新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ちゃが

いつもお世話になっております。あ.げいんさんで一番最初にお世話になったホンダライフを購入したのが2011年2月でした。その後、ルシーダ、プレマシー、BB、ステップワゴン、RX−8、スバルR2と色々なクルマを購入させていただき、遂に今回のレガシィツーリングワゴン(BP)が8台目なりますね。平均すると年に1回のペースでお世話になっておりました。また、中華GN125の下取りをしていただくなど、私のモーターライフは、まさに、あ.げいん魂で形成されていると言っても過言ではありません。久しぶりにライフの投稿レビューを読みましたが、その際に記載させていただいた社長様のクルマに対する愛情・情熱、お客様ファーストの姿勢は衰えるどころか年々、進化・深化されていっておりますね!もう他のお店ではクルマを購入することの出来ない体になってしまいました(笑)私のクルマ遍歴は上記に加え、ファミリア、レックス、ジャスティ、初代&2代目レガシィ、かっ飛びスターレットSi、フ゛ルーハ゛ート゛アテーサ、RAVE4(5ト゛ア)、セト゛リックワコ゛ン(Y30),カローラスパシオ、セレナ等、20台位のクルマに乗りましたが、今回、ターボのマニュアル車を手にするのは初めてになります。BOXERの5F車を格安のお値段で乗る機会を与えて下さった社長様に感謝すると共に、このレビューを目にしたクルマ好きの皆様!、クルマを買いたいなと思ったら是非、あ.げいんさんに連絡してみて下さい。きっと、素晴らしいクルマ達に巡り逢うことが出来、あ.げいん魂の虜になること間違えありませんから。自信をもってオススメ致します。

この度は!ではなくこの度も!ですね、当店のレガシィツーリングワゴンにてお任せをしてくださり本当にありがとうございます。そしてユーザーレビューも頂戴し★★★★★満点評価を頂き感動して気絶しそうでした、いつもお任せをしてくださり大変嬉しく感謝しております!!!気が付けばちゃがさんとのお付き合いも8年半となりレビューもたくさん頂き現在なお変わらずお付き合いをさせてくださり開業時に夢見たお客様とのお付き合いが出来ており時に誇らしく思えて参ります。たくさんの車輌の中で、たくさんのご迷惑もお掛けしてしまいましたがお車についていつもお任せをしてくださり中華GN125号まで迎えさせていただいた事もあり僕自身もたくさんの思い出を作る事が出来ました。さて今回のBP5ですが2年前に珍しいミッションのGTを見つけ程度など抜群に良くて綺麗で入荷し間もなく旅立ちました。以前のオーナーさまもこれまた素敵なお客様でBP5はセカンドカーとしてご購入をされたのですが奥さまとの旅行が趣味で2年で5万キロ程度走行をされております!今回、新車で一台ご購入をされたまに乗る通勤用車輛として現在軽自動車のキビキビ走り楽しめるミッションをお探しさせて頂いている状況でございます。BP5の車検が近付き先に下取りをさせていただき16万キロオーバーの車輌に心配もあり入荷時に僕の趣味である山登りへ山がお似合いなツーリングワゴンで行きどのようにして行くのかを乗りながら考える事にしました。定期的なオイル交換や几帳面なお手入れなど車輌に反映されており違和感がなくスバルらしい剛性にハンドリングを楽しめターボ&マニュアルという組み合わせも色褪せず僕の胸に響き商品化を決意いたしました、むしろ行きの時点で決めておりました!グーネットへアップし一週間ほど大人しくしておりましたが真夜中にメールが届き拝見するとちゃがさんよりBP5への思いが綴られておりました。真夜中にメールをされるお客様ではなく、その時点で抑えられない気持ちが伝わり思わず笑ってしまいました!翌日にご返信をさせていただきご対面され気持ちよくご契約をしてくださったのであります。現時点、まだ納車はしておらず車検整備工場で点検をしてもらっておりますがパワステオイルの滲みがあり対処をしてもらったり気持ちよくご愛顧して頂けるように仕上げております。以前のオーナーさまも出来ればリセールしてもらえたら嬉しいです!と申されておりグーアップ後の画像に大変喜んでくださり顧客さまへ嫁ぎ先が決まった旨をお伝えしますと更に喜んでくださりました。ただ一台を販売しているのではありません、その一台に僕の思いに下取車や買取車の場合はオーナーさまの思いも商品化の際に込めてココにしかない一台へと仕立てております!その一台で素敵な思い出を作って欲しいのです、不幸な事が訪れないよう僕の手掛けた車輌で少しでも生活が上向き楽しくなればそれ以上に求めるモノはございません。そのような気持ちで取り組み勤務時代も開業後もやって参りましたが想像を絶する素晴らしい未来が待っておりました!!!ちゃがさんをはじめ皆さまに大変良くしていただき可愛がってくださり経営に生活を支えてくださり言葉になりません。少しでも恩返しが出来るように生きて行けたら幸いです、長々となりましたが納車まであと少しです!当日はお仕事帰りにお迎えに行きドライブを楽しみ納車をさせてくださいね、これからもどうか末永いお付き合いを宜しくどうぞお願い申し上げます! 店主