(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介(4ページ目)|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダデミオ

りょう
投稿 : 2014年05月24日 20:39

いつも綺麗で程度の良い車を提供してくれるボーイズさん、ありがとうごさいます!今回も綺麗な車を購入することが出来て非常に満足です。

• 2014年05月26日 14:13

いつも遠方からご購入ありがとうございます。当店はスタッフが納得できるきれいな中古車を厳選して探してきています。いつも大切に乗って頂けるりょう様にご購入頂けて、私たちも嬉しいです。遠方の為、サポートはなかなか出来ませんが、頑張って素敵なお車を入庫しておきますので、今後ともよろしくお願いします♪

購入したクルマ : トヨタアイシス

アツシ
投稿 : 2014年05月24日 01:06

以前からお世話になっている車屋さんです。いくつか条件を話すととアイシスを勧めてくれて、ちゃんと予算に合い程度の良い車両を探してきてくれました。内装外装ともに綺麗に仕上げてから納車、ヘッドライトは交換までしてくれて有難うございました。アフターケアや車検、保険等もしっかり対応してくれるので、長く付き合えるお店だと思います。

• 2014年05月24日 10:42

いつもありがとうございます。車好きなので、いつもお話しながら次はこんな車かなぁ・・・とか想像しながら、喜んでもらえそうな1台を探して出会えたら、こっそり入庫してます!今回のアイシスも気に入って貰えて、とても嬉しかったです♪お客様の気になるポイントはそれぞれなので、契約時のヘッドライトきれいになるかなぁ・・・・の一言が僕に響いていました!いつもどおり頑張ってつづきをみる磨いてみましたが、今回は納得いく状態にならなかったので、思い切ってライト交換させて頂きました。プラタナのライトお値段高くて、ちょっぴりつらかった(笑)ですが、とても喜んで頂けたので、僕も大満足です♪奥様の保険まで当店でご加入いただき、本当にありがとうございます。今後とも全力でサポートさせて頂きますので、末長いお付き合いをよろしくお願いします☆また赤ちゃんと奥様とみなさんで遊びに来て下さいね♪追伸、4年後にまた心をくすぐるお車を入庫しておきますね!ヽ(´▽`)/閉じる

購入したクルマ : スズキMRワゴン

りおりん
投稿 : 2014年05月23日 11:03

コレクションボーイズさんには、以前からお世話になっています。今回は通勤用のMRワゴンを購入させていただきました。相談するとすぐに丁寧に対応してくれました。分からないことがあれば、とても分かりやすく説明してくれたり、保険に関しても相談に乗っていただきました。兵庫県在住なので、少し距離があるにもかかわらずいつも笑顔で来てくれます!!車もよく走り、乗り心地良く大つづきをみる満足です!ありがとうございました。閉じる

• 2014年05月23日 22:20

りおりん様、遠方にも関わらず、いつも当店にご依頼頂き本当にありがとうございます。今回はお車を見ることなく、写真とお電話だけで選んで頂いたので、納車が楽しみでもあり、ちょっぴり不安でもありました(笑)納車後、旦那さんにもお車を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪ターボ付でアクセルを踏むと坂道でもよく走るので、運転も楽しいと思います。安全運転に気を付けてつづきをみる、お仕事がんばって下さいね!岡山に来ることがあれば、ぜひお店にも遊びに来て下さいね♪僕もまた娘たちを連れて遊びに行かせて貰います☆近いうちに家族みんなでお会い出来るのを楽しみにしています!!閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

きのこのこ
投稿 : 2014年05月22日 16:57

いつもざっくりぼんやりとした条件から、私にぴったりの車を探してくれます。購入後のメンテナンスやフォローも丁寧にしてくれるのでとても助かります。車の事は全てお任せしている頼りになるお店です。

• 2014年05月23日 22:10

きのこのこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今回ご購入頂いたモコも前のお車と同じように長く大切に乗って頂けると嬉しいです。安全運転に気を付けて、事故等ないようにお仕事・プライベートを愛車と一緒に楽しんで下さいね♪走る距離がすごいので、定期メンテナンスは絶対に忘れずご来店下さい!またご主人にもお会い出来るのを楽しみにしています☆

購入したクルマ : BMWZ3ロードスター

ヨシフジ
投稿 : 2014年01月06日 22:02

私の仕事の自己都合で営業時間外にも関わらず、社長様、二代目様が親切・丁寧に御対応下さいました。BMW Z3 を購入、車の状態も非常に良く即決致しました。納車が楽しみです。本当にありがとうございました!

• 2014年01月07日 10:23

ヨシフジ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。★Z3★気に入って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っています今朝から早速納車準備をすすめさせて頂いております。安心して2年乗って頂けるようにしっかり車検整備させて頂きます。コーティングもして、ぴかぴかに仕上がったZ3の納車、楽しみにしてて下さいね♪新年初売りでヨシフジ様に出会えたことすごつづきをみるく嬉しく思っております。お陰さまで2014年すごく素敵な1年になりそうな予感がしております☆納車後のアフターサービスもしっかりさせて頂きますので、オイル交換・無料点検にもいらして下さい。お車に関するご相談、いろいろお力になれると思いますので、今後ともよろしくお願いします。またぜひ娘さんとデートでご来店下さい。息子さんにお会い出来るのも楽しみにお待ちしております。ご成約頂き、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

Ninja AOZARU
投稿 : 2013年11月30日 23:30

運命的出会いなのか、今回 RX-8を購入させて頂きました^^私は昔、何台かスポーツ系の車を乗り継いできたけど、この車の満足度はかなり高い。 独身時代にはターボカーばかりで加速力に目が行きがちだったけど、車が好きな家族持ちのお父さんにも是非是非、乗ってもらいたい車と思います。生産が終わったとはいえ、まさにマツダのコンセプト通りの車だと思う。ロータリーというとつづきをみる 燃費 燃費とみんないうけれど、1日で燃費も、そこまで悪くないと感じました。さてさて、今回売ってもらったのは、極上のの8 「良質な中古車を厳選して・・」 このお店のこの言葉に、嘘はありません。納車まで対応もよく、面倒くさい事も嫌な顔をせず色々やってくれました。本当に助かりました! アットホームなお店で社長さん、二代目若社長もいい方で話しやすかったです。すべての面を考えても、よいお店です。そして、これからのお店だと思いますので、何かあれば お願いしたいと思いますし、応援していきたいです。閉じる

• 2013年12月02日 10:16

Ninja AOAZRU様、この度は当店をお選び頂き、ありがとうございました。RX−8気に入って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っています。★「良質な中古車を厳選して・・」 このお店のこの言葉に、嘘はありません★素敵なお言葉ありがとうございます。中古車1台1台自信を持ってご提供出来る車のみ販売させて頂いております。このお言葉は今後の当店の在り方への自信につづきをみる繋がる貴重なお言葉です。ありがとうございます。★納車まで対応もよく、面倒くさい事も嫌な顔をせず色々やってくれました。本当に助かりました!★至らない点も多々あったかとは思いますが、お客様に喜んで頂けるようにどんなことでもなるべく対応出来るように日々努力しております。販売して終わり!ではなく、納車後も長いお付き合いをさせて頂いておりますので、今後ともよろしくお願いします。当店は創立して24年になりますが、最後に頂いたお言葉のようにこれからだと思っています。AOZARU様の応援とても心強いです!今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : シボレーシボレーMW

まさ
投稿 : 2013年10月17日 14:34

二代目若社長に対応して頂きました。何台か自分の目で吟味して決めようと訪れた一件目。『こじんまりしてるな』という印象の中、案内された商品は選りすぐった物しか置かないという意気込みが感じられる商品でした。販売台数を追い求める業界のなかで、良い物しか販売しないという思いがヒシヒシと伝わってきます。特筆すべきは2代目の人柄です。アットホームな環境で培われた人柄は優つづきをみるしくかつ丁寧な対応でした。(もちろん代表も笑顔でチョロチョロ?されていましたが)結果、車ももちろんのコトながら二代目の人柄に惚れて即決してしまいました。今回は娘の車を決めさせて頂いたのですが、これを期に我が家の買い替えはお願いしようと思います。閉じる

• 2013年10月18日 13:48

まさ様、この度は当店のお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。お褒めのお言葉、素直に喜んでおります(笑)「販売台数を追い求める業界」質にこだわると安さだけを追い求めることが難しい為、正直すごく悩んだりしていますが、やはり品質の良い中古車をなるべくお安くお買い求め頂きたいという気持ちが強いので、当店は今後も質にこだわっていきたいと思っております。悩むつづきをみる中、まさ様からのお言葉はすごく励みになります。貴重なご意見をありがとうございます。お車探しでお力になれることがありましたら、ぜひご相談下さい。親子力を合わせて一生懸命頑張らせて頂きます★またご家族皆様でご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

かしわ
投稿 : 2013年08月27日 16:09

問い合わせから納車まで、本当に丁寧に分かりやすく対応いただきました。数社問い合わせた中、最初の問い合わせの段階から見積書を送ってくださった唯一のお店でした。そしてクルマが極上品でした。大事に乗りたいと思います。

• 2013年08月30日 08:16

かしわ様、この度は当店のお車を選んで頂き、本当にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお問い合わせに対して、分かりやすい・詳しい返答をしていけるように努力していきます。今回は驚くほどの遠方にもかかわらず、ご縁があって納車説明をご自宅でさせて頂くことができ、かしわ様ご家族にお会いすることが出来て、とても嬉しかったです。「極上品」こだつづきをみるわっているところですので、このお言葉は心に染みます!かしわ様のもとへ嫁いぐことが出来て、オデッセイも喜んでいるはずです。よろしくお願いします。また次回、岡山でお会いできる日を楽しみにしております。その際はくれぐれも安全運転に気をつけて、事故なく、ドライブを楽しんで来て下さいね☆閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

投稿 : 2013年08月09日 11:28

説明もわかりやすく最初から最後までとてもスムーズに丁寧に対応して下さり安心して購入することが出来ました!!!!

• 2013年08月09日 16:41

∞様、この度は当店のお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。喜んで貰えて良かったです♪また元気いっぱいな息子さんと一緒にフィットの無料点検にいらして下さいね!いつでもお待ちしております。

購入したクルマ : ホンダシビック

EU1
投稿 : 2013年07月28日 21:07

遠方から対面無しの購入で正直、不安がありましたが、最後まで誠実に対応して頂きました。車両も鑑定書どおり、全く不備無く、何より禁煙車をさらにクリーニングされた内装は、低年式車にもかかわらず、新車のようで大変好感が持てました。陸送に暫らく時間がかかりましたが、業者さんの丁寧な対応で相殺です。(連絡もしっかりとされていました。)大事に乗って行こうと思います。あつづきをみるりがとうございました。閉じる

• 2013年07月29日 18:47

EU1様、この度は当店を信頼して頂き、遠方にもかかわらず、お車を選んで頂き、本当にありがとうございました。陸送での納車はどうしてもお時間がかかってしまいますが、楽しみに納車をお待ち頂き、ありがとうございました。EU1様からの心に染みる・・・また今日も頑張ろうと励みにもなるお言葉、有難く頂戴いたします。遠方でお力になれることに限りがあるかと思いますが、またなつづきをみるにかご相談にのれるようなことがありましたら、いつでもご連絡下さい。この度は当店のお車をお選び頂き、誠にありがとうございました。閉じる

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット