(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介(4ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産セレナ

うしお
投稿 : 2014年09月22日 18:12

購入したい車の車種や条件を伝えたところ、1週間以内に希望に添った車を見つけてきてくれた。購入前にその車の良いところも悪いところも教えてくれて、良い判断材料になった。納車前のメンテナンスも必要な個所について、一つずつ丁寧に説明をしてくれた。また車を購入する機会があればお世話になりたいと思います。

• 2014年09月23日 20:12

うしお様、この度は当店にご相談頂き、ありがとうございました。ご家族のご希望・条件を頂き、きっと喜んで頂けるはず!とセレナハイウェイスターをご用意させて頂きました。全てを完璧に満たしてくれる1台はないと私は思っていますが、長く活躍出来る相棒として今回はセレナをおすすめさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しかったです。前の愛車のように、また定期的にメンテナンスつづきをみるに来て下さいね♪頼れる身近な車屋として頑張らせて頂きますので、今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

なべなべ
投稿 : 2014年09月21日 23:42

Goo-netを見て気になった車があったんでアポなしでお邪魔したんですが…車も店長さんも気に入ってしまい即買いしてしまいましたwとても信頼出来るお店で、次回車を購入する時もお世話になろうかと思っています。今回は色々とありがとうございました。

• 2014年09月23日 20:04

なべなべ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。遠方から足を運んで頂き、ありがとうございました。当店の展示車を気に入って頂き、即決!とても嬉しかったです。2年しっかり乗って頂けるようにしっかり整備させて頂きましたので、安心してカーライフを楽しんで下さい。岡山方面にお越しの際はぜひ点検にお立ち寄り下さいね☆またご友人と一緒にご来店頂ける日つづきをみるをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマT

サエ
投稿 : 2014年09月12日 21:12

どの車にするか納得いくまでじっくり相談に乗っていただいて、車種が決まってからもより良い1台を一生懸命探してくださって、感謝でいっぱいです。乗っていてボーイズさんで買って本当に良かったと思っています。買う側の気持ちや利益を最大限に考えて対応してくれているのが伝わってくるので、安心して中古車が買えました!

• 2014年09月14日 18:19

当店にご相談頂き、当店のお車に決めて頂き、本当にありがとうございました。お客様の欲しい車や条件、今後のことなどを踏まえたうえで、知識・経験を生かしたアドバイスが出来るようにいつも心掛けています。今回のエスティマは僕も大好きでずっと乗っていますし、家族みんなで楽しめる1台として、自信を持っておすすめ出来る車です。気に入って頂けて本当に良かったです♪来てくれるつづきをみると楽しくて、ついつい長話してしまいます。またいつでも遊びに来て下さいね☆スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : プジョープジョー 405

シュープリーム
投稿 : 2014年09月11日 15:56

急な問い合わせにもかかわらず、懇切丁寧な説明をしていただきました。納車までの整備、手続等、とても満足の行くものでした。遠くに住んでいるのが残念です。近くなら間違いなく頻繁に通ってしまうでしょう。

• 2014年09月12日 16:13

シュープリーム様、この度は遠方から当店のお車を選んで頂き、本当にありがとうございました。シュープリーム様のように、プジョー405を好きな方に乗って頂くことが出来て、前オーナーも弊社もとても嬉しく思っております。遠方の為、納車を自分自身で出来ず、お礼もお会いして言うことが出来ず、申し訳ありません。この場をお借りしてもう一度お礼を言わせて下さい。★ありがとうごつづきをみるざいました★ 岡山にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

KIDZ
投稿 : 2014年08月01日 09:43

この度は有難うございました。GOO評価5点で迷い無く現車も見ずオーダーさせて頂き正解でした。GOO評価5点でしたが、到着した車は6点以上の程度の良いお車でした。GOO評価も信頼出来るものでした。遠方からのお問い合わせ、かつ、こちらの我侭な予算にも合わせていただき、大変感謝しております。遠方なので、お寄りしたり出来ませんが、もし再び探している車がここにあればつづきをみる、迷わずお問い合わせすると思います。※次回は断られるかも知れませんが(汗!)それでは、お礼のご挨拶とさせていただきます。閉じる

• 2014年08月04日 13:38

KIDZ様、この度は遠方にも関わらず、当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。無事に納車も終わって、お車喜んで頂けて本当に良かったです。★Goo鑑定6点以上!★満点が5点なので、6点以上はありませんが、高評価に大変嬉しく思います。またKIDZ様に気に入って頂けるお車がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。遠方の為、アフターサービスは難しいですがつづきをみる、大切に乗って頂けると嬉しいです。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

りょう
投稿 : 2014年05月24日 20:39

いつも綺麗で程度の良い車を提供してくれるボーイズさん、ありがとうごさいます!今回も綺麗な車を購入することが出来て非常に満足です。

• 2014年05月26日 14:13

いつも遠方からご購入ありがとうございます。当店はスタッフが納得できるきれいな中古車を厳選して探してきています。いつも大切に乗って頂けるりょう様にご購入頂けて、私たちも嬉しいです。遠方の為、サポートはなかなか出来ませんが、頑張って素敵なお車を入庫しておきますので、今後ともよろしくお願いします♪

