• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日

トヨタプログレを購入したユーザー 安藤 弟

最っ高のプログレでした!!!!!僕はまだ高2で免許もとれていないのですが、ネットで父親と見ていた時から凄く綺麗でほとんど新車のこのプログレが欲しいと思っていて家族で見に行かせて頂いた時に、絶対に免許をとったら一番にこの車が乗りたいと思いました。行った時には親切な対応で車の事も安心でした。そして、社長さんにプログレの魅力などを僕でも分かる様にたくさん説明して頂きました。社長さんとは車の話だけではなく、色々なプライベートなどの話もしました。この度は、大変お世話になりました。まだ運転は出来ないけれど今から凄く楽しみです。また免許を取ったら最っ高のプログレで遊びに行きます!ありがとうございました

安藤 弟様、この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます!さらにこのようなオール満点の評価をいただき本当にありがとうございます!免許を取得されるまでまだ時間はありますが、しっかりと保管していただきプログレの魅力を堪能いただければと思います。乗ればさらにこの車の良さやポテンシャルがわかると思います。こちらのプログレは本当に良い車輌だと思っています。私も納得して販売することができました。今回このプログレを気に入っていただき、感謝しております。またお店にお越しの際はいろいろと車の話から他愛のない話までできればと思います。またのご来店お待ちしております!この度はプログレのご購入ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。