(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダライフ

こうたママ
投稿 : 2018年05月12日 11:13

ネットから初めて来店しました。状態の良い車を良心的な価格で購入でき大満足で即決で購入しました。お店の方も親切、丁寧で、お薦めのお店です。

• 2018年05月14日 10:41

こうたママ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。軽自動車で状態が良い+低価格を実現する中古車を入庫するのはいつも苦労しているので、今回こうたママに喜んで頂けて良かったです。+ナビのご購入もありがとうございました。使用方法で分からないことがありましたら、いつでもご来店下さい。プレゼント用のスペアキーももうすぐ届くと思いますので、お手数でつづきをみるすがキー登録の際はよろしくお願いします。普段のメンテナンスもとても大切なので、また5000km毎のオイル交換と無料点検にもぜひご来店下さいね♪お忙しい中、とても嬉しいレビューをありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ティーダ

ゆうくん
投稿 : 2018年05月11日 22:32

車の仕様など丁寧に教えてもらえた。好みを伝えておいたので、近い車を運転探して、それぞれの良いところ、あまりお勧めできないところなど、乗ることを考えての話をいろいろしてもらえ良かった。

• 2018年05月14日 10:30

ゆうくん様、この度も当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。ちょうどコンパクトカーが数台入庫していたので、その中にゆうくん様に気に入って頂ける1台があって良かったです。おすすめの車かどうかはお客様の使い方やご要望によっても変わってくるので、まずはお車のありのままの説明をさせて頂いています。そこから僕らの経験を生かして、各車両の長所短所を僕らの主観もつづきをみる交えながらご説明させて頂いています。最後に選んで頂くのはお客様ですが、買ってよかったと思って貰えるようにお手伝いさせて頂いています。メンテナンスはとても大切なので、今後も5000km毎のオイル交換と無料点検には忘れずに来てくださいね。またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています♪お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

まんでぃ
投稿 : 2018年05月01日 20:47

車検ということもありましたが、考えている車はみつからないだろうと思っていましたが、思ったよ以上のいい条件の車をみつけてくれました。 本当にお願いしてよかったです。

• 2018年05月05日 15:54

まんでぃ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。良い条件のお車をタイミングよく入庫することが出来て良かったです。きっと気に入って貰えると思っていましたが、予想通りまんでぃ様に喜んで貰えてすごく嬉しかったです。前回ご契約頂いたお車は大切にたくさん乗って頂けたので、今回のお車も新しい相棒として、たくさん元気に走ってくれると良いなと思っていまつづきをみるす。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ピノ

ダイキ
投稿 : 2018年04月17日 20:28

とても親切でした!

• 2018年04月18日 17:29

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。タイミングよく予算に合う1台が入庫して良かったです♪今後整備代がかからないように納車前にしっかり整備させて頂きましたので、ご安心ください。保険にもご加入頂き、ありがとうございました。若い方は事故が多いので、いつも納車後は心配で心配で連絡が来るたびにドキドキしていますが、大丈夫なはずです!万が一の際は全力でつづきをみるサポートさせて頂きますので、すぐに電話を鳴らして下さい!メンテナンスはとても大切なので、5000km毎のオイル交換と無料点検には忘れずに来てくださいね。またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています♪閉じる

購入したクルマ : アルファロメオアルファ159

けんちくしN
投稿 : 2018年04月08日 20:31

ボーイズさんとの付き合いは,かれこれ20年になります。今回お世話になったアルファで単車と嫁さんの車を合わせて7台目!ずっと欲しかった車で、納車以来ほぼ毎週車を磨いてはニンマリしております。大切に長く乗っていきたいと思ってます。引き続き、整備や車検でお世話になります。今後とも宜しくお願い致します。頼りにしてます! PSホイール、やっとイギリスから発送されまつづきをみるした。 笑閉じる

• 2018年04月09日 16:25

けんちくしN様、今回も当店でお車をご購入頂き、ありがとうございました。アルファロメオをすごく喜んで頂けて、毎日大切に乗って頂いて、毎週キレイにして頂いて、けんちくしN様仕様にどんどんおしゃれにして頂いているのを来店毎に感じさせて頂きとても嬉しく思っています。お店作りの際にもたくさん助けて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。こちらこそ今後とも末永くよろしくお願つづきをみるいします!ホイールついにイギリスから出発出来たんですね!届いて取付するのが今から楽しみですね♪けんちくしN様から素敵なレビューを頂き驚きました!お忙しい中、嬉しいレビューをありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタスペイド

きょんたろ
投稿 : 2017年11月07日 22:33

急な訪問にも関わらず笑顔で迎えて下さり、とても丁寧な応対をしていただきました。車を拝見するととても綺麗な状態で、走行距離もまずまず、実際に目で見た安心感や車検費を込みにしてもとても価格が安くて気に入り、その日に購入を決めました。一番の決め手はやはり、接客して下さった2代目である息子さんのお人柄です。「販売する側としての考え方」が、主人の馴染みの車屋さんと同つづきをみるじで、信頼ができたと主人も言っていました。申し分無いサービスをしていただき、本当にボーイズさんで購入して良かったと心から感謝しています。やはり、車に限らず好きなものを買う時はそれまでのプロセスも大切ですね!一層愛着が湧きます(*^^*)★とても乗りやすい車です!大切に乗らせていただきます。ありがとうございました。閉じる

• 2017年11月11日 10:12

きょんたろ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。レビュー拝見させて頂いて、感動で涙腺が崩壊してしまいました!嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。こだわりが強すぎて仕入れに苦労していますが、お客様に喜んで頂けるとやっぱり今後も継続して品質にこだわって仕入れていこうと励みになります。もちろん安い!に越したことはありませんが、ただ安いだけつづきをみるのお車をお探しの方には当店のスタイルは合わないと思っています。品質を下げず、納車前にしっかり整備することで、ご購入後にかかる維持費用(整備等)を抑えることが出来ます。今後も高品質を実現したうえでの低価格を目指したいと思います。お客様と長く良いお付き合いをしていきたいのが当店の考えなので、いつでも当店を頼って頂けると嬉しいです。【車に限らず好きなものを買う時はそれまでのプロセスも大切ですね!】きょんたろ様の考え素敵です!僕も気持ちよく買い物させて頂ける人から買いたいと日々思っています。僕を選んで貰えて感激です!ありがとうございました。またきょんたろ夫婦様にお会いできるのを楽しみにしています。嬉しいレビュー本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

爺会長
投稿 : 2017年11月02日 20:29

この店の2代目の息子さんに対応してもらいました。人柄がすごく良く安心して気持良く購入できました。車の状態も良く満足しています。

• 2017年11月03日 11:46

爺会長様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。遠方にも関わらず当店へご来店頂き、ありがとうございました。【人柄がすごく良く安心して気持良く購入できました】嬉しいお言葉ありがとうございます!爺会長様のお褒めのお言葉を励みに今後もより一層頑張っていきたいと思います。ノートのメンテナンスは5000km毎にオイル交換と簡易点検をおすすめさせて頂つづきをみるきます!お力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また爺会長様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

T
投稿 : 2017年10月11日 01:13

うっかりしてたら、一年近く経ってしまいました・・すいません!!みなさんのレビューを見たら一目瞭然ですが、ホントに信頼できるお店です!また、伺いますね!!

• 2017年10月11日 12:27

お久しぶりです!びっくりしました!!ちょうど1年前、当店のBMWを選んで頂き、ありがとうございました。あれからBMWは元気に走ってくれていますか?またご来店頂ける日を楽しみにしています♪カフェにも行きたいと思いながら、営業時間が重なっている為、なかなか行けず申し訳ありません。また必ず時間作ってお店にも行かせて頂きますので、美味しいデミグラスソースオムライスつづきをみるとフリーポアラテアート楽しませて下さい☆サプライズのようなレビュー投稿とても嬉しかったです♪お忙しい中、当店の為に嬉しいレビュー本当にありがとうございます。首を長くしながらご来店を待ちわびております!!閉じる

購入したクルマ : 日産ジューク

きゅーちゃん
投稿 : 2017年09月14日 15:16

車買うなら、ボーイズがオススメ!!

• 2017年09月15日 17:33

この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。「車買うなら、ボーイズがオススメ!!」シンプルに素晴らしいおすすめの1言ありがとうございます。ぜひお友達にもおすすめしてやって下さい♪ジュークも今までのお車と同じようにしっかりメンテナンスしていきましょう!5000km毎の整備点検お待ちしております。今後も全力でサポートさせて頂きますので、末長いお付きつづきをみる合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフト

スイフト
投稿 : 2017年04月22日 22:01

息子の転勤で急遽車が必要となり、ネットで探した結果、予算からコレクション ボーイズさんにお世話になりました。電話の受け応えや車の説明、修復に当たらない修理箇所についても説明いただき、丁寧で誠実な対応をして頂きました。車は、先週、息子に引き渡しましたが。気に入ってくれたようです。有難うございました。

• 2017年04月24日 10:58

スイフト様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。息子さんに気に入って貰えたかすごく気になっていました!無事に納車して頂き、気にいって頂けたようでとても嬉しく思います。使って頂くのが山口県になるので、納車後の整備をさせて頂くのは難しいですが、タイヤ4本・バッテリー等、気になる箇所はしっかり交換させて頂いたので、ご安心ください。車検までの整つづきをみる備ではエンジンオイル交換がすごく大切なので、息子さんに5000km毎の交換をおすすめ下さい。またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽に栗本までご相談下さい。スイフト様ご夫妻にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。閉じる

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット