新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ペルモ

仕事車が必要になり、問い合わせから約半年、親身になって探してくれました。現在も故障もなく安心、快適に毎日使用しています。他の販売店ではない、精一杯の対応が一番印象的です。アフターも大変満足しています。先日は、もう一台の自家用車の車検もして頂きました。調子が悪かった所も無事に修理して頂き、こちらも快適です(^-^)/今後も自動車の事は全面的にサポートお願いします。

この度もお仕事に使用するお車にてお任せをしてくださり大変長らくお待たせをいたしましたがミニキャブご購入そしてユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂戴するなど本当に申し訳ないくらいに嬉しくありがとうございます!ペルモさんとは以前スバルサブディーラー時代で勤めていた頃の仲間でありともに車販などを取り組み頑張った時期を過ごして参り中古車というものについての知識もあるため良いモノをお安く提供したい気持ちで溢れておりました。オークションで必死に探し探しに探しましたがイマイチであり、おぉっ!というモノは必然的に高くて手が出ない状況が続いておりました。あまりお待たせしてもよくないとは感じながらもイマイチなモノを販売するのもプライドが許さず過ごす中で、偶然にも下取車でミニキャブが入る事にあり現車は新車からご愛顧され続けてきたワンオーナーであり使用感はあるものの状態は良好で下取りならではの価格でオススメが出来ると思い仕上げご覧頂いたのであります。あっさりとご契約をしてくださりお仕事でも大活躍との事、大変嬉しく思っております!!!そして自家用車の車検は今回のみならず前回も、開業後もご紹介などもしてくださりとても感謝をしております。同じ会社で働き、営業職のためどうしてもお客様の取り合いや身勝手な行動へとなかなか営業マン同士での人間関係が築くことが出来ずもどかしくいつも何かが違うと感じ過ごした10年間でありました。されどペルモさんをはじめ当時の後輩さんや事務員さんなどなど不思議と離れ離れでそれぞれの人生を歩む中でお車については僕にお声を掛けてくださり車販をはじめ修理や車検もお任せしてくださって不思議な気持ちもしますがありがたく、現在はほぼ一人で経営をしているためまたみんなで働き盛り上げていけれたらと思ってしまう時もあるくらいです。またお車のみならず相談などでも乗れる自身で居りたいです、いつでもお越し下さいね!ベルモさん、ご家族も9月には増えてより一層賑やかになりましたね!!お互いに自営業で色んな事がありますが守るものもありますし、むしろ規制なく自由に思い通りの経営も出来ると僕は感じ取り組んでおりますので前向きにやって行きましょう!!!この度も本当にありがとうございました、また引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。