住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタヴォクシーを購入したユーザー shin
投稿日:2015年07月12日 00:13
この度は数多くあるVOXYの中より当店の1台へと目を止めてくださりお問い合わせ、そしてご来店当日にご契約をしてくださり予定通り納車を終えた翌日にはユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど本当に本当にありがとうございます!もう嬉しくて仕方ないです、お礼をお伝えするだけで精一杯であり感慨無量であります。さて今回のVOXYですが当店在庫保有として10台前後を維持しており(ココ最近は思い通りの仕入れが出来ていないため在庫も5台未満ではありますが!)バリエーションを決めているのです。一台はミニバンを保有したく103件目のユーザーレビューをいただきましたアイシスが旅立ち探し続ける中で出会えたのが今回のVOXYでした。ノア・VOXYは台数も多く“こだわり”ある車輌が好みであるためあまり惹かれるモノがありませんでしたが今回のは一味違ったのであります!普通のシルバーのVOXYに思えましたが上級グレード「V」でありミニバンには欠かせないパワースライドドアが装着されており、コレだけではパンチが効いておらず止めとなったのが4WDモデルであったのであります。走行距離こそ多いものの現地で念入りな下見を行うと、まず第一印象が良かった事とドアを開けると禁煙車でステップの傷跡もなく大切にご愛顧されて来た形跡を感じ取れ完全に心が動いてしまったのであります。板金塗装も不要でありタイヤもOK、修復歴もなく下廻りの錆や腐食も4WDにしては少なくイイ!12ヶ月点検まで施工されているディーラーメンテナンス車輌でワンオーナーなど申し分のない1台であり当店のミニバン部門へと位置したのであります。やはりミニバンは引き合いが強く目にしてくださりお問い合わせをいただいたのがshinさんであったのであります。本来のご来店希望日は僕が不在であり都合を受け入れてくださり後日ご来店してくださった経緯がありお車を見てもらいアウトドアのご趣味を持たれており4WDも踏まえて大活躍間違いなしだと感じご契約へと至ったのであります。ご来店時に奥さまも交えてたくさんのお話をさせてもらいました、本当お車についてなんて1割程度の時間だったかもしれませんね。今こうして開業をして5年を目前にお客様をはじめ人に伝えたい事が僕にはあります!ここへ至るまで険しい道もありました、そう人に騙される事もあり誰も信じられない時期もありました。自分すら見失いそうな時もあり、されど僕は間違っていない!と薄れながらも消える事無く心に潜めた気持ちがあり今でこそ多くの方々へ僕の声が響いていると感じておりますが立場が違うだけで聞く耳すら傾けてもらえなかった経験もしました。されど今後とも伝えたい事を包み隠さず声にして行こうと決めております! 入荷するお車もそう、ただ仕入れている訳ではありません。これぞれの個性を見出し商品化へと仕立てております。その商品をお客様が一生懸命働いて得たお金でご購入してくださっている「重み」をご契約の度に感じ整備や納車へ向けての仕上げも手抜きなく「重み」を感じながら余計なお話の中でお客様のライフスタイルを察知しその車輌をよりお客様のニーズに見合うように仕立てたい一心なのであります!shinさん、この度は本当にありがとうございました!真剣に僕の話ばかりではありましたが来てくださりすごくすごく嬉しかったです!VOXYで釣りや納車時に語った「温泉博士」にも車中泊などを活かしたくさんの思い出を作れるはずです。思い出は消えませんので素敵な思い出を僕が愛情込めて仕立てた希少四駆VOXYで残してください、また遊びにも来てくださいね!