新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタクラウンを購入したユーザー coelacanth

4.0
ネットで半年間探していましたが、灯台下暗し、自宅近所でひっそりと営業され、しかも極限まで低コストを追求しているお陰で、探し物を相場より格安で手に入れることができました。社長の人柄と確かな目利きで仕入れた車は、マニアックなほどピンポイントな商品が並び利益度外視の姿勢を伺えます。自分の目の届く範囲内での店構えのため、すべての車の癖を把握し整備してくれますので安心して購入できました。現物を見なくても遠方からの注文も安心してできます。今度は息子と娘の車もお願いしようと思います。

この度は当店のクラウンにてGOOネットを通じお問い合わせをしてくださりご来店そしてご購入に予定通りのタイミングにて納車をさせてもらい本当にありがとうございました。そしてユーザレビュー評価も頂いており大変嬉しく思っております!今回のクラウンですがトヨタディーラー下取車が多く集まるオートオークションにて出会い現車確認をしてもとても綺麗で一番のポイントは4WDである希少な「ロイヤルエクストラFour」である事でした。僕自身、中古車の魅力として「価格」もですが「車種・グレード」へも強いこだわりがあり価格についても車輌本体価格30万円程度までで車種・グレードは希少性があるもの(但しプレミア的な希少性はパス)で珍しい車種や滅多に現れないグレードそしてボディカラーなど大きな魅力があるモノに限り仕入れております。ここにしかない1台、そのような心があり夢中に取り組み希少性がある車輌は不思議と機関も良好なモノが多いのも事実であります。そのような気持ちを踏まえてクラウンで4WDと言った組み合わせが堪らない衝撃が走り後期モデルで禁煙車などなどモノも生きており気持ちの良い価格で仕入れて参りました。この「価格」だからこそ入荷時にはとにかく乗る!引取りへ行く際もお迎えに行く気持ちで参り、試運転の際にはオーディオもOFFにして神経を張り巡らせメモ用紙とペンを助手席に置いて運転をするのであります。そのまま提携工場へ入り下回りの点検を行い整備士さんにも見てもらい予め費用が掛かりそうな箇所があればプライス設定時にも考慮して展示をしており「良いモノをより安くご提供」が出来るのであります!徹底的な下調べをして良いモノだと自信が備わった商品は自ずと良いお客様に巡り会わす事が出来て納車後も車検や修理などなどお付き合いも出来る良い流れを築く事が出来るのだと感じ日々取り組んでおります!お店は間口が狭く縦に長い上に12台ほどしか保有出来ず、もう少し広い場所へ移転や従業員さんを増やそうかとも考えましたが今の取り組みが出来るのは今の環境だからこそだと思いこのスタイルで行けるところまで突き進んで行こうと思います!最後にこの度は本当に本当にありがとうございました、色々と拝見されお探しになられる中で当日に当店の一台へとお決めくださり感慨無量であります。そして下取りのクレスタの整備記録を一つ一つ拝見させてもらい驚く程に費用も掛けている事が伝わり、同じような気持ちでクラウンもご愛顧してもらえるのであればクラウンも僕もすごく嬉しいです!ご近所さんでもありますし、引き続きどうか宜しくお願い申し上げます。