(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダライフ

ちー
投稿 : 2018年10月11日 00:23

話し方も物腰柔らかくて、車の事があまり詳しくなくても、すごく丁寧にわかりやすく教えてくれました!また、利用させてもらいます!

• 2018年10月12日 13:38

ちー様、この度は当店のライフパステルを選んで頂き、ありがとうございました。素敵なレビューも頂き、大変嬉しく思っています。説明の仕方はなるべくお客様のご希望する内容でと日々気をつけています。特にお車に詳しくない方には1つ1つ丁寧に使用方法をご説明させて頂き、専門用語はなるべく使わないようにしています。どうしても納車時にたくさん説明してしまうことが多いので、まつづきをみるた分からないことがあればいつでもご連絡下さい。5000km(6ヵ月)毎の点検整備にもぜひいらして下さいね。楽しみにお待ちしています。ご契約・素敵なレビューありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 三菱デリカD:2

りんご
投稿 : 2018年09月04日 20:12

とっても信頼できるお店です(*´∀`*)いつでも親切で丁寧です!!購入から納車した後も、しっかりサポートしてくれます!

• 2018年09月07日 11:10

りんご様、この度も当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。デリカD2&カラー気に入って貰えて良かったです♪いつも全面的に信頼して貰えて嬉しく思っています。これからも全力でサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします。ナビETCの入れ替え完了して、車検整備をさせて頂いています。快適に乗って頂けるようにしっかり整備していますので、つづきをみるご安心下さい。いつもどおり書類申請期間中の最短納車でご準備していますので、楽しみに待っていて下さい。早速の嬉しいレビューとご契約ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

なり
投稿 : 2018年08月11日 11:38

希望する車の条件を伝えると、最高の1台を探してくれます。アフターフォローもしっかりしていて、なにより人柄が素晴らしい!今後も末永い付き合いをよろしくお願いします。

• 2018年08月16日 20:05

なり様、この度も当店にご依頼頂き、ありがとうございました。大変忙しい中、感動のレビューをありがとうございます。ご注文頂いた中古車を探す際には頂いたご予算内でのベストコンディションのお車をご提供出来るよう最大限努力させて頂いています。さらにアフターフォローは長くお客様とお付き合い出来る様に当店が最も力をいれていることなので、とても嬉しいです♪おまけに人柄までつづきをみるほめて頂けるなんて・・・もう言葉になりません!こちらこそ今度とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

ます
投稿 : 2018年08月11日 11:34

いつも親身に相談に乗ってくれ、丁寧にわかりやすく説明してくれます。車のことならBoysにお任せすれば間違いない!とても信頼できるお店です。今回もステキな車をありがとうございました!

• 2018年08月16日 20:10

ます様、いつも当店にご相談頂き、ありがとうございます。今回は大規模水害の被害にあわれてとても大変だったと思います。僕たちに出来ることは限られていますが、お車のことだけでもお力になれればと頑張らせて頂きました。微力ではありますが、ます様ご家族に喜んで頂けて良かったです。なにもないことが一番ですが、困った時にはいつでもご相談下さい。この度は当店のお車を選んで頂つづきをみるき、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

たか
投稿 : 2018年08月08日 09:25

ボーイズで車を購入するのが3台目になります。購入時にこちらの希望を丁寧に確認してくれたり、購入後のアフターも充実しているので、今回もボーイズで購入することにしました。納車希望期間が短い中で、いい条件の車を見つけてくれたので、とても助かりました。

• 2018年08月09日 15:41

たか様、この度も当店でお車をご注文・ご契約頂きありがとうございました。素敵なご縁からお付き合いが始まって、気づけばもう3台目になるんですね!車検までに間に合うかドキドキでしたが、ちょうど車検満了日に納車出来て良かったです。今回のお車ハイブリッド+高機能ナビで今まで以上に快適で楽しいカーライフになると思います。いろんな設定が出来ますが、使いこなせてますか?いつづきをみるつでもご説明させて頂きますので、今後もたくさんのご来店お待ちしております。PS.今年頂いたたくさんのスイカ本当にありがとうございました。猛暑が続く中の作業しんどかったんですが、スイカの冷却効果がすごくて何度も助けられました。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

