新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ダイハツオプティを購入したユーザー サーベルハンター

ダイハツオプティ
少ない予算で少し変わったmt車をgooネットで探していたら、あ・げいん様のオプティにたどり着きました。現車の確認に行ったときは車以外の話でももりあがり、納車まで随時連絡していただき、整備中の写真まで送っていただき、ありがとうございました。またお店に遊びに行きます。今後もよろしくお願いいたします。

この度はGooネットを通じデミオ&オプティにてお問い合わせをいただきサーベルハンターさんのニーズに合う車両としてオプティをオススメさせてもらいご契約など誠にありがとうございました。納車から1ヶ月近くなり納車後も近況をご報告しに来てくださったりとても気に入ってもらえており大変嬉しく感じておりますよ!さらにはレビュー評価も「5点満点」を頂戴するなど本当に本当にありがとうございます!お車を購入するに辺り「選ぶ」楽しみと「納車」の楽しみが大きいかと思われますが僕自身は「ご契約後から納車まで」の楽しみも味わって欲しく途中経過を画像にてお送りさせてもらったり試運転の状況をご報告差し上げ納車当日までの期待感を大きく膨らませた上でお渡ししたい一心で取り組ませてもらっております。入荷において個性的な「オプティセダン」そして「5速マニュアル」しかしながらビークスではなく「CXB」という希少な組み合わせで程良いチューニングが魅力へ相乗効果となり是が非でも仕入れたい気持ちで溢れ仲間入りを果たしました。サーベルハンターさんとお話をしておりましても以前の車歴や現在の環境など「サーベルハンターさんがオーナーになってくださったらオプティも喜ぶだろうなぁ!」とひたすら思っておりました!落ち着いて時間が取れるのであればご実家へも帰省され「お茶」と「ゼンマイ」に囲まれたのどかな環境をオプティにも体感させてあげてくださいね!また遊びにもお越し下さいませ、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。