(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタスペイド

きょんたろ
投稿 : 2017年11月07日 22:33

急な訪問にも関わらず笑顔で迎えて下さり、とても丁寧な応対をしていただきました。車を拝見するととても綺麗な状態で、走行距離もまずまず、実際に目で見た安心感や車検費を込みにしてもとても価格が安くて気に入り、その日に購入を決めました。一番の決め手はやはり、接客して下さった2代目である息子さんのお人柄です。「販売する側としての考え方」が、主人の馴染みの車屋さんと同つづきをみるじで、信頼ができたと主人も言っていました。申し分無いサービスをしていただき、本当にボーイズさんで購入して良かったと心から感謝しています。やはり、車に限らず好きなものを買う時はそれまでのプロセスも大切ですね!一層愛着が湧きます(*^^*)★とても乗りやすい車です!大切に乗らせていただきます。ありがとうございました。閉じる

• 2017年11月11日 10:12

きょんたろ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。レビュー拝見させて頂いて、感動で涙腺が崩壊してしまいました!嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。こだわりが強すぎて仕入れに苦労していますが、お客様に喜んで頂けるとやっぱり今後も継続して品質にこだわって仕入れていこうと励みになります。もちろん安い!に越したことはありませんが、ただ安いだけつづきをみるのお車をお探しの方には当店のスタイルは合わないと思っています。品質を下げず、納車前にしっかり整備することで、ご購入後にかかる維持費用(整備等)を抑えることが出来ます。今後も高品質を実現したうえでの低価格を目指したいと思います。お客様と長く良いお付き合いをしていきたいのが当店の考えなので、いつでも当店を頼って頂けると嬉しいです。【車に限らず好きなものを買う時はそれまでのプロセスも大切ですね!】きょんたろ様の考え素敵です!僕も気持ちよく買い物させて頂ける人から買いたいと日々思っています。僕を選んで貰えて感激です!ありがとうございました。またきょんたろ夫婦様にお会いできるのを楽しみにしています。嬉しいレビュー本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

爺会長
投稿 : 2017年11月02日 20:29

この店の2代目の息子さんに対応してもらいました。人柄がすごく良く安心して気持良く購入できました。車の状態も良く満足しています。

• 2017年11月03日 11:46

爺会長様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。遠方にも関わらず当店へご来店頂き、ありがとうございました。【人柄がすごく良く安心して気持良く購入できました】嬉しいお言葉ありがとうございます!爺会長様のお褒めのお言葉を励みに今後もより一層頑張っていきたいと思います。ノートのメンテナンスは5000km毎にオイル交換と簡易点検をおすすめさせて頂つづきをみるきます!お力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また爺会長様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

T
投稿 : 2017年10月11日 01:13

うっかりしてたら、一年近く経ってしまいました・・すいません!!みなさんのレビューを見たら一目瞭然ですが、ホントに信頼できるお店です!また、伺いますね!!

• 2017年10月11日 12:27

お久しぶりです!びっくりしました!!ちょうど1年前、当店のBMWを選んで頂き、ありがとうございました。あれからBMWは元気に走ってくれていますか?またご来店頂ける日を楽しみにしています♪カフェにも行きたいと思いながら、営業時間が重なっている為、なかなか行けず申し訳ありません。また必ず時間作ってお店にも行かせて頂きますので、美味しいデミグラスソースオムライスつづきをみるとフリーポアラテアート楽しませて下さい☆サプライズのようなレビュー投稿とても嬉しかったです♪お忙しい中、当店の為に嬉しいレビュー本当にありがとうございます。首を長くしながらご来店を待ちわびております!!閉じる

購入したクルマ : 日産ジューク

きゅーちゃん
投稿 : 2017年09月14日 15:16

車買うなら、ボーイズがオススメ!!

• 2017年09月15日 17:33

この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。「車買うなら、ボーイズがオススメ!!」シンプルに素晴らしいおすすめの1言ありがとうございます。ぜひお友達にもおすすめしてやって下さい♪ジュークも今までのお車と同じようにしっかりメンテナンスしていきましょう!5000km毎の整備点検お待ちしております。今後も全力でサポートさせて頂きますので、末長いお付きつづきをみる合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフト

スイフト
投稿 : 2017年04月22日 22:01

息子の転勤で急遽車が必要となり、ネットで探した結果、予算からコレクション ボーイズさんにお世話になりました。電話の受け応えや車の説明、修復に当たらない修理箇所についても説明いただき、丁寧で誠実な対応をして頂きました。車は、先週、息子に引き渡しましたが。気に入ってくれたようです。有難うございました。

• 2017年04月24日 10:58

スイフト様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。息子さんに気に入って貰えたかすごく気になっていました!無事に納車して頂き、気にいって頂けたようでとても嬉しく思います。使って頂くのが山口県になるので、納車後の整備をさせて頂くのは難しいですが、タイヤ4本・バッテリー等、気になる箇所はしっかり交換させて頂いたので、ご安心ください。車検までの整つづきをみる備ではエンジンオイル交換がすごく大切なので、息子さんに5000km毎の交換をおすすめ下さい。またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽に栗本までご相談下さい。スイフト様ご夫妻にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

フィットのり
投稿 : 2017年04月04日 21:26

急遽クルマを乗り換えることにしたんですが見積もりから納車まで丁寧に対応してくれました。あとボーイズのアットホームな店内は居心地が良かったです!