こうたママ
投稿 : 2018年05月12日 11:13

ネットから初めて来店しました。状態の良い車を良心的な価格で購入でき大満足で即決で購入しました。お店の方も親切、丁寧で、お薦めのお店です。

• 2018年05月14日 10:41

こうたママ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。軽自動車で状態が良い+低価格を実現する中古車を入庫するのはいつも苦労しているので、今回こうたママに喜んで頂けて良かったです。+ナビのご購入もありがとうございました。使用方法で分からないことがありましたら、いつでもご来店下さい。プレゼント用のスペアキーももうすぐ届くと思いますので、お手数でつづきをみるすがキー登録の際はよろしくお願いします。普段のメンテナンスもとても大切なので、また5000km毎のオイル交換と無料点検にもぜひご来店下さいね♪お忙しい中、とても嬉しいレビューをありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ティーダ

ゆうくん
投稿 : 2018年05月11日 22:32

車の仕様など丁寧に教えてもらえた。好みを伝えておいたので、近い車を運転探して、それぞれの良いところ、あまりお勧めできないところなど、乗ることを考えての話をいろいろしてもらえ良かった。

• 2018年05月14日 10:30

ゆうくん様、この度も当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。ちょうどコンパクトカーが数台入庫していたので、その中にゆうくん様に気に入って頂ける1台があって良かったです。おすすめの車かどうかはお客様の使い方やご要望によっても変わってくるので、まずはお車のありのままの説明をさせて頂いています。そこから僕らの経験を生かして、各車両の長所短所を僕らの主観もつづきをみる交えながらご説明させて頂いています。最後に選んで頂くのはお客様ですが、買ってよかったと思って貰えるようにお手伝いさせて頂いています。メンテナンスはとても大切なので、今後も5000km毎のオイル交換と無料点検には忘れずに来てくださいね。またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています♪お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

まんでぃ
投稿 : 2018年05月01日 20:47

車検ということもありましたが、考えている車はみつからないだろうと思っていましたが、思ったよ以上のいい条件の車をみつけてくれました。 本当にお願いしてよかったです。

• 2018年05月05日 15:54

まんでぃ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。良い条件のお車をタイミングよく入庫することが出来て良かったです。きっと気に入って貰えると思っていましたが、予想通りまんでぃ様に喜んで貰えてすごく嬉しかったです。前回ご契約頂いたお車は大切にたくさん乗って頂けたので、今回のお車も新しい相棒として、たくさん元気に走ってくれると良いなと思っていまつづきをみるす。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ピノ

ダイキ
投稿 : 2018年04月17日 20:28

とても親切でした!

• 2018年04月18日 17:29

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。タイミングよく予算に合う1台が入庫して良かったです♪今後整備代がかからないように納車前にしっかり整備させて頂きましたので、ご安心ください。保険にもご加入頂き、ありがとうございました。若い方は事故が多いので、いつも納車後は心配で心配で連絡が来るたびにドキドキしていますが、大丈夫なはずです!万が一の際は全力でつづきをみるサポートさせて頂きますので、すぐに電話を鳴らして下さい!メンテナンスはとても大切なので、5000km毎のオイル交換と無料点検には忘れずに来てくださいね。またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています♪閉じる

購入したクルマ : アルファロメオアルファ159

けんちくしN
投稿 : 2018年04月08日 20:31

ボーイズさんとの付き合いは,かれこれ20年になります。今回お世話になったアルファで単車と嫁さんの車を合わせて7台目!ずっと欲しかった車で、納車以来ほぼ毎週車を磨いてはニンマリしております。大切に長く乗っていきたいと思ってます。引き続き、整備や車検でお世話になります。今後とも宜しくお願い致します。頼りにしてます! PSホイール、やっとイギリスから発送されまつづきをみるした。 笑閉じる

• 2018年04月09日 16:25

けんちくしN様、今回も当店でお車をご購入頂き、ありがとうございました。アルファロメオをすごく喜んで頂けて、毎日大切に乗って頂いて、毎週キレイにして頂いて、けんちくしN様仕様にどんどんおしゃれにして頂いているのを来店毎に感じさせて頂きとても嬉しく思っています。お店作りの際にもたくさん助けて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。こちらこそ今後とも末永くよろしくお願つづきをみるいします!ホイールついにイギリスから出発出来たんですね!届いて取付するのが今から楽しみですね♪けんちくしN様から素敵なレビューを頂き驚きました!お忙しい中、嬉しいレビューをありがとうございます。閉じる

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット