新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ダイハツタントを購入したユーザー ピンクタント

この度はナイスタイミングで、可愛いいピンクタントと出会う事ができ、本当にラッキーでした。エスティマの修理整備であげいんさんと縁を頂き、そのエスティマも25万キロまで現役で頑張り引退。子供達の成長とともに乗り続けて来た思い出の車。「最後は、僕が責任持って看取らせてもらいます。」の言葉は本当に嬉しかったです。雨風がしのげる車で良いんだけど、の要望に運良く「在庫にピンクタントがあるんですが!」「タント、最高です。それお願いします」と我が家にやって来たピンクタント。子供達の車も合わせると5台目となりますが、全てオーナーにお任せ状態。みんな満足いく車と出会えています。今後ともよろしくお願いいたします。

この度もマイカーご購入にてお任せをしてくださり本当にありがとうございました!もう5台ですか!!!いつもお任せをしてくださり更にはユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂くなど言葉になりません、嬉しくて仕方がありません!エスティマくんも最後までよく頑張りましたね、年々機嫌を損ねる頻度が上がって来ておりましたがご家族さまとの思い出をはじめ僕も携わり8年となりいつも気になる一台でした。車検満期に伴い多々整備が加わりそうな気配・・・エンジン警告灯点灯をはじめ費用も覚悟しなくてはならない状況でした。新車購入時は幼かったお子様も成人され自立をされておりエスティマの活躍する機会もおそらく減り自動車税や燃費などなど必要性を考えると一度ナシにする事をご提案させて頂いたのであります。一台維持すれば当然お金も掛かりますし見合う対価価値があれば良いのですがエスティマを修理して車検を受けても後々の不安もあり用途を考えましても元気なうちに見惚れる最後の時かと思いお伝えをさせて頂いたのであります。車検を受ける選択肢はほぼ消えて最後の日まで乗ってもらい迎えに参ります!と、そのような会話をする中で足代わり程度の軽自動車をご検討されはじめ当初は在庫のアヴィにてご連絡を頂きましたがピンクタントさんをはじめご家族さまの身長が高くセダンタイプでは狭いのでは?と即座に感じました。ではどうする?となるのですが、これまたタイミングが良すぎるくらいでL375タントを入荷していたのであります!オークションで入荷しており現地で下見を行い若干なる外装のお化粧直しは必要なもののすんごく綺麗で禁煙車でもありワンオーナー、しかも8万キロと出品していた車輌も思いより高く旅立ち余計にも強まりそうな応札の中で拍子抜けする金額で落札出来たのであります、唖然とするくらいに安かったのであります!連れて帰る際にも全然調子が良くてお化粧直しへ入れ時間にゆとりがあり安価で仕上げて下さったのであります。板金屋さんから持ち帰るタイミングでピンクタントさんより軽自動車でご相談を受けてご提案をさせていただき会話の中ですでに成立しているような状況でしたね!お値段もいつも一本でお任せをして頂いておりお礼の気持ちも踏まえてご提示させていただきとにかくビックリされておりました!確かにあの値段では誰も真似できないと感じモノも素晴らしく車検整備時には消耗品以外手は掛からず仕上がった記憶が鮮明に残っております。 本来ではエスティマを最後にお迎えに行く日にタントを納車する事も出来て間違いなく運命だったのでしょう!!!自動車なんて機械って思う人が多いと思います、されど愛着を持って可愛がれば期待にも応えてくれるように感じております。特に中古車は年式・走行距離だけで選びがちですがどこで生まれ育ったのか環境も非常に大切で人間でいう健康診断もマメに受診されていたのか、そんな生い立ちを探り判断が出来るのが中古車であります。人気車種を中古車として高く買うのであれば新車を買えばよいと思います、中古車ならではの魅力を含んだ車輌こそが面白く良い一台でしょう!マニアックなセンスで入荷し販売へと至り9年を迎えます、気付けばお仕事の内訳の8割が顧客さまのご用命で修理に車検そしてお乗り換えなどなど安心して今まで以上に楽しく中古車販売業を営む事が出来ております。こんな小さく吹いて飛んで行きそうなお店ではありますがピンクタントさんをはじめたくさんの方々に可愛がっていただき感慨無量でございます!長々となりましたがピンクタントさん、これからもヨロシクお願いしますね!!! 店主