新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

シトロエンシトロエン C3を購入したユーザー えるま

一番希望の色で地元から比較的近い所だったので、問い合わせしてみました。問い合わせする前に見たときに、画像が80枚もあり、一つ一つに丁寧にコメントされていて、わかりやすく状態のいい車だという安心感がありました。問い合わせメールの翌朝にお電話くださり、丁寧にいろいろ説明してくださいました。センソドライブと一般のATの運転の違いについて説明してくれたのが一番安心だったように思います。広島からだと送料とか廃車の手続きとか大変かなあと思っていたのが、納車と引き取りを自らしてくだるとのこと。諸費用も差し引いてくれて、地元で希望ではない色を妥協して購入するより安くすみ、しかもデザインも好みでグレートも状態もいいお車を購入できました。店主さんもこの車が大好きでどうやって手に入れたかどうかまで熱く語ってくださるので、引き込まれてしまいました(笑)私の周囲ではネット販売は・・・直接見ないと・・・という意見が多いのですが、メールのやりとりでも画像をつけてビジュアルでわかりやすいように心がけてくださって安心できました。こちらの店主さんは真面目に丁寧に対応してくださいますので、みなさんも安心して購入できると思います。画像もわざわざ晴天の日まで待って撮っているそうです。ブログもやっていますので、見てみたら店主さんの人柄が伺えます。店主さんは直接お客様に会ってお渡ししたいとのことで、お会いして本当に人とお話するのが大好きなかたなんだなあと思いました。最初見たときに、趣味が「遠方納車の旅」とあったので、(笑) もしかしたらと思ったのですが、本当に対応してくださいました。ありがとうございます。いいお車でした。

こんにちは!この度は当店のシトロエンC3にてお問い合わせをいただき現車確認なしでのご購入など一任をしてくださり先日は無事に納車を終えるなど誠にありがとうございました!そしてユーザーレビュー評価★★★★★5点満点を頂戴しえるまさんのお言葉を一つ一つ噛み締めながら何度も読ませてもらい言葉では表現出来ない嬉しさがあり感動が心へ残ります、本当に本当にありがとうございます!!!さて今回のシトロエンC3ですがずっとずっと探し続けてきた車輌であり色・グレードの希望に添っており加えて走行少なくとても綺麗な1台で直感で“これだ!”と思ったのであります。輸入車は見極めが特に重要であると感じ僕自身のこだわりは広島県で仕入れるのであれば地場の車輌、少なくとも中国地方に限りダイヤルステッカーを拝見してちゃんと正規ディーラーにて整備を受けているかどうかなのであります。今回のC3は走行こそ少なかったのですが10万キロを超えていてもこのレベルの状態を保ち身元が明確であればきっと仕入れていたはずです、そんな素晴らしい条件の揃った1台でありました!広島県にあるオートオークションを経由して現地で念入りな下見を行い競りへ参戦いたしましたが価格が合わずなんと3週に渡り見送り諦めそうになっていた4週目に当初の思いよりはるかにお安く仕入れる事が出来て粘り勝ちをした気分でした!!!在庫車は焦らず思いと一致したら入荷するようにしており一番は程度、お次は価格としておりもちろん良いモノは高いですが稀にお安く入荷出来るモノもあり狙っているのです。C3を入荷出来て嬉しくて当日の夜にお迎えへ参り約35キロ程の道程を走りましたがもう最高!!!気になる個所がないと言い切れるほどに状態が良くしっかりしておりもっともっと走りたくなり遠方へ“納車の旅”が出来ればなぁ〜!と早速思っていたのでありました。入荷から仕上げ綺麗に撮影をして一息ついた矢先にえるまさんよりお問い合わせが入りお話をさせていただくとあっさりご契約の運びとなったのであります!されど国産のコンパクトカーと同じ感覚で乗ってもらう訳には行かず特性を言葉で伝えられる範囲で精一杯お伝えをさせていただきました。投稿内容にもありますよう「センソドライブ」と言うクリープ現象のないマニュアルのようなATであり発進時や変速時にあまりATへ負担を掛けて欲しくなく急な踏込や変速時に軽くアクセルを抜いてあげるなどご説明をさせていただき納車時にも現車にてお伝えをさせてもらいました、普通に乗れば国産のように全然乗れるのですが機械に対して動く感覚や労りをオーナーさま自身が感じご愛顧してもらうと寿命も長くなるようなマシンなのです!最後にえるまさん!全てをお任せしてくださり本当にありがとうございました!!!僕は個性的で味のある乗って笑顔になれるような楽しいお車たちが好きで現在は思うように仕入れも出来ず加えて顧客さまの満足度低下へ歯止めをかけるためしばらくGooネット休載をいたしますが、また個性溢れる在庫を仕入れ納得の行くマシンに納得の行く撮影そしてGooアップへとスタイルを崩さず復活したいと思います!!!ユーザーレビューも総合評価83件★★★★★を達成できた自身へ誇りを持ち携わってくださるお客さまを一番に考え過ごして参りますね。えるまさん!またたまには僕のお馬鹿な本音ブログを見てくださいね!!!C3で素敵な思い出をお作り下さいませ、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。  店主