住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
日産ラフェスタを購入したユーザー 長く乗るぜ!ラフェスタ
投稿日:2022年06月26日 18:16
この度は当店のラフェスタにてお問い合わせを始め起こし頂きご契約など誠にありがとうございます。納車から数日経過する今、ユーザーレビュー評価を頂戴しなんと!★★★★★満点評価と言葉になりません、無茶苦茶嬉しい投稿内容に涙ながらに何度も読み返しました。思うんです!お車をご購入してくださり当店へ利益を生んでくださりお礼を言い足りないくらいの中でこのようなレビューをしてくださり喜び感謝までして頂けるなんて本当に幸せで大好きな中古車販売業に携わり22年過ぎ独立開業し13年目とより僕らしく妥協せずお客様と一緒に年齢を重ねて行ける環境が出来てお仕事という概念はなく自然と出来る心になりました。それも自発的ではなくお客様など携わる方々が僕を変えてくださったんだと強く思います!ノルマもなくストレスもない、会社経営としては相応しくないのかも知れませんがお客様を一番に考えて行動出来る今の生き方はすごく楽で自分自身を好きになる事も出来たように思います。さてさて今回のラフェスタですが一目で綺麗な爽やかな容姿に惹かれ勢い任せではなく内面もじっくり下見を行い広島育ちのワンオーナーであり車検など全てディーラーメンテでもあり内装は禁煙車、ミニバンは内装の使用状況もかなり重要ですが今回のマシンはステップへの傷もなくシートの汚れもなく小さなお子様が乗られていた車両ではなく装備も良好で人気のハイウエイスターGなど絶対に逃したくない一台でした。思いは届き当店へと仲間入り、お迎えに行き一台一台試運転を行い車両の声を聞くのですが叫びは気付かず安心して次なるオーナーさんに繋いでね!と車両から聞こえてくるようなラフェスタでした!気持ちを込めて仕上げ撮影ドライブもウキウキで楽しみグーアップすると即座に反応のある一台でした。長く乗るぜ!ラフェスタさんも翌日にお問い合わせをしてくださり間もなく他のお客様からもお問い合わせがありご遠方よりご覧いただきましたがものの数時間悩まれている間に長く乗るぜ!ラフェスタさんの素早いご判断より決まってしまうなど中古車は悩んだら売れるケースが大半でありタイミングも申し分なかったように感じております。長々なり申し訳ございません、まだまだ伝えたいことがありますがこの辺りにしておきます!長く乗るぜ!ラフェスタさん、この度は本当に本当にありがとうございました。色々なお話が出来て以前の中古車業界を語らせて頂いたりお仕事に対する気持ちを語らせて頂いたりととても気持ちよくまた素敵な顧客様と巡り会え嬉しくてなりません!ご購入時にはドライブレコーダーや電球関係のドレスアップもお任せをしてくださりお車のこだわりも感じ取れラフェスタも納車前に愛情洗車した際には誇らしげな容姿に映りました!これから新居とともに素敵な思い出をたくさんお作りくださいませ、息子様へ乗り継がれると思いますが大切に定期的に洗車を行いオイル交換もしながら長く最後までお乗り頂けましたらラフェスタも僕も嬉しいです!お車のみならず人としても末永いお付き合いをどうか宜しくお願い申し上げます。また遊びにもお越しくださいませ、何度も申しますがこの度は当店のラフェスタにてお任せをしてくださり誠にありがとうございました!!! 店主