新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

スバルR1を購入したユーザー そーきち

2台目の購入です。1台目購入時にこのお店のファンになりました。1台目は諸所の事情により手放してしまいました(というか、買い取っていただきました)が、その後に以前から欲しかったが、条件が合わなくて買えなかった車が入荷したとの情報をGET!運命を感じて問い合わせをしたところ、好条件で売っていただけることになりました。しかも、その時点で確認できる不具合もすべて対処していただいたのですが、こんなことをしてくださるお店は今までありませんでした。納車直前に新たな問題が発生した際にも適切に対処していただいたおかげで、納車こそ遅くなったものの非常に安心して楽しいカーライフを送っています。調子も良く、状態も良く、基本性能が良く、そして何よりスタイルが良い!走行は多い車ですが、長い付き合いになると確信しています。次にお世話になるのはいつになるかはわかりませんが、知り合いに車を探している人がいるなら自信を持ってお勧めしたいお店です!

この度もekスポーツに継いでR1にてお任せをしてくださりご購入、さらにはユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂戴するなど本当にありがとうございます!以前ご購入を頂いたekスポーツの際にもユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂いており、投稿内容の中で“ファンになりました”のお言葉がもう嬉しくて嬉しくてどうやって表現して良いのか分からないくらい感動が今ここにあります!!!さて今回のR1ですがそーきちさんと同じく僕自身もとてもデザインが好みで新車発売している頃にちょうどスバルサブディーラーへ勤務している時代のマシンであり当時よりデザインをはじめ独特の4気筒「EN07」エンジンを搭載しており試乗車へ乗った際にもコンパクトでありながらもチープさはなくコックピットで操縦するスーパーカーのような感覚が脳裏から離れずずっと追い求めていた車輌でありました。意外と高くてR2のようにタマ数も少なく見付けても値段が合わなかったりで焦らず探し続ける中でようやく出会えた1台が今回のR1でありました。走行距離は確かに多めではありましたが以前オーナーさまのこだわりも感じる仕様であり一番希望のパールホワイトでありタイミングベルトなども一式交換済み、タイヤ残量もあるなどピッタリでした・・・・・が!思いの外、高くて手が出ず3週に渡り競りへ参加して諦めようになっていた時に当初の予算より低く落札が出来た1台でした!僕自身も乗りたくてお店へ持ち帰るのではなく提携整備工場へ搬入して車検整備を行い受けて商品化しようと決めていたのであります。その思いをブログに綴りそーきちさんが拝見され2台目価格!でご提供をさせていただきました。ekスポーツも短い期間であり間違いなく手放す事は損になります、今回も損だけはして欲しくなく衝動買いではなくきちんと整備して仕上がった姿を見てもらい乗ってもらいご決断してもらおうと思い取り組ませてもらいました。本来であればGW前に納車であったのですが納車直前にクランクプーリー破損・・・・・・・・・・・・スバルサブディーラー勤務時代の経験上ですぐリコールの箇所だと気付き問い合わすと未対策との事、連休の関係で部品調達が間に合わず結果GW明けの納車となってしまったのであります。納車予定日に間に合わなかった事は確かに残念でしたが、やはり僕の中で中古部品で代用したりで間に合わす気持ちは起きず“良いモノを提供したい”この気持ちは土壇場になっても変わらずそーきちさんへ素直にお伝えいたしますと気持ちよく受け入れてくださり本当に申し訳なかったと今でも思っております。しかしながら納車から約一ヶ月が過ぎようとする中でお褒めのお言葉を頂いちゃうともう嬉しくてなりません、“良いモノ”を念入りな下見に試運転を行い“良いお客様”へ気持ちよく販売し“良い整備”をして納めると自然に“良い流れ”が産まれるものだと開業4年を目前にあらためて感じ引き続きこの取り組みに“あ.げいん魂”を一台一台に込めて仕上げ納めて行きたいと強く思いました!!!最後にここ最近“ユーザーレビュー”を見てのお問い合わせが多くなり80枚画像の“起承転結”もご好評のようで大変嬉しく、これからのパワーがより沸いて参ります。お車を通じお客様とふれあい表現がおかしいかも知れませんが僕の手から手へとお渡しをする愛車で“良い方向”へと進んで欲しい、ずっとこの気持ちで溢れております!!!皆様が良い方向へ向かう姿を見る瞬間が僕にとって一番の“幸せ”です、そーきちさんをはじめまた皆様お車のみならず語らせてくださいね!これからも宜しくお願いします!

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ツインカム CVT スパークリングオレンジクリスタルメタリック 純正アルミホイール ストラーダSDカーナビステーション BT ETC HID キーフリーシステム バッテリー交換済  禁煙車 1オーナー
19.8万円
16.8万円

ダイハツ
タント L スローパー 車椅子移動車 福祉車輌 電動ウィンチ 手すり 固定用ベルト 脱着式リアシート アルミホイール R330WDナビ フルセグ エコアイドル キーレスエントリー 電動ウィンチ用ワイヤレスリモコン
32.8万円
(税非課税)
29.8万円

日産
ムラーノ 250XL ナビゲーションシステム サイドブラインドモニター バックビューモニター ETC BT TV キセノン オートライト オートエアコン オートスピードコントロール オートテンショナー交換 禁煙 1オーナー
56.8万円
46.8万円

三菱
ランサーカーゴ 15M CVT SSDカーナビステーション BT TV バックカメラ ETC ACパワーサプライ 電動格納式ドアミラー キーレスエントリー 2024年製造国産スタッドレスタイヤセット有 禁煙車 法人1オーナー
35.8万円
26.8万円