住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタプリウスを購入したユーザー ほうじ茶
投稿日:2018年07月23日 14:27
この度は当店のプリウスにてお任せをしてくださり納車から4ヶ月近くなる今、ユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴しすっごく嬉しいです!そして投稿内容は僕の方こそ“感動”でございます、本当にありがとうございます!!!今回のプリウスですが2世代目モデルがここ一年位で魅力的な価格帯へと推移して参りとにかく程度に状態の良いモノに限り入荷へと励んでおりました。台数こそとても多いのですがなかなか僕の思いに添う車輌は居ないもので相当なお時間を費やし入荷した記憶が鮮明に残っております。ほうじ茶さんのプリウスは後期型であり純正HDDナビ&バックモニターが装着されたており特にお勧めな一台でした。走行が少なければすごく高く、外装は左サイドステップへヘコミが生じたモノがとにかく多くて板金をすれば原価が上がり魅力的なプライスから離れてしまいます。そして内装も結構傷んだものが多くてドアを開けた瞬間にすぐに閉めて見送る車輌の方が多かったように感じます。20系プリウスを下見しておりますと30万キロオーバーの車輌も結構多いのですがハイブリッドの故障なんて記載された車輌がほとんどありません、故に完成度の高い安心感の高い車輌なのだと感じて走行距離は10万キロ付近より伸びている車輌でないと価格帯が折り合わず程度・状態の面でも見つかりませんでした。あの一台を最初に目にした時に綺麗なボディにドアを開けると禁煙車で清潔感に溢れる空間、そしてディーラーメンテナンスなど絶対にこの子!だと思い応札し希望通りの価格帯で入荷が出来ました!商品化においても試運転を行い状態の良さを感じ愛情仕上げの際にもあらためて綺麗な空間を感じ取る事が出来ました。もちろん撮影ドライブも楽しく気持ちの込めれる当店らしい、僕らしい一台に仕立てる事が出来てグーアップを行いました。シルバーで割とサッパリとした一台、すぐの旅立ちは無いだろうと思っていた矢先にほうじ茶さんよりのお問い合わせがグーアップ間もなく入った記憶が蘇ります。長崎県よりのお問い合わせで女性でもあり不安なお気持ちも察し思いを一つ一つお聞きし応え、その場で決めるのではなく一度電話を置いてちゃんと旦那さまともご相談をしてもらい数日後に買います!とご連絡を頂きましたね!悪い所や気になる箇所をお伝えしたいのですが本当にあの一台は中古車らしいマイナスな面が見当たらず良いですよ!の言葉も逆に不信に思われるだろうと言葉を選びお話を(あれでもw)させてもらいました。封印代行の恩恵を受けて長崎ナンバーを完備し店頭での納車となり折角なので旅行を兼ねてお越しいただきました!ほうじ茶さんは宮島がすっかりお気に入りになられたようで次回はお好み焼きでもご一緒に行きましょうね!またまた長々となり1500文字が近付いて参りました。ユーザーレビューにブログでかなりハードルが上がっておりますが失敗もあります、お客さまへ本当ご迷惑をお掛けする瞬間もございます。ノートラブルでご愛顧してもらえる事が一番ですが経年した中古車でもあり正直何が起こるか分かりません、ただ一台一台に本気で携わり車輌から訴えかける声を聞き不具合は修繕し少しでも不安が安心に変わり納車出来るように努めております。在庫も15台近く抱えておりましたがココ数年では5台が限度です、顧客さまのご用命もグングン増えており在庫はより厳選したモノだけ仕入れるようにしております。最後にほうじちゃさん!そりゃ嬉しいですよ、お車をご購入してくださってこのような投稿を頂き言葉になりません!これからも情熱的に取り組みますので宜しくお願いします!!