住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタラクティスを購入したユーザー さおり
投稿日:2017年07月07日 16:08
この度は初めてのマイカーご購入にてお任せをしてくださりユーザーレビュー評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます!レビュー評価も★★★★★満点評価をいただき納車から半年経過後のレビューでもあり本当に嬉しくてなりません、感激しております!!!さて今回のラクティスですが昨年辺りより価格帯が下がりご注文車輌として何台か運転した事がありとても乗りやすく頑丈な作りに惹かれておりようやく入荷する事が出来た1台でありました。シックなカラーの車輌が多い中で赤色を探し求めており出来れば純正エアロ付きの車輌が希望であり、ついに姿を現せ内装も禁煙車でとても綺麗であり笑顔で入荷をした記憶が蘇ります。トヨタディーラーメンテナンスを受け続けられておりバックドアを交換されておりましたが綺麗に修復を施されており赤色で多い色褪せもなくエアロスタイルが心のど真ん中に突き刺さり仲間入りをしたラクティスであります!ナビやバックモニター、スマートキーも嬉しい装備でした!在庫として展示場へ佇む姿が定着した頃、年始にお問い合わせがあり初めてのマイカー購入とのお言葉もお聞きしておりすぐに契約ではなく現車を見てもらいご説明を良いところに気になる箇所も当然お伝えさせてもらい、駐車場や任意保険の件も一つ一つご説明を差し上げお時間こそいただいてしまいましたが一任をしてくださりスタートいたしました!お若いファミリーさんでお子様もいらっしゃって当店の真っ赤なラクティスで思い出を作られるのだと思うと余計にも力が入り取り組んだ僕が居ります!!!ご契約後も不安を与えないように随時状況報告をメールさせてもらい移動手段が公共交通機関しかなかったためご近所さんですし出来る限り僕が動きご負担を最小限に抑えれるよう努めました。 納車時には再度念入りなご説明を差し上げ後にしましたが、初めてのマイカー購入のお客さまへは特にちゃんと乗っているのかな?や分からない事はないだろうか?など心配になる性格で納車から一週間程度で一度近況を尋ねまたしばらくして尋ねるように心掛けております。納車からしばらく経過しバッテリーが上がってしまい即座にご対応差し上げたのも懐かしい記憶になりつつあります!寒〜い真冬にご購入をしていただき車内は暖房から冷房を使用され半年経過した今、ユーザーレビューを頂戴し投稿内容もすごく嬉しい内容で本当に良かった気持ちと順調にご愛顧されている姿が思い浮かび微笑ましくなって参ります! 確かご検討の際にシルバーのパッソなども視野へ入れられており出来れば赤色がイイ!と奥さまの思いがあった事を覚えております、半年経過し赤色で良かったでしょう? 写真に残しても数年経過し見ても思い出深い1台になりお子様の記憶にもより強く残ると僕は思います!!!開業からお陰様で7年を迎えます、売れる車という感覚ではなくモノが生きている車や好きな車をメインに仕入れており全国インターネットで検索しても走行距離が多かったり奇抜のカラーであったりとHITは絶対的に少ないのは承知の上で過ごして参りましたが、僕の感性に共感をしてくださりご購入されそして顧客さまとなってくださる環境にただただ感謝するばかりであります!車検を受けても50万円までの車輌が特に好きで一番中古車としてのオモシロさがあると今でも強く感じております、ご注文も多々いただく中で在庫は変わらないスタイルで突き進みます!いつも通り長々となりました!またご家族さまで遊びにも寄ってくださいねっ、お車につきましてはぜひ今後ともお任せで宜しくお願い申し上げます!!