住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタスターレットを購入したユーザー ムカゾー
投稿日:2013年04月29日 22:19
この度は全国でもかなり希少になりつつありますスターレット・グランツァVにてご遠方よりお問い合わせをいただき現車確認のないままご商談をさせてもらい気持ち良くご契約の運びとさせていただくなど本当にありがとうございます!加えて納車前にも関わらずユーザーレビュー評価★★★★★5点満点を頂戴しとにかく言葉が見付からないくらい嬉しいです!そして期待を裏切る事のないように納車したい気持ちで溢れておりますよ!この度のグランツァVですが偶然にも買取のお話が僕の元へ入り内容はどうであれグランツァV&5速MTであれば是が非でも欲しく気持ちを伝え当日査定へ伺いました。第一印象でグランツァVらしいチューニングを施されており車検も長くとにかく綺麗で、オーナーさんとお話をすると“ワンオーナー”“禁煙車”“土足厳禁車”と驚きを隠せずグランツァVに対する熱い気持ちを伝え入荷させてもらった1台なのです。ネットアップ後も引き合いは多く、あっという間にムカゾーさんが新たなるオーナー様へと決まりました!入荷時に「新しいオーナー様はどちらへお住まいの方なのだろうか!?納車へ行ける距離なのだろうか!?」と思い希少車のため広島県の確率は少ないと思っており予感は的中、“千葉県”!!!当初は陸送を考えましたが熱い(!)下取車もあるようで年末に横浜も行きましたので少し先かなという思いつきで“広島〜千葉納車の旅”を決めました。提携整備工場へ約1,000キロ走破する旨を伝えカム・クランクシールよりオイルが微量に滲んでいるとの事でもちろん交換、ブレーキはシールキットも交換、ラジエターは専門業者へ洗浄へ出すなどきちんと仕上げさせてもらいました。今の時代、メールにフェイスブックそしてLINEもあり状況報告も容易となりました。画像をお送りさせてもらったりで“不安”が“期待”へとシフトして欲しいですし、一番は笑顔で迎えて欲しいのです。いつも通り長々となりましたが、ムカゾーさんの“笑顔”を求めて安全運転で走りますね!では引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。