住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
マツダカペラワゴンを購入したユーザー あお
投稿日:2017年01月01日 10:29
この度は当店の絶品カペラワゴンにて新潟県とご遠方よりのお問い合わせに気持ちよくご契約の運びとなり納車から一ヵ月経過しようかとする中でユーザーレビューまで頂戴するなど誠にありがとうございます!ユーザーレビュー評価★★★★★満点評価をいただき大変嬉しく感じており言葉になりません、そして投稿内容にもあります「とても親切な対応&説明以上に綺麗な車輌でした」が特に嬉しくて感慨無量でございます!本当にありがとうございます!!!インターネットの普及に加えてマニアックな車輌が好みでもありお問い合わせも広島県以外の県外からの方が多いように感じております。そうしても現車確認が出来ない距離のお客さまも多くいらっしゃって画像で判断するしか手段がない現実ですが、正直「不安」だと僕はお客様以上に感じております。「イイですよ!」「綺麗ですよ!」の感覚も人それぞれで必ず違うでしょうし小さな傷も許せる範囲も違うと思います、現車確認のないお客さまへは厚かましくもメールアドレスやLINEなどをお聞きしより詳細な画像や動画を送らせてもらい良いトコロよりも経年した気になる箇所を重点的にお伝えするように心掛けております。もちろんあおさんへも同様なご対応を差し上げ納車後に投稿内容へ「説明以上に綺麗な車輌」のお言葉が本当に嬉しくて仕方がありません!今回のカペラワゴンですがメッカである広島県でも見掛ける事が少なくなったマシン、そのような中で毎週参るオークション会場へ出品をされており走行距離が15000キロととにかく少なくグレードも希少な2500CCのV6モデル&4WDと現車を真っ先に確認をして衝撃が走りました!!! すっごく綺麗でリアシートには新車時のビニールも残されており本当に新車のような空間、4WDのため下廻りが気になりましたがこちらも広島県沿岸部で使用をされており錆や腐食も皆無ともしたいほどの申し分のない状態、外装もガレージ保管であったのであろう日焼けに修復歴もなくこれだ!と感じ笑顔で入荷へと至りました。試運転を行いましたがもちろん一切の不具合なく程度・状態の良さを体全体で感じ取っておりました。商品化へ向けてバンパーへ一箇所擦傷があり納得出来ず板金塗装へも出し仕上げ作業中もとにかく楽しくてなりませんでした!撮影を行いGooへアップし正直かなり長い在庫車になるだろうと思っておりました・・・が!一週間もしないうちに検討中リストも見る見る増えてお問い合わせも途切れることなく入りあおさんからお問い合わせをいただいたのであります! たくさんお話をさせてもらいご検討をしてもらいました、たくさんのお問い合わせの中でもずば抜けてあおさんがオーナーさんになってもらえたら嬉しいな!と感じており今までの車歴やお車の見るポイントも共感出来て数日後にお返事をいただきご契約へと進めさせていただいたのであります!納車は陸送という手段を使い結局一度もお会い出来ずの形ではありましたが現車が届き喜びのお声に後日には新潟での名物を送ってくださったりと本当に嬉しくて嬉しくてなりませんでした!あおさん!この度は当店のカペラワゴンにてお任せをしてくださり本当にありがとうございました!雪解けにはガンガンに乗って素敵な思い出をたっくさんお作りくださいませ!そして下取予定であったビッグホーンもかなり気に入っておりますので本当に必要性がないようであれば新潟まで参りますのでぜひ当店へと仲間入りをさせてくださいね。納車まで不安もおありだったと思われますが現車がすべて解消したと思っております、また今後とも宜しくお願い申し上げます!!!