新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

マツダアクセラを購入したユーザー SYO

遠くからの購入となりましたが、大満足でした。迅速、丁寧、その他の、細かい心づかいに、感謝します。ありがとうございました。

この度は当店のアクセラにてお問い合わせをいただき、ご来店そしてご契約などとお任せをしてくださり先日は無事に納車と誠にありがとうございました。そしてユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂くなど本当に本当に嬉しくてなりません、特に今回は当店では下取・買取ではない限り取り扱う事が少ない高年式・高額車輌であったため余計にも神経を遣い取り組む中で満点評価はさらに嬉しさを増すばかりです!さて今回のアクセラですが当店下取車として入荷をさせてもらい以前のオーナーさまもとても素敵なお客さまでマツダディーラーにてセールスマンをされており購入され転職のご都合より偶然希望される車輌が当店在庫にてあり気持ち良くご購入してくださり下取として入荷させてもらったのであります。とても“こだわり”の強いオーナーさまでアクセラの中でも希少な「セダン」をチョイスされグレードも滅多にない「20Eスカイアクティブ・i−stop」、オプションもHDDナビにRVMなどなどを装備されており査定時よりワクワク感でいっぱいでありました。入荷後、一週間ほど試運転を兼ねて乗りましたがマツダの技術に感服です!とにかくフットワークが良くスカイアクティブテクノロジーも素晴らしすぎる完成度、加えて燃費が驚く程良好で商品化へ仕上げる際にもコメントが頭の中でポンポン浮かび上がってくるような1台でした!Gooネットアップ後、お問い合わせと言えば業者さんばかりで以前のオーナーさまとも当店にてリセールするお約束をしておりましたので業販は断固としてお断りをしておりました。しばらくしてついにSYOさんからのお見積もり依頼が入り、当初よりとても前向きな内容であり当店から350キロ程離れた場所ではありますが数回のメール連絡を繰り返す内にご来店してもらえるようになり当日はとりあえず試乗をしてもらいフィーリングを確かめてもらい試乗後は笑顔で「買いましょう!」のお言葉をいただき決まりました。試乗中に僕は下取車の査定を行いスバルサブディーラー勤務時代に数多く携わったB4であり内外装を拝見しましてもとても大切にご愛顧されており、この気持ちで同じようにうちのアクセラも可愛がってもらえたらなぁ〜と思っておりました。加えてスバルの足回りの良さに安定感もお気に召されていたようで、きっとアクセラのフィーリングもご満足していただけるであろうと実は感じておりました!納車までの期間は日々の取り組みや進行状況を逐一ご報告をさせてもらい期待感を増してもらっておりました。納車当日は僕の趣味でもある“納車の旅”をさせてもらい深い思い出となりました!道中リッター20キロ前後をキープしており2リッタークラスでワイドボディでもあり加えて走破性もチープさを感じさせない完成度でこの燃費はとにかくビックリでした!納車の際にもお昼ご飯まで呼ばれ色々とお気遣いをしてくださったりで本当にありがとうございました。納車後のボディーコーティングのご相談にてタイトルが「アクセラ最高」とあり僕が感じた良さをSYOさんも目一杯体感されたのだと思いましたよ!商売人としてお車を購入してもらってお客さまからもお礼を言ってもらえるこの環境はとにかくありがたいです、この環境を崩さないようにとにかく真面目に良いモノは良い、悪いモノは悪いとグレーゾーンでの応対はしないように取り組んで参ります!SYOさん、アクセラとともに色んな場所へ行きたくさん思い出をお作りくださいませ!また広島を通過される際には途中下車をされ元気なSYOさんにアクセラを見せてくださいね、今後とも宜しくお願い申し上げます。