(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日・祝日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダN−ONE

ko_
投稿 : 2020年07月01日 13:56

厳しい予算の中で、希望に沿った車を探していただいて感謝しています。メンテナンスもしっかりしていただいて、アフターフォローもバッチリ◎大事に長く乗らせていただきます!

• 2020年07月04日 02:17

ko_様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。タイミング良くko_様のご希望に合ったN-ONEを当店お客様から下取りすることが出来て良かったです♪前オーナーも新車から大切に乗ってきたお車ですので、車好きなko_様に乗って頂けてほんと良かったです。これからも全力でサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします。お仕事につづきをみるプライベートに忙しい日々をお過ごしの中、嬉しいレビューをありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

たく
投稿 : 2020年04月02日 01:43

毎回お世話になってます。今回の車もこちらの要望からローンの相談まで本当に親身に相談に乗って頂きありがとうございます。これから長く乗れるようまたメンテナンスもお願いします!

• 2020年04月02日 19:21

たく様、今回も当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。たく様のご希望にぴったりのワゴンRをタイミング良く入庫することが出来て良かったです。ローンもご納得頂けるプランをご提供することが出来て本当に良かったです。今後も末永く素敵なお付き合いをよろしくお願いします。またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、レビューまで書いて頂き、つづきをみるありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

すず
投稿 : 2020年03月02日 13:26

いつもお世話になっています^^希望の条件で納得の一台を見つけてもらいました。車もとても綺麗で納車もスムーズでした。暖かい時分になり、これからのドライブが楽しみです。ありがとうございました。

• 2020年03月04日 14:53

すず様、この度は当店にご依頼頂きまして、ありがとうございました。喜んで頂ける1台をご用意することが出来て良かったです。ドライブシーズンがやってきたら、たくさんドライブ楽しんで下さい☆ドライブのままBoysにもご来店下さいね☆今後も精一杯カーライフをサポートさせて頂きますので、末永くお付き合いをお願いします。素敵なレビューまで頂き、本当にありがとうございましつづきをみるた。閉じる

購入したクルマ : マツダMAZDA2

M
投稿 : 2020年02月09日 14:19

前の車の時から10年以上お世話になっています。いつも丁寧に説明して頂けるので、とても安心感があります。今回も理想通りの車を探して下さってありがとうございました!

• 2020年02月10日 18:56

M様、この度も当店にご依頼頂きまして、ありがとうございました。喜んで頂ける1台をご用意することが出来て良かったです。10年以上経過すると車の進化もすごいですよね!安全装備のご説明に力が入りました。納車時の練習ドライブも楽しかったですね♪マニュアル車からオートマ車になりましたし、ブレーキサポート等の装備もたくさん搭載されていますし、最新技術の☆マツダ2☆運転つづきをみる慣れてきましたか?いつでも追加説明させて頂きますので、分からない時はお気軽にご相談下さい。M様のご来店を心よりお待ちしております。ご契約頂き、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタオーリス

みししっぴ
投稿 : 2019年09月09日 18:53

今回で四台目の購入ですが、いつも素晴らしい対応です。相談にも気軽にのってくださり、とても頼りになります。今後もお世話になる予定です!

• 2019年09月10日 16:56

みししっぴ様、いつも当店のお車を選んで頂き、ありがとうございます。最初にご相談頂いてから、もう4台もご購入頂いてるんですね!感謝の言葉しかありません。みししっぴ様が大学生だった頃がほんと懐かしいです・・・もうすぐお父さんですね!今度は奥様と一緒にご家族3人でご来店頂けるのを楽しみにしています。もちろん!これからもずっと全力でサポートさせて頂きますので、店主つづきをみる・お客様の垣根を超えた素晴らしいお付き合いをよろしくお願いします。貴重なレビューまで頂き、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

臨月ママ
投稿 : 2019年09月09日 16:24

話しやすくて丁寧な対応をしてくれる社長さんだったので、車に詳しくない私でも、安心してお任せする事ができました。あまり時間がない中で、細かい希望に添えるようにと一生懸命探して頂き、納得のいく車に出会う事ができました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

• 2019年09月19日 16:31

臨月ママ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。臨月ママということで赤ちゃん誕生前になんとかご希望のお車をご用意することが出来てほっとしてます。これで心配なく元気な赤ちゃんを産めますね♪赤ちゃん産まれました報告を楽しみに待ってます。ご家族4人で広い車をたくさん楽しんで下さいね☆今後も精一杯カーライフをサポートさせて頂きますので、末永くおつづきをみる付き合いをお願いします。私も感謝の気持ちでいっぱいです。素敵なレビューまで頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

Nammy
投稿 : 2019年09月06日 08:31

車のことが何も分からなかったのですが、日常に使いやすく、私にあっている車はどんなのか提案していただきながら、説明をしてくださいました。おかげで、カラーもデザインも全て気に入ったのを、見つけることができ、大満足です。

• 2019年09月10日 16:49

Nammy様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。Nammy様の日常生活にあった1台をご提案出来てほんと良かったです。小さなお子様と一緒に行動するなら、タントは使いやすさ抜群です!長く愛されているお車なので、これからもきっとNammy様ご家族を支えてくれること間違いないです♪カラーも明るいNammy様にぴったり!おしゃれなワインレッド☆つづきをみるとても似合ってます☆これからのカーライフは当店がしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。大変忙しい中、貴重なレビューまで頂き、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダベリーサ

みーちゃん
投稿 : 2019年08月01日 15:32

満足できる車両を購入できました。ありがとうございました。

• 2019年08月02日 08:57

みーちゃん様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。メンテナンスは地元でされるとのことでしたが、お困りの際はいつでもご連絡下さい。渡し忘れてしまったプレゼント品のBoysオリジナルキーホルダーは本日郵送させて頂きます。自分で言うのもなんですが、なかなか良いキーホルダーなので(笑)、良かったら使って下さい。またみなさまにお会いできる日を楽しつづきをみるみにしています。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルステラ

RARA
投稿 : 2019年07月03日 11:19

いつも細部に渡り、購入者の希望を反映した対応をして下さいます。家族も信頼を置いており、もう何台もお世話になっています。車を愛する心、お客様を思い遣る心、納車時のピカピカに磨き上げられた車を見る度に、感動しています。有難うございます。

• 2019年07月04日 11:06

RARA様、今回も当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。日常生活が大変な時にも関わらず、このような嬉しいレビューまで頂き、ありがとうございます。すごく励みになります!今後もご家族皆様のカーライフをしっかり支えていけるよう精進して参りますので、末永くお付き合い下さい。ご主人にもよろしくお伝え下さい。また車検整備でお会い出来るのを楽しみにお待ちしておつづきをみるります。閉じる

購入したクルマ : フォードエクスプローラー

セロ
投稿 : 2019年07月02日 18:31

初めての外車で気楽に考えていたのですが、外車ならではメンテナンスの難しさや特性などをとても詳しく説明していただきました。そういった説明が無ければ後から困ることも沢山あったと思います。また台数が少なく思っているような条件の車体が少なく日本中から探していただいてとても大変だったと思います。もう一台国産車と悩んでいたのですが、国産では味わえない良さも沢山教えていつづきをみるただきこの車に決定いたしました。普段乗っていても同じ車に出会うことも少なく、広くなったので家族みんな満足しておりとても感謝しております。高額な買い物ですので信頼できるお店に出会うことができて大変嬉しく感じました。ありがとうございました。閉じる

• 2019年07月04日 11:19

セロ様、当店を信頼して頂き、初外車のご注文ありがとうございました。自信をもってご提供出来る1台にめぐり会えて良かったです♪セロ様にも喜んで頂き、無事に納車することが出来て嬉しく思っています。外車は国産車と同じような感覚では乗れない部分もたくさんあるので、しっかり理解して頂いてから、後悔ないようにご購入頂きたいと考えています。国産車との違いはいろいろありますつづきをみるが、エクスプローラーはとにかくカッコ良くて楽しい☆ご家族みなさんでたくさんお出掛けして楽しんで下さい☆今後もしっかりカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします。この度は当店のお車を選んで頂き、このような素敵なレビューまで頂き、本当にありがとうございました♪閉じる

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車