• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー あっちー

今回はフジタズさんで17系のマジェスタを買わさせていただきましたフジタズさんでお取り扱いがあったので思わずすぐにお問い合わせしてしましたそのあとフジタズさんはどんなお店かなと思ってプレビュー見たんですが評価5で、え?と思いました正直サクラみたいなのがいるかなと思いましたが実際にお店に伺うとわかりますプレビューがちゃんとお客様自身の言葉なんだなって実感できますフジタズさんの販売してる車は少ないですがその分めちゃくちゃ綺麗にしてくれてますトランクやドアのヒンジ部分に大抵泥の付着ありますが一切そう言ったのもありません社長の対応から車まで車を大切にする意思が伝わってきます書類なども手順から必要なものまでしっかり教えていただけます今回は程度の良すぎる車をありがとうございました

あっちー様、この度は当店のマジェスタをご購入いただきありがとうございます。ならびにレビューのご投稿、さらには満点評価もいただきありがとうございます。仕上げには特にこだわって販売しております。あっちー様にその仕上げの綺麗さが伝わり私としても非常に嬉しく思います!あっちー様とお話させていただき非常に車のことが好きというのが伝わってきました。私も大の車好きですが圧倒されました笑 レビューの評価について、これまでのお客様も非常に良いお客様ばかりで、こちらのこだわりの部分などわかっていただける方が多く、評価もおかげさまで5点満点ばかりいただいております。ありがとうございます!車種にもこだわりを持っており、古い車でも走行距離が少なかったり、上質な車輌を取り揃える様にしております。あっちー様は岡山県内にお住みとのことですのでオイル交換などお気軽にお越し下さい。休憩だけでも大歓迎です!なにか気になることがあればお気軽にご連絡ください!この度はレビューのご投稿ならびにお車のご購入誠にありがとうございました!重ねてお礼申し上げます。