購入したクルマ : トヨタアイシス

アツシ
投稿 : 2014年05月24日 01:06

以前からお世話になっている車屋さんです。いくつか条件を話すととアイシスを勧めてくれて、ちゃんと予算に合い程度の良い車両を探してきてくれました。内装外装ともに綺麗に仕上げてから納車、ヘッドライトは交換までしてくれて有難うございました。アフターケアや車検、保険等もしっかり対応してくれるので、長く付き合えるお店だと思います。

• 2014年05月24日 10:42

いつもありがとうございます。車好きなので、いつもお話しながら次はこんな車かなぁ・・・とか想像しながら、喜んでもらえそうな1台を探して出会えたら、こっそり入庫してます!今回のアイシスも気に入って貰えて、とても嬉しかったです♪お客様の気になるポイントはそれぞれなので、契約時のヘッドライトきれいになるかなぁ・・・・の一言が僕に響いていました!いつもどおり頑張ってつづきをみる磨いてみましたが、今回は納得いく状態にならなかったので、思い切ってライト交換させて頂きました。プラタナのライトお値段高くて、ちょっぴりつらかった(笑)ですが、とても喜んで頂けたので、僕も大満足です♪奥様の保険まで当店でご加入いただき、本当にありがとうございます。今後とも全力でサポートさせて頂きますので、末長いお付き合いをよろしくお願いします☆また赤ちゃんと奥様とみなさんで遊びに来て下さいね♪追伸、4年後にまた心をくすぐるお車を入庫しておきますね!ヽ(´▽`)/閉じる

購入したクルマ : スズキMRワゴン

りおりん
投稿 : 2014年05月23日 11:03

コレクションボーイズさんには、以前からお世話になっています。今回は通勤用のMRワゴンを購入させていただきました。相談するとすぐに丁寧に対応してくれました。分からないことがあれば、とても分かりやすく説明してくれたり、保険に関しても相談に乗っていただきました。兵庫県在住なので、少し距離があるにもかかわらずいつも笑顔で来てくれます!!車もよく走り、乗り心地良く大つづきをみる満足です!ありがとうございました。閉じる

• 2014年05月23日 22:20

りおりん様、遠方にも関わらず、いつも当店にご依頼頂き本当にありがとうございます。今回はお車を見ることなく、写真とお電話だけで選んで頂いたので、納車が楽しみでもあり、ちょっぴり不安でもありました(笑)納車後、旦那さんにもお車を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪ターボ付でアクセルを踏むと坂道でもよく走るので、運転も楽しいと思います。安全運転に気を付けてつづきをみる、お仕事がんばって下さいね!岡山に来ることがあれば、ぜひお店にも遊びに来て下さいね♪僕もまた娘たちを連れて遊びに行かせて貰います☆近いうちに家族みんなでお会い出来るのを楽しみにしています!!閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

きのこのこ
投稿 : 2014年05月22日 16:57

いつもざっくりぼんやりとした条件から、私にぴったりの車を探してくれます。購入後のメンテナンスやフォローも丁寧にしてくれるのでとても助かります。車の事は全てお任せしている頼りになるお店です。

• 2014年05月23日 22:10

きのこのこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今回ご購入頂いたモコも前のお車と同じように長く大切に乗って頂けると嬉しいです。安全運転に気を付けて、事故等ないようにお仕事・プライベートを愛車と一緒に楽しんで下さいね♪走る距離がすごいので、定期メンテナンスは絶対に忘れずご来店下さい!またご主人にもお会い出来るのを楽しみにしています☆

購入したクルマ : BMWZ3ロードスター

ヨシフジ
投稿 : 2014年01月06日 22:02

私の仕事の自己都合で営業時間外にも関わらず、社長様、二代目様が親切・丁寧に御対応下さいました。BMW Z3 を購入、車の状態も非常に良く即決致しました。納車が楽しみです。本当にありがとうございました!

• 2014年01月07日 10:23

ヨシフジ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。★Z3★気に入って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っています今朝から早速納車準備をすすめさせて頂いております。安心して2年乗って頂けるようにしっかり車検整備させて頂きます。コーティングもして、ぴかぴかに仕上がったZ3の納車、楽しみにしてて下さいね♪新年初売りでヨシフジ様に出会えたことすごつづきをみるく嬉しく思っております。お陰さまで2014年すごく素敵な1年になりそうな予感がしております☆納車後のアフターサービスもしっかりさせて頂きますので、オイル交換・無料点検にもいらして下さい。お車に関するご相談、いろいろお力になれると思いますので、今後ともよろしくお願いします。またぜひ娘さんとデートでご来店下さい。息子さんにお会い出来るのも楽しみにお待ちしております。ご成約頂き、ありがとうございました。閉じる

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット