• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
営業時間 10:00〜18:00
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

トヨタMR2を購入したユーザー MYRT

他の方もレビューされておられますが、このお店のこだわりはすごいと思います。1.説明がわかりやすいです。整備の内容、交換品などのセールスポイントだけでなく、古い年式のためどうにもならない不具合まで包み隠さず、真摯に説明してくれます。2.展示されている車が大切にされていることに驚きます。いつも綺麗にされていることはもちろん、内装の日焼け防止のため、どの車もきちんとサンシェードがされています。自分が買うかもしれない車が丁寧に扱われていることはうれしいものです。3.不具合を見つけたら考えられる最善策を取ってくれています。いろいろ挙げればきりがないのですが、タイヤ一つとっても安いタイヤはでごまかすようなことはせず、車の特性に合った新品の高性能タイヤ(結構値が張る)を入れてくれていました。4.最後の最後まで商品に手を抜かないです。私の場合も購入を決めてからだったのに、気になる部品を交換してくれました。(修理、調整ではなく交換。もちろん追加費用なしで)5.購入を決めたら最短で手続きを進めてくれます。購入者の「一日でも早く乗りたい!」気持ちをすごくわかってくれています。今回購入した車は非常に年式の古い車でしたので、車のコンディションには特に気を遣いました。そんな中、納得の一台に出会えて感謝です。車が好きな方は、一度お店を訪ねてみてください。画面だけでは伝わらない、値段以上の車の価値に気づけるはずです。

MYRT様、この度は数あるお車の中から当店のMR2をご購入いただき誠にありがとうございました。ならびに最高の評価もいただき感激しております。どこが整備、交換されているのか、不具合などかなど気になる部分であると思います。特に、年式が古くなればなるほど気になると思います。1台1台の車に思い入れやこだわりがあるからこそ、お客様に対して情報をしっかり開示いたします。Goo鑑定導入もその1つです。内装、外装の仕上げも少しでもお客様に気持ちよくお乗りいただくために丁寧に行います。年式が古いお車だからこそしっかりと仕上げ、新車に負けない車作りができると自負しております。今回、MYRT様のご協力もありスムーズに納車することができました。また近くにお越しの際はぜひお気軽にご来店ください。MYRT様のご来店心よりお待ちしております。