新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタアイシスを購入したユーザー ちゃが

あ.げいんさんと私のクルマライフのお付き合いが始まったのは2011年の春だったでしょうか、2回目の広島勤務になり、セカンドカーで使用していたハ゜シ゛ェロミニ(5F)を家内の足代わりにとホンタ゛ライフを購入させていただいたのが始まりでした。その後、ファーストカーだったセレナをルシータ゛に買い換えて以降、ファーストカーはルシータ゛→フ゜レマシー →ステッフ゜ワコ゛ン→セレナとなり、セカント゛カーはライフ→bb→RX8→R2→レカ゛シィと続き、そして2021年2月に我が家の記念すべき10代目のクルマであるアイシス君をお迎えすることが出来ました。社長様のクルマに注がれる愛情、そしてお客様のカーライフに夢を与えてくれていることは、今までレヒ゛ューを投稿されてこられたお客様の共通の思いではないでしょうか。私もこの10年、10台のクルマ達を家族に迎えましたが、社長様の、あ.げいん魂を込められたクルマ達はどれも素晴らしく、私と家族達に充実したカーライフを与えてくれました。そして今回のアイシス君も10台目にふさわしい素晴らしいクルマでした。クルマを通して社長様に出逢えたこと、これも何かのご縁ですが、私にとってかけがえのない財産です。クルマをお探しで、このレビューを見て「何言ってるんだ?」と思われた方、是非、社長様の、あ.げいん魂に触れていただければ、私の言っていることは分かると思います。社長様、今までの10年間、本当に有難うございました。そしてこれからも宜しくお願い致します。

この度もこんな小さくマイナーなお店「あ.げいん」にお任せをしてくださり絶品アイシスを納車させていただき誠にありがとうございました!そしてユーザーレビュー評価も★★★★★満点を頂戴し投稿内容も何度も読み返し嬉しくて嬉しくてなりません!!!忘れもしない10年前の春に買取車輛のワゴンRにてお問い合わせをいただき用途などから考えてもJB1ライフの方が相応しくご購入をしてくださったのも10年前と時の流れの早さもありますが変わらないお付き合いをしてくださっている事がとにかく嬉しく本当に感謝しております。今回期間限定マシンとしてセレナも一年と役目を果たし気軽に乗れる7人乗りマシンの捜索依頼を受け当初はフリードでお探しをしておりました。なっかなかピンッと来る車輌が現れず走行距離が多かったり小さなお子様が乗っていたと思われる汚れが目立つ車輌が多く悩ましくもセレナ車検満期の期限も近付きアイシスを車種追加しお探しするとあっという間に現れた今回の一台でした。第一印象の輝かしい容姿に内装はミニバンではとにかく珍しい程に綺麗で走行は4万キロ台と是が非でも射止めたく思いは通じ形となりました。10年、10台目として恥ずかしくない絶品な一台であったと自負しております!!!両側パワースライドドアに僕好みの音楽満載なメモリーナビ、欠かせないバックモニターにコーナーセンサーも装備しておりスマートキーも2個などなどご注文ではなくても間違いなく狙っていたアイシスくんでした。夏色ステップを超える年数を目標にしっかりと乗って頂きたくさんの思い出をお作りくださいませ!振り返るとちゃがさんからのユーザーレビューも多く、リピートユーザーさまよりのレビューもたくさんいただく事が出来ました。ブログにもよく綴りますが・・・こんなに続くとは夢にも思ってなく頑張って半年は!店舗の契約期間が6年であり6年間まで続けることが出来たのであれば100点だと思い過ごし気付けば11年目に入りました。6年過ぎた頃より目標が漠然としモヤモヤとする日が続きましたが今後の展開というよりもココまで来させて頂いたお客さまへ感謝の気持ちを込めて恩返しをして行こう!と心に決めてグーネットの掲載台数も10台前後から5台へとへ減らし修理や車検により力を注ぐとご注文のお声も多く掛かるようになり今となればココ数年グーネットの掲載台数は多くて3台となりました。「顧客管理の徹底」をモットーに過ごして参りようやく実現出来たのではないかと思う日も多くなりグーネットも台数を減らして厳選すればするほどにアップ後の反響に旅立ちも加速したように思います。中古車業界として「売れる車」があります、いわゆる人気のある車ではありますが僕にはあまり興味がなく新車からの値下がり率を考えたり実際に乗って楽しそうなマシンにこだわり仕入れて参りました。ご注文の車輌もお客さまの性格も考えて楽しみながらお探しも出来ており思うんです、こんなに楽してお金をいただいても良いのだろうか?と!確かに今までの努力かもしれませんが「今ある現実は2年前の努力」、これも僕のモットーであり今に甘んじず2年後の自分へ向けて今を取り組んでおります。またまた話題は反れ長々となってしまいました!ちゃがさん!!!言葉にならんですわ・・・嬉しすぎます!!!まだ小学生だった双子くんも大学生となり人生までもともに過ごさせてもらい本当に嬉しいです、僕は魅力的な価格帯の中古車が大好きですが同じくらいの思いで人も好きなんです!僕の方こそこれからも最後までお付き合をヨロシクどうぞお願い申し上げます!  店主