住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
ダイハツミラを購入したユーザー シルミラ
投稿日:2013年04月26日 23:48
この度もシルビアに続きセカンドカーとして当店の希少ミラ・CRターボにてお問い合わせをしてくださり気持ちの良いお取り引きをさせていただくなど誠にありがとうございました!そしてシルビアのユーザーレビュー★★★★★5点満点に続きミラにても★★★★★5点満点評価をしてくださり嬉しいっ!!!ここまで来たらなんて申したら良いのか分からず“感激”のあまりフリーズしてしまいますよ!何より僕が嬉しかった事、それはシルビア納車から2年近くなりトラブルもなく購入当初と変わらずお気に召されている環境の中で安心して2台目もお任せをしてもらえた事なのです。中古車の信用は“お店”や“保証”でしょうか、もちろん大切な事ではありますが一番は“モノ”だと思っております。“モノ”の良さはしばらく乗って感じてもらえるものであり厳選した仕入れに入荷試運転を行いきちんとした整備を行えばクレームもなくお客さまと末永いお付き合いが出来て人生をともに歩み成長出来る、まさに僕の理想であります!その“理想”が開業から2年半とまだまだ未熟ではありますが少しづつ形として現れており嬉しくてならないのです。この度のミラですが当店買取にて入荷をしており販売後に手直しをするのではなく販売後はスムーズに納車したい気持ちがあるため入荷時に「タイヤ新品交換」「ベルト交換」しばらくして気付いたタービンからのオイル漏れ発覚より「リビルトタービン交換」と費用を掛けており今回の納車整備にても「ブレーキパッド交換」ヒビが生じており「ブーツ交換」など油脂・フィルター類交換は当然のこと仕上げさせてもらいました。費用は泣きそうなくらい掛かりましたが一番は“安心”をご提供したいのでとことん対処させてもらいましたよ!これからも“熱意”を持って“情熱”的に取り組んで参りますね、またぜひ遊びにもお越しくださいませ。シルミラさん、この度も本当に本当にありがとう!これからもどうか宜しくお願い申し上げます。