新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー yosshii

こんにちは。このたびは、大変お世話になりました。満身創痍で頑張ってくれたスバルレガシーに車検が来て、いよいよお別れを決意し、車探しをしていた時に偶然出会えたゴルフヴァリアントとあ・げいんさん。一目惚れした主人は早速お電話をし、「運転するなら気に入った車で楽しく運転したい!」とすでに心に決めていたようです。もともと車も運転も大好きな主人の話を、わかります!よくわかります!と本当に親身になって対応して下さった社長さん。車に対する熱い愛もしっかり伝わってきました。どんな事でも気になる事があればいつでも連絡して下さい、とおっしゃって下さり、購入後も安心して車に乗ることができる事ほど心強い事はありません。素晴らしい社長さんと車との出会いに感謝し、大切に末永く乗らせていただきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こんにちは!この度は当店の得意分野でもありますゴルフヴァリアントにてお問い合わせに気持ちよくお任せをしてくださり予定通りの納車など誠にありがとうございました。そしてユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど投稿内容を何度も読み返し嬉しくて言葉になりません!!!この度のゴルフヴァリアントですがキャンディホワイトのヴァリアントに惹かれオークション会場へ参り現地で念入りな下見を行うとディーラーさんで点検・整備も受け続けており修復歴なく禁煙車であるフォルクスワーゲン本来の香があり惹かれ笑顔での仲間入りを果たしました。ゴルフV以降のモデルはDSGの具合やタイミングチェーン伸びなど性能向上した半面でのリスクもあり整備履歴に試運転は欠かせません。会場から出て走らせるとうっすら前廻りより異音が・・・!ハンドルを左右に振りハブベアリングだと判明、そして加速させると一瞬息つきがありプラグ・コイルが寿命だと感じました。もう何十台と販売しトラブルも味わって参りだいたいの雰囲気で分かるまでに至りました。その他はすこぶる快調で軽快なツインチャージャーならではの走破性に安らげる清潔感溢れる空間など思いを込めて商品化へと仕上げさせて頂きました。グーアップ当日にYosshiiさんよりお問い合わせがありご近所様でもありご来店されご契約へと進みました!乗って来られたマシンがBP5のレガシィワゴンで僕自身スバルサブディーラー時代に多数販売に携わり開業後も数多く販売をして参りました。拝見すると車検が間近で今から進めても納車が間に合わず代車のお手配をさせていただき現車を見るとなんと!30万キロ寸前まで走行されており嬉しくなりました!経年による傷や劣化も確かにありますがマシンから最後まで乗ってもらえた喜びを感じ取れ本当によく頑張ったと思います。スバルの走破性に惹かれながらも燃費や維持費の絡み故にとりあえず20万円程度の車輌をお探しになられていたようで少し背伸びしてゴルフヴァリアントに辿り着いたとの事でした。車検も2年付き追加整備費用も頂かず商談時には驚かれていた姿を思い出します!Yosshiiさんとお話を重ねるうちに自動車にオートバイも好きなようですごくお気持ちも伝わり憧れて乗ってくださるゴルフヴァリアントも嬉しそうに思いました。折角乗るなら好きな車輌に乗りたい!と申され僕も好きな車輌へ乗ってもらいたい!そんな気持ちでいっぱいです。一台一台厳選し入荷しており大切にしてくださる方、思いを語り迎えて下さる方への販売はすごく気持ちが良く嬉しくもなり今後の励みにもなります。厳しい時代であり台数も販売しなくてはなりませんが意味のある車輌のみ販売したい気持ちが年々強くなり台数ではなく顧客さまになって頂ける方へご提供出来たら幸せです。またまた長々となり申し訳ございません!Yosshiiさん、お越しいただいた際に80枚画像や撮ドラについてご興味をお持ちいただきユーザーレビューをご覧いただき信用をしてくださって本当に嬉しかったです。レビューは書いてもらうものではなく書きたくなるようなマシンを販売して行きたいとあらためて思いました!レガシーも素敵な車輌ですがゴルフヴァリアントもサイズ感に走破性に燃費も良好でお気に召されたかと思っております。あらゆるシーンで絵になるお洒落な一台でございます、大切に手を加えながらも最後までお付き合いしてもらえましたら嬉しいです!また今後ともお車のみならず遊びにもお越しくださいませ、末永いお付き合いをヨロシクどうぞお願い申し上げます。  店主