新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

三菱コルトを購入したユーザー じいえす

昨年11月の乗り換えに続いて、今回もお世話になりまして本当にありがとうございました!あ.げいんさんに出会う前は中古車に対して期待感はそれほど高くなかったのですが昨年に現在の愛車であるレクサスを購入したことで先入観が一気に変わりました。車輌の状態が良いのはもちろんですが、その車のエピソード等を細かく丁寧に説明して頂いて納得の1台でした!また決して購入を強引に勧めるのではなく、あくまで最終的には購入するお客さんの判断にまかせるのは非常に安心です。店長様にお会いしてから1年が過ぎましたが車以外のプライベートな相談等にも付き合ってもらい売るだけ買うだけではない最高のお付き合いをしてこれたのが1番嬉しかったです。5月頃には父親の現在の愛車であるウイングロードを紹介してもらい現在大活躍中です(笑)今回の乗り換えで我が家の車は全てあ.げいんマシンになりました!!コルトバージョンR、程度抜群な上に加速が半端ないです。乗り換えする車を捜索依頼していて待っていて本当に良かったと思いましたよ。レクサスの時と同じく11月に奇跡的に見つかる偶然にビックリしました!新車は全て一緒ですが中古車には1台1台前オーナーさんの思いやコダワリ等があってかつリーズナブルな価格で購入できることが1番の醍醐味だと思ってます。それに店長様のたしかな目利きとあ.げいん魂が加われば最強ですよね♪今年は車以外の相談にものって頂いて、新しい職場にも恵まれ、NEWマシンにも出会い、今年前半の苦しさが嘘のような展開になりまして後半はバージョンRの加速力とともに絶好調になりました!!これからも長い付き合いをよろしくお願いします♪また広島に行った際には寄りますね♪

この度も“あ.げいん特製マシン”としてコルト・バージョンRを迎えて下さりユーザーレビュー評価まで頂戴しいつも本当にありがとうございます!ユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂き投稿内容を何度も拝見させてもらい嬉しくて嬉しくてなりません、言葉にならない感動がございます。じいえすさんとは投稿内容にもありますように昨年11月にレクサスGSをご購入してくださり春にはお身内さまのお車としてウィングロードをご購入してくださるなど、その都度にユーザーレビュー評価を頂いておりコルトで3回目のレビューそして★★★★★満点評価とお車の販売だけではなく人としても深い繋がりが出来た事が何よりも嬉しくてなりません。昨年のGSは当店初の憧れていたレクサスブランドを背伸びして入荷し大きな節目となる年数で開業記念日へ向けて仕上げ短い期間でしたが思い出を作りグーアップを行うとともに素晴らしいタイミングでじいえすさんよりお問い合わせがあり迎えてくださったのが始まりでした。当店とじいえすさんとの距離は県を跨ぎ150キロ程の距離がある中、わずか一年で信頼関係を築き3台もご購入をしてくださるなんてもう“夢”の世界でございます!昨年のGSをご購入からお仕事の関係で悩ましい時期が参り電話やLINE、時にはお越ししてくださり語りご飯を食べに行ったりと内容の濃い一年だったかと思われます。一歩前に出て行動に移し今では悩みも解消されいろんな面で充実した日々を送られておりホッと一安心しておりました、その経過の中で奥さまのマイカーをお乗り換え計画が浮上し当初は軽自動車から新しい環境となり車種変更をして4ナンバー・バンのご依頼を受けてお探しをしておりました。お探しする中で僕もじいえすさんも意見がいつも合致し折角乗るならマニアックな車輌との事で「パートナー」をずっと追い求めておりましたが希少ながらもモノもイマイチでありどうしてもヨシッ!と思えるパワーが沸いて来ず時が流れるばかりでした。以前の車歴よりハイパワーの車輌へご興味がおありで違った目線でも探しご提案をしようと思っており取り組む中で奇跡が起こりました!昨年のじいえすさんがレクサスをご購入をしてくださったように今期の開業記念としてISを入荷し思い出を作り一段落したところでまさかのお問い合わせ、そして旅立ちが決まったのであります。その際に下取車もあり探し求めていたバージョンR、現車確認出来ないままでの査定となりあまり状態が良いモノを拝見した事がないため期待はしないように納車へと大分県へ参り到着後目に飛び込んできたのがすごく綺麗で後期型のバージョンRでした!相当な費用で改造を施されており帰りの道中はとにかく感動のみであっという間に広島へ辿り着いておりました。大分県を発ち山口県へ入る頃にはじいえすさんにお勧めしてみようかな!という気持ちになりお店へ到着する頃には絶対にお勧めしてみよう!という気持ちになりブログへ掲載をしたところ僕より先にじいえすさんからバージョンRにてご質問があり上記のような流れで笑顔で迎えてくださったのであります!下取車でしたのであり得ない魅力的な価格でご提供も出来て本当に良かったです!納車はGS同様にお迎えにご来店されお帰りの道中で相当お気に召してくださったようでとにかく嬉しかった気持ちと今回の一台は僕からお勧めしたい一台であったので“良さ”が伝わりさらに嬉しかったです!またまたいつものように長くなりました、じいえすさん!この度も本当にありがとうございます!!!ブレずに信念を貫き通してお互い切磋琢磨をして末永く宜しくお願い申し上げますね!