• 2017年04月06日 13:31

この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。お車気に入って頂けて良かったです♪ 「アットホームな店内で居心地が良かった!」とのお言葉とても嬉しいです。当店はスタッフ・お客様の関係を少し超えた大切な友人としての対応、お付き合いを理想としています。そんな素敵な関係でずっとお付き合いしていけたら良いなと思っています。また5000km毎のオイル交換と無つづきをみる料点検にご来店下さい。しっかりメンテナンスすることで愛車を常に良い状態で長く乗ることが出来ます。1台1台厳選して苦労して入庫しているので、販売車全てに思い入れがあります。大切に乗って頂けると嬉しいです。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : プジョー206

寅さん
投稿 : 2017年02月18日 17:54

大変信用の於けるショップです。説明もわかりやすく丁寧で、どんな些細な事でも真剣に話を聞いてくれ私にとってはなくてはならないショップです。店内もアットホ−ムで居心地が良く素敵なショップです。今回で3台目の購入になります。難しい外車でも全て程度は上々です。これも社長が自分の目で確かめ信頼の於ける車しか販売しないからと思います。他人にもお勧めの出来るショップなのつづきをみるで他に3名紹介し3名とも購入し皆それぞれ大満足です。今後とも長い付き合いになる完璧なショップです。閉じる

• 2017年02月21日 10:20

寅さん、いつもありがとうございます。嬉しくて涙が出てしまいそうなコメント!ありがとうございます。今後頑張っていく励みになります。寅さん、寅さんがご紹介してくださった皆様、とても気さくな方ばかりで社長いつも嬉しそうです。お客様と店員の垣根を越えて、プライベートでも仲良くして下さって、ありがとうございます。今後もテニスに釣りにとどんどん社長を誘ってあげて下さいつづきをみる。より一層頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします。この度も当店のお車を選んでいただき、ありがとうございました。お父様にもよろしくお伝え下さい。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

タント
投稿 : 2016年11月02日 23:04

説明がわかりやすく丁寧で、希望する条件の車を早く見つけてくれました。納車までも早く、とても嬉しかったです。以前からお世話になっている車屋さんで、アフターサービスも丁寧で充実しているので、とても気に入っています。

• 2016年11月06日 10:17

タント様、いつも当店にご相談頂き、ありがとうございます。ご希望のお車タイミングよく入庫することが出来て良かったです♪気に入って貰えて私もとても嬉しかったです。以前ご購入頂いて大切に乗って頂いたお車以上にしっかりメンテナンスサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。またご家族みなさんで遊びにいらして下さい。かわいいお子様たちに会えるのをいつもつづきをみる楽しみにしています。当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

ゆうさん
投稿 : 2016年08月04日 21:00

親切丁寧な対応誠に有難う御座いました。納車につきましても思った以上に早く、本当に気持ちよく購入出来ました。次回も購入するならば、きっとコレクション・ボーイズさんで購入するでしょう。

• 2016年08月10日 11:52

ゆうさん様、当店のお車を選んでいただき、ありがとうございます。「迅速!丁寧!なによりたくさん喜んで頂きたい!」をモットーに頑張らせて頂いています。今回も予定より早くお車の準備をすることが出来て良かったです♪ゆうさんにもとても喜んで頂けたご様子だったので、僕もすごく嬉しかったです。お車をすごく大切に乗って頂けるお客様なので、ライフも喜んでいると思います。メンつづきをみるテンスでお越しいただくには少し距離がありますが、またぜひご夫婦で遊びにいらして下さい。ご来店を楽しみにお待ちしております。「次回も購入するならば、きっとコレクション・ボーイズさんで購入するでしょう。」すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。では次回も期待してお待ちしております(笑) 当店のお車をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

ともこ
投稿 : 2016年03月18日 21:14

いつも親切、丁寧で迅速な対応をしていただけるので助かっています。車に詳しくない私にも、わかりやすく説明してもらえます。保険やアフターメンテナンスなども含め、車のことは全て安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

• 2016年03月22日 13:12

いつも当店を頼って頂き、ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。困った時にはお待たせすることなくすぐに対応出来るように頑張らせて頂いています。さらに分かりやすいように専門用語等は極力使わず、1からご説明させて頂くように心がけています。保険加入もありがとうございます。事故があった時には単純に保険で直して終わりではなくて、いろんなご提案をさせてつづきをみる頂いてお客様のご希望をうかがうようにしています。アフターメンテナンス等も含めて、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。当店のお車を選んで頂いてありがとうございました。またご家族みなさんでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます。閉じる

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット