新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 夕焼け

長年乗ってきたライフからの乗り換えで、色々とネット検索をし始めた矢先、ちょっと異色(?)の販売店を発見。それが「あ・げいん」さんでした。印象としてはクルマの紹介写真が他店とまるで違う。単に外観や内装を映すだけでなく、景色の良い公園等そのクルマが映え、添えられるコメントと共に購入した後の生活の変化をイメージさせてくれました。店舗に伺った際に、まだネットへアップされる前のゴルフVIに出会いました。ゴルフそのものの質感はもちろん、店長と色々とお話をさせていただき次の車を買うならこちらのお店にお願いしたいと思い、納得して購入させていただきました。納車までの間は作業の進捗具合をご連絡頂いたり、画像を頂いたりとワクワク感を盛り上げていただきました。この度は大変お世話になりありがとうございました、今後ともゴルフ君共々面倒を見ていただくと幸いです☆

この度はゴルフVIにてお任せをしてくださり納車からしばらく経過する今、ユーザーレビュー評価まで頂戴するなど誠にありがとうございます。しかもユーザーレビュー評価★★★★★満点評価と申し訳ないくらい嬉しいです、本当にありがとうございます!!!さて!この度のゴルフVIご購入へ向けて夕焼けさんとは色々なストーリーがございました。元々はゴルフヴァリアントをグーネットでご覧になられお越しいただき、これがまた商談に入っていたりと重なり結果最初にご覧いただいたユーザーレビューも頂戴しておりますヨシタカさんがご購入され、夕焼けさんの後にも岡山県よりお問い合わせが入り結果お探しをしてゴルフヴァリアントの販売へと至った経緯がございます。されど夕焼けさんの家族構成で奥さんがメインで乗られるようでヴァリアントでは少し長さが気になるようでライフの車検ももう少しあり急ぎではないような雰囲気もあり無理に押す事もなく会話をする中で仕入れていたゴルフVIがあり夕焼けさんより「あのゴルフVIは在庫車ですか?」と申されたのです!走行4万キロで程度に状態は雰囲気からも伝わる良質オーラがありコロナウィルスの関係で輸出が停滞している時期にお安く入荷をしており夕焼けさんへ向けたお値段をお伝えし大変興味を持って頂きましたが当日購入へ向けての話は控えました。何故ならば情報が夕焼けさんにとって無さすぎるのです、年式や修復歴に気付きも何もお伝えしていない中で購入の判断は出来ないと思ったからです。すると翌日お電話をいただき「もう一度見せてもらってもイイですか?」との事、外出をしておりお待たせをしておりましたが本気で説明をさせていただきな!なんと!「買います!」のお言葉を頂いた経緯がありました。当初ご来店時に僕の態度も絶対に良くなかったと反省し、されど信じて購入までしてくださり書類のご準備やご入金もすぐしてくださるなど夕焼けさんの誠実な行動を受ければ受ける程にめっちゃ反省しました・・・その思いを納車日までワクワクしてもらえるようLINEも繋げて車検整備の状況でも微妙な異音に気付きウォーターポンプ交換やDSGリコール対象車でもあったため対処後の納車、そして小さなお子様のいらっしゃるご家族の思い出を作るマシンとして希望ナンバーをサービスするなど、ライフの名義変更や納車まで償いの気持ちも込めて精一杯取り組ませていただきました!!!納車後の感想もお聞きしかなりお気に召されたようですごく嬉しかったです!ゴルフシリーズは乗れば必ず伝わる良さがあります、あの価格でこんな優越感に満足感を得れる車輌って存在しないと思います。お子様の成長をゴルフVIとともに感じて思い出に残してもらえたら幸いです!何年、何十年経過した際にアルバムを見て映る車輌にも思い出が残るお車が大好きです、こんな僕にお任せをしてくださりこのような評価を頂戴しもっともっと僕らしい異色wの営業スタイルで突き進んで参りますね!!!振り返るとユーザーレビューも174件となる総合評価★★★★★満点評価、さらに投稿内容もすんごい!!!正直ココまで続く事も続ける事も夢にも思いませんでした、やればやる程感謝の気持ちが込み上げお仕事の8割は顧客管理で賄えるようになって参りましたが少しずつでも恩返しをして行きたい一心です。夕焼けさん!また遊びにもお越しくださいね、しっかり乗ってドライブしてゴルフオーナーである優越感にも浸り輝かしい日々をお過ごしくださいませ。またライフの件も含めて引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます!!!  店主