂き、当店のお車に決めて頂き、本当にありがとうございました。お客様の欲しい車や条件、今後のことなどを踏まえたうえで、知識・経験を生かしたアドバイスが出来るようにいつも心掛けています。今回のエスティマは僕も大好きでずっと乗っていますし、家族みんなで楽しめる1台として、自信を持っておすすめ出来る車です。気に入って頂けて本当に良かったです♪来てくれるつづきをみると楽しくて、ついつい長話してしまいます。またいつでも遊びに来て下さいね☆スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : プジョープジョー 405

シュープリーム
投稿 : 2014年09月11日 15:56

急な問い合わせにもかかわらず、懇切丁寧な説明をしていただきました。納車までの整備、手続等、とても満足の行くものでした。遠くに住んでいるのが残念です。近くなら間違いなく頻繁に通ってしまうでしょう。

• 2014年09月12日 16:13

シュープリーム様、この度は遠方から当店のお車を選んで頂き、本当にありがとうございました。シュープリーム様のように、プジョー405を好きな方に乗って頂くことが出来て、前オーナーも弊社もとても嬉しく思っております。遠方の為、納車を自分自身で出来ず、お礼もお会いして言うことが出来ず、申し訳ありません。この場をお借りしてもう一度お礼を言わせて下さい。★ありがとうごつづきをみるざいました★ 岡山にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

KIDZ
投稿 : 2014年08月01日 09:43

この度は有難うございました。GOO評価5点で迷い無く現車も見ずオーダーさせて頂き正解でした。GOO評価5点でしたが、到着した車は6点以上の程度の良いお車でした。GOO評価も信頼出来るものでした。遠方からのお問い合わせ、かつ、こちらの我侭な予算にも合わせていただき、大変感謝しております。遠方なので、お寄りしたり出来ませんが、もし再び探している車がここにあればつづきをみる、迷わずお問い合わせすると思います。※次回は断られるかも知れませんが(汗!)それでは、お礼のご挨拶とさせていただきます。閉じる

• 2014年08月04日 13:38

KIDZ様、この度は遠方にも関わらず、当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。無事に納車も終わって、お車喜んで頂けて本当に良かったです。★Goo鑑定6点以上!★満点が5点なので、6点以上はありませんが、高評価に大変嬉しく思います。またKIDZ様に気に入って頂けるお車がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。遠方の為、アフターサービスは難しいですがつづきをみる、大切に乗って頂けると嬉しいです。ありがとうございました。閉じる

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット