住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタエスティマ・ルシーダを購入したユーザー れーじゅ
投稿日:2013年03月23日 18:18
この度は“人生初のマイカー”としてお探しする中で当店のエスティマ・ルシーダを候補へ上げていただきご来店そしてご契約の運びとさせていただくなど本当にありがとうございました!そしてユーザーレビュー評価★★★★★5点満点と何て申したら良いのでしょうか、ここまで積み上げて参りますと言葉では表現出来ない“感動”があり見た瞬間にしばらくフリーズしてしましますよ。さてさて今回のエスティマ・ルシーダですが何かと僕との“縁”がありれーじゅさんさんで販売は3度目となり携わられたオーナーさまもとても良き方々で現在なおお付き合いをさせてもらっております。急遽転勤となり「単身赴任」のためコンパクトカーへの代替えとして下取り入荷したルシーダ、れーじゅさんは逆パターンで急遽広島へと転勤が決まる流れでこれも目には見えない“縁”があったのでしょうね!初めてのマイカー選びをされるお客様へは特に細かくお車の手続きのみならず駐車場の確保や任意保険の手配などなど維持費の計算も一緒になりシュミレーションを行った上でご契約をさせてもらっております。整備もしっかりしており走行の少ないルシーダで広島の観光をはじめご趣味であるサーフィンへと幅広くご活用してください、不規則のお仕事で不慣れな土地で不自由もおありかと思われますがルシーダとともにプラスな方向へ進んでもらえたら僕も以前のオーナーさまも喜びますよ!また転勤があるかもしれません、せっかくの土地ですのでたくさん素敵な思い出を作りれーじゅさんらしい素敵な人生を築いて欲しいと願っております。ぜひまた遊びにもお越しくださいね!!では長々となりましたがれーじゅさん、本当にありがとう!!!最後に、開業から2年5ヶ月近くなり当店顧客様よりも代替えや車検などのご依頼が増えて参りました。3年後の自分の姿がどのようになっているのかが楽しみで取り組んでおり僕のお店”あ.げいん”には現時点でも充分成長をさせてもらえました。商売人の立場としてお車をご提供させていただきお代金を頂戴し、さらにこのようなお言葉をもらえるなんて感慨無量であります!時代の流れとともに変わらなくてはならない事、変わらなくても良い事を考えこれからも僕らしく取り組んで参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。