新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

三菱eKワゴンを購入したユーザー

今回は嫁の車(ekワコ゛ン)を購入させてもらいましたがハ゜ーフェクトな一台を提供してもらいありがとうございました。色々無理なこともお願いしましたが、希望以上の車に出会えて嫁も子供も大喜びでした。店長は、自分が学生の頃から10年位の付き合いですが相変わらず妥協しない親切丁寧な仕事っぷりで「やっぱり店長に任せておけば安心だな」と感じました。今までのレヒ゛ューが全て五つ星に嘘はないですね!今は愛媛に住んでいるのでなかなか店に顔を出すことが出来ませんが、また広島に行った時は無駄話しに行きます。今後とも宜しくお願いします!!   初めて中古車を買う方、中古車選びは店選びが本当に大事ですよ!どこに行けばいいか迷っているなら一度店長の軽快なトークを堪能してみては?

この度もお任せして頂き奥さまのekワゴンにてお任せしてくださり本当にありがとう、そしてユーザーレビュー評価まで頂戴しており★★★★★と満点ではないですか!!!当時もサークルの先輩よりご紹介をもとよりお越し頂き一番最初に販売させてもらったアルトワークスから気が付けば10年と本当に早いものでしたね、ワゴンRに新車でオデッセイも購入してくださるなどこんな僕にいつも声を掛けてくださり感激しておりますよ!この度のekワゴンについて当初の予算をオーバーしてしまう中、中途半端な車両を提供したくない僕の気持ちを考慮してもらえ最高なる一台に辿り着く事が出来ましたね。メーカー保証継承もしており車検も2年受け渡しでしたので結果的に走行距離など含め良かったとつくづく感じております。愛媛県と広島県との距離感そして今までの信頼関係を崩したくなく、より安全な道を歩ませてもらいました!勤めている頃の僕は会社のルールがもちろんありましたので押し殺していた気持ちがあり社会人として当然の事だとは理解しておりましたがいつも「これは僕の思い描く姿ではない!」と思っておりました。当時から言い続けてきた夢だった開業を果たし1年半、今ではストレスが全くなくなり思い描いた僕が居て毎日楽しく過ごしております!何事も「素直」で「真面目」に過ごしていたら自ずと結果が出て晴れやかな人生になるのだと思い、反面自分の弱さも知っておりますので自分に負けないよう支えてくださるお客さまをはじめ仲間たちを裏切ることなくこれからも過ごして参りますね!いつも本当にありがとう、いくつになっても「夢」を持って生きて行きましょう!!!