新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

日産スカイラインを購入したユーザー R34

今までこんなに事細かく説明やこの車の悪いところを伝えてくれるお店はありませんでした。また遊びに行きます。

この度は当店の希少なR34スカイラインクーペにてお問い合わせをいただきご来店そして納車後には大変嬉しいユーザレビュー評価★★★★★5点満点をいただくなど感慨無量で嬉しくてなりません、本当にありがとうございます!!今回のR34入荷に辺り台数こそ豊富な車輌ではありますが僕自身のこだわりで出来る限り「クーペ」が希望でセダンであれば走行が少ないモノ、加えて「2000CC」である「GT」が良かったのであります。真面目な雰囲気がありながらもスカイラインの伝統を受け継ぐスタイリングが魅力的で偶然出会った今回のR34クーペなのであります。走行距離こそ年式相応に延びておりましたが日産ディーラーによる徹底的なメンテナンスが窺えて入荷の際には試運転を行いましたが本当に2000CCを忘れさせる程の軽快な走りを見せ付けてくれて仕上げて良きオーナーさまが現れるまで温めておこうと思ったのであります。希少性がありしばらく展示場でのんびり過ごせる期間があるかと思えば、あっという間にR34さんの元へ旅立ちお話の中でもスカイラインを乗り継がれており素晴らしきオーナーさまへとバトンを渡せれて嬉しかったです、引き続き大切にご愛顧くださいませ!さて、お問い合わせからご購入までの流れ中で県外からお越しであったR34さんですがお問い合わせのお電話をいただきご来店希望日時がちょうど午後よりエクリプス納車で静岡県へ走らなければならなく無理を受け入れていただき当日午前中の朝一でお越しいただいたのであります。僕自身も少し早目に参りスタンバイをして待機し、ご来店とともに30分ほど試乗へ参ったのであります。試乗中に過去の車歴や今回の購入動機をお聞かせしてもらう中で、今回のように試乗も無ければ傷などの説明も無かったとの事でしたが僕自身経年した中古車であれば例え1年使用しただけでも傷などがあると思い入荷から入荷時に下回りの点検に仕上げ作業を行えば自ずと気になる個所も把握できて必ず書き留めておきご商談の際は伝えているのであります!納車後の初めての洗車でガッカリして欲しくなく納得して購入して欲しい一心なのであります!気持ち良くお越し頂いた当日にご契約をしてくださり必要な書類や代金までお持ちいただき本当にありがとうございました!僕の中で「時間」と「お金」を大切にしてくださる方へは特にご購入から納車までの目に見えない時間の中でしっかり整備を行い途中経過と納車時期をお伝えさせてもらい安心して楽しみにお待ちしてもらえるよう努めております!納車日も決めておりましたが積雪の関係で数日前より天気予報から目が離せれませんでしたが、天候も持ちこたえて無事に納車をさせてもらいありがとうございました!広島から300キロ近く走破いたしましたが調子も良いですしクーペの味わいがあり余韻へ浸りながら向かいましたよ。これからは奥さまに我が娘と同級生である車好きな息子さんとご一緒にR34クーペで素敵な思い出を残してくださいね!最後に僕自身の感性で希少性を持ちモノが生きているマシンを厳選して入荷をしており、素敵なお客様へ手渡す事が出来て幸せすぎます。驚く程に素敵なお客様が多くて言葉にならない喜びがあり開業から4年目に入り、また新たに目標を持ち取り組んでいかねばならないと日々感じております。この度のR34ストーリーも大変思い出深く印象へ残りました、これからもお車のみならずどうか宜しくお願い申し上げますね!もちろん、また遊びにR34も見せに来てくださいね!